Dry Aged Schweinebauch vom Landschwein

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33,80 €
33,80 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • Dry Aged Schweinebauch 
  • Vom deutschen Landschwein
  • Aus eigener Schlachtung
  • gereift in unserer Carnothek.
Lieferzeit: 2-3 Tage
Verpackungseinheit: 1 Stück

Dry Aged Schweinebauch, eine Gaumenschmeichler für die Geschmacksnerven

Dry Aged Schweinebauch vom Landschwein kaufen


Die Brustspitze vom Rhöner Landschwein eignet sich wunderbar für die Zubereitung eines gefüllten Schweinebratens. Bedingt dadurch, dass die Knochen noch enthalten sind, wird die Brustspitze nicht nur zart sondern auch sehr saftig. Die Knochen können nach der Zubereitung im Ofen oder dem Grill einfach herausgezogen werden. Im Gegensatz zu der Brustspitze als Spare Rib hat diese Brustspitze einen höheren Fleischanteil. Bedingt durch diese Tatsache kann man ohne Probleme eine "Tasche" zum befüllen hinein schneiden. Größe Beliebtheit erfuhr die Brustspitze nach dem Auftritt von Dirk Ludwig bei Hessen à la carte wo er das Rezept der gefüllten Brustspitze präsentierte.


Wo stammt das Fleisch für den Dry Aged Schweinebauch her?

Das Fleisch für den Dry Aged Schweinebauch vom Deutschen Landschwein stammt von Schweinen, die wir in unserem Betrieb noch selbst schlachten. Die Schweine kommen von Bauernhöfen aus der nahen Umgebung. Mehr zu unseren Erzeugern lesen sie hier


Dry Aged Schweinebauch vom Landschwein in Kürze: 

  • Tierart: Rhöner Landschwein
  • Bezeichnungen des Teilstücks: Bauch
  • Lage des Teilstücks: Bauch
  • Rasse: Landschwein
  • Herkunft: Deutschland
  • Reifeart: Dry Aged
  • Zubereitung: Ideal zum Smoken und langsam Garen 
  • Gewicht: 1000g
  • Portionsgröße pro Person: 300g(für gute Esser)
  • Länge und Breite: 
  • Vorbereitung: 
  • Verpackung: 1 Dry Aged Schweinebauch 
  • Haltbarkeit:  bei maximal +7°C ca. 10 Tage
  • Auslieferzustand: Frischware
  • Lagerung: gut gekühlt bei maximal +7°C. Tiefgekühlt bei maximal -18°C.

Informationen zum Versand:

  • Versand:  Ihr Fleisch wird gut gekühlt mit Kühlpads in einer Isolierbox versendet (Kühlversand). Das Fleisch hält dort über 48 Stunden seine Temperatur.
  • Versandbenachrichtigung: Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.
  • Lieferzeit: 2 bis 4 Tage. Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik Versand & Lieferung

Lieferumfang:

Sie erhalten einen Dry Aged Schweinebauch mit dem Gesamtgewicht von 1000g


Mehrwertgarantie:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.


Herkunft des Schweinefleischs:

geboren: Deustchland

aufgezogen: Deustchland

geschlachtet: Deustchland

zerlegt: Deustchland

 

Internationale Bezeichnungen für Dry Aged Schweinebauch– so nennt man Schweinebauch noch:

Deutschland: Schweinebauch, Wammerl

Österreich: Bauchfleisch

Frankreich: poitrine de porc

Italien: pancia di maiale

Spanien: panceta de cerdo

England: pork belly

Amerika: pork belly

Mehr Informationen
Lieferzeit 2-3 Tage
Mindesthaltbarkeit 10 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung vakuumiert
Verpackungseinheit 1 Stück
Herkunft Schwein / Lamm
Geboren in: Deutschland
Aufgezogen in: Deutschland
Geschlachtet in: Deutschland
Inverkehrbringer DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
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