Schweinebauch | ohne Knochen | Dry Aged | Deutsches Landschwein| 1.000g

Rating:
0% of 100
14,90 €
14,90 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • Dry Aged - Trockengereift.
  • Schweinebauch ohne Knochen.
  • Vom deutschen Landschwein.
  • Aus eigener Schlachtung
  • gereift in unserer Carnothek.
  • gekühlter Versand.
  • Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
Lieferzeit: 2-5 Tage
Verpackungseinheit: 1 Stück
Logo Zitat

"Dry Aged Schweinebauch, eine Gaumenschmeichler für die Geschmacksnerven."

Dry Aged Schweinebauch ohne Knochen

Deutsches Landschwein | eigene Schlachtung

Der Schweinebauch vom Deutschen Landschwein, aus eigener Schlachtung, eignet sich ganz wunderbar als Schweine- oder Krustenbraten. Durch die Schwarte bleibt der Schweinebauch saftig und aromatisch. Das Fleisch für den Dry Aged Schweinebauch vom Deutschen Landschwein stammt von Schweinen, die wir in unserem Betrieb noch selbst schlachten. Die Schweine kommen von Bauernhöfen aus der nahen Umgebung. Mehr zu unseren Erzeugern lesen sie hier

Wissen - Schweinerassen - Deutsches Landschwein.

Wissen - Reifeverfahren - Dry Aged

Wissen - Schweinefleisch - Cuts


Dry Aged Schweinebauch in Kürze

Artikelbezeichnung: Schweinebauch ohne Knochen
Alternative Artiklebezeichnungen:
  • Deutschland: Schweinebauch, Wammerl
  • Österreich: Bauchfleisch
  • Frankreich: poitrine de porc
  • Italien: pancia di maiale
  • Spanien: panceta de cerdo
  • England: pork belly
  • Amerika: pork belly
Tierart:  Schweinefleisch
Lage des Teilstückes: Bauch
Rasse: Deutsches Landschwein (eigene Schlachtung)
Herkunft Vogelsberg
geboren in: Deutschland
aufgezogen in: Deutschland
geschlachtet in: Deutschland
zerlegt in: Deutschland
Reifeart: Dry Aging
Zubereitung: Schweine- oder Krustenbraten.
Besonderheiten: ohne Knochen, mit Schwarte
Gewicht: 1.000g
Mehrwertgarantie: Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
Portionsgröße pro Person: 200-250g
Länge und Breite:
Verpackung vakuumverpackt
Auslieferzustand: siehe Reiter "mehr Informationen". 
Lagerung: gut gekühlt bei maximal +7°C.
Versand: Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Versand nach:  Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.
Versandbenachrichtigung. Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.
Lieferzeit: Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-60
Lieferumfang: Sie erhalten ein 1000g schweres, vakuumverpacktes Stück Dry Aged Schweinebauch vom Deutschen landschwein aus eigener Schlachtung..
Mehr Informationen
Lieferzeit 2-5 Tage
Mindesthaltbarkeit 10 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung vakuumiert
Verpackungseinheit 1 Stück
Herkunft Schwein / Lamm
Geboren in: Deutschland
Aufgezogen in: Deutschland
Geschlachtet in: Deutschland
Inverkehrbringer leer
Hersteller leer
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!