Schweinebauch | ohne Knochen | Dry Aged | Deutsches Landschwein| 1.000g

Rating:
96% of 100
16,95 €
16,95 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager Auf Lager

Die Preise gelten nur im Onlineshop.

  • Dry Aged - Trockengereift.
  • Schweinebauch ohne Knochen.
  • Vom deutschen Landschwein.
  • Aus eigener Schlachtung.
  • ideal für die Zubereitrung im Dutch Oven.
  • gereift in unserer Carnothek.
  • Versand mit DHL & UPS in zertifizierten Kühlpaketen.
  • Ab 120,-€ Bestellwert versandkostenfreie Lieferung nach Deutschland!
  • Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
Lieferzeit: Versand in ca. 1-5 Tagen
Verpackungseinheit: 1 Stück

Hersteller: Der Ludwig
Logo Zitat

"Dry Aged Schweinebauch, eine Gaumenschmeichler für die Geschmacksnerven."

Dry Aged Schweinebauch ohne Knochen

Deutsches Landschwein | eigene Schlachtung

Der Schweinebauch vom Deutschen Landschwein, aus eigener Schlachtung, eignet sich ganz wunderbar als Schweine- oder Krustenbraten. Durch die Schwarte bleibt der Schweinebauch saftig und aromatisch. Das Fleisch für den Dry Aged Schweinebauch vom Deutschen Landschwein stammt von Schweinen, die wir in unserem Betrieb noch selbst schlachten. Die Schweine kommen von Bauernhöfen aus der nahen Umgebung. 


Dry Aged  Schweinebauch in Kürze

Artikelbezeichnung:

Schweinebauch ohne Knochen

alternative Artikelbezeichnung:

  • Deutschland: Schweinebauch, Wammerl
  • Österreich: Bauchfleisch
  • Frankreich: poitrine de porc
  • Italien: pancia di maiale
  • Spanien: panceta de cerdo
  • England: pork belly
  • Amerika: pork belly

Tierart:

Schweinefleisch

Lage des Teilstücks:

Bauch

Rasse:

Deutsches Landschwein

Herkunft:

Wir schlachten wöchentlich selbst im eigenen Betrieb. Das Schlachtvieh stammt aus bäuerlichen Kleinbetrieben im Biosphärenreservat Rhön, Naturpark Spessart, der Vulkanregion Vogelsberg und Unterfranken. Informationen zu unseren Erzeugern finden sie hier.

geboren in:

Deutschland

aufgezogen in:

Deutschland

geschlachtet in:

Deutschland

zerlegt in:

Deutschland

Reifeart:

Dry Aging

Geschmacksintensität:

xxx

Zubereitung:

Schweine- oder Krustenbraten. Ideal für den Dutch Oven.

Besonderheiten:

ohne Knochen, mit Schwarte

Gewicht:

1.000g

Mehrwertgarantie:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.

Portionsgröße pro Person:

200g bis 250g

Länge und Breite:

xxx

Verpackung:

vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!

Auslieferzustand:

siehe Reiter "mehr Informationen".

Lagerung:

gut gekühlt bei maximal +7°C.

Haltbarkeit:

Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.

Versand:

Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).

Versand nach:

Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.

Versandbenachrichtigung:

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Lieferzeit:

Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".

Ein Tipp von uns:

Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, dann geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflußbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.

Lieferumfang:

Sie erhalten ein 1.000g schweres, vakuumverpacktes Stück Dry Aged Schweinebauch vom Deutschen landschwein aus eigener Schlachtung.

Mehr Informationen
Lieferzeit Versand in ca. 1-5 Tagen
Mindesthaltbarkeit 10 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung vakuumiert
Verpackungseinheit 1 Stück
Herkunft Schwein / Lamm
Geboren in: Deutschland
Aufgezogen in: Deutschland
Geschlachtet in: Deutschland
Inverkehrbringer leer
Hersteller leer
Top-Qualität bei jeder Bestellung!
2022-06-07 18:02:47
Ein genuss!
2022-05-24 16:19:17
Perfekt
2022-05-09 19:37:05
Das war wie immer eine super Qualität. Gerne wieder !!!!!!!!!!!!!!!!
2022-04-13 05:58:02
Hammerlecker
2022-04-05 19:55:51
Wunderbar!
2022-03-01 07:45:38
1A*
2022-01-20 14:46:35
Sehr lecker
2021-12-28 08:09:05
Gut.
2021-08-09 06:37:12
Lecker
2021-01-18 06:00:16
*** super Qualität
2020-12-20 10:47:32
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!
Sehen Sie, wie dieses Produkt in folgenden Rezepten verwendet wird