Schweinebauch | ohne Knochen | Dry Aged | Deutsches Landschwein| 1.000g

"Dry Aged Schweinebauch, eine Gaumenschmeichler für die Geschmacksnerven."
Dry Aged Schweinebauch ohne Knochen
Deutsches Landschwein | eigene Schlachtung
Der Schweinebauch vom Deutschen Landschwein, aus eigener Schlachtung, eignet sich ganz wunderbar als Schweine- oder Krustenbraten. Durch die Schwarte bleibt der Schweinebauch saftig und aromatisch. Das Fleisch für den Dry Aged Schweinebauch vom Deutschen Landschwein stammt von Schweinen, die wir in unserem Betrieb noch selbst schlachten. Die Schweine kommen von Bauernhöfen aus der nahen Umgebung. Mehr zu unseren Erzeugern lesen sie hier.
Dry Aged Schweinebauch in Kürze
Artikelbezeichnung: | Schweinebauch ohne Knochen |
Alternative Artiklebezeichnungen: |
|
Tierart: | Schweinefleisch |
Lage des Teilstückes: | Bauch |
Rasse: | Deutsches Landschwein (eigene Schlachtung) |
Herkunft | Vogelsberg |
geboren in: | Deutschland |
aufgezogen in: | Deutschland |
geschlachtet in: | Deutschland |
zerlegt in: | Deutschland |
Reifeart: | Dry Aging |
Zubereitung: | Schweine- oder Krustenbraten. |
Besonderheiten: | ohne Knochen, mit Schwarte |
Gewicht: | 1.000g |
Mehrwertgarantie: | Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen. |
Portionsgröße pro Person: | 200-250g |
Länge und Breite: | |
Verpackung: | vakuumverpackt |
Vorbereitung: | keine weitere Vorbereitung nötig. |
Auslieferzustand: | siehe Reiter "mehr Informationen". |
Lagerung: | gut gekühlt bei maximal +7°C. |
Versand: | Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand). |
Versand nach: | Deutschland, Österreich. |
Versandbenachrichtigung. | Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde. |
Lieferzeit: | Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand". |
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-60 |
Lieferumfang: | Sie erhalten ein 1000g schweres, vakuumverpacktes Stück Dry Aged Schweinebauch vom Deutschen landschwein aus eigener Schlachtung.. |
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
---|---|
Mindesthaltbarkeit | 10 Tage |
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | vakuumiert |
Verpackungseinheit | 1 Stück |
Herkunft | Schwein / Lamm Geboren in: Deutschland Aufgezogen in: Deutschland Geschlachtet in: Deutschland |
Inverkehrbringer | leer |
Hersteller | leer |
Lecker
*** super Qualität
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!
Sehen Sie, wie dieses Produkt in folgenden Rezepten verwendet wird