Ludwigs Schweinefleischkompetenz
1. Erzeugung
• Schweine stammen aus Steinau-Rebsdorf und Neuhof; Rinder von uns bekannten Erzeugern aus der Region.
• Kontrollierte Qualität und Fütterung rein pflanzlicher Produkte, welche größtenteils aus hofeigenem Anbau stammen.
2. Transport
• Volle Transparenz der Herkunft, kurze Transportwege der Tiere in klimatisierten Fahrzeugen unter Aufsicht fachkundiger Transporteure.
• Ruhephase bei der Anlieferung für mehr Qualität und Stressvermeidung.
3. Schlachtung
• Konsequente Umsetzung strenger Qualitätskriterien.
• Geräumiger und luftiger Wartestall, tiergerechte Betäubung.
• Langsame Schlachtgeschwindigkeit, für große Sorgfalt im Schlachtprozess.
4. Zerlegung
• Sozialversicherungspflichtig Angestellte Fachkräfte aus der Region
• Räumlichkeiten auf Eu-Standard. HACCP-Konzept.
5. Fleischveredelung
• Handwerkliche fachkundige Verarbeitung
• Erstklassige Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung
• Portionierung nach Kundenwunsch
• Special Cuts und Dry Aged Beef.
• Fünf Metzgermeister und Fleischsommeliers im Haus.
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- Schwarze Sau | Kotelett mit Schwarte | Asche Aged | Deutsches Landschwein | 400g18,95 €47,38 € / 1 kg
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- Schwäbisch-Hällisches Landschwein g.g.A. | Pork Belly - Bauch ohne Knochen | 1.000g21,95 €21,95 € / 1 kgNicht auf Lager
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- Schwäbisch-Hällisches Landschwein g.g.A. | Entrecôte | Dry Aged | 2.000g44,95 €22,48 € / 1 kgNicht auf Lager
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- Ludwigs Knusperbauch [mit Schwarte] | Deutsches Landschwein | vorgegart | 1.400g41,90 €29,93 € / 1 kg
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- Schwäbisch-Hällisches Landschwein g.g.A. | Kotelett mit Knochen | Dry Aged | 300g9,95 €33,17 € / 1 kg
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