Sous Vide Garen

Sous Vide Garen

Die Methode des Sous-Vide Garens bzw. Vakuumgarens wird auch in privaten Haushalten immer beliebter. Hier erfahren Sie, was genau Sous-Vide ist, welche Geräte Sie dafür benötigen und welche Küchentipps Sie beachten können. Sicherlich haben Sie schon mal davon gehört: Sous-Vide. Das Garen von Fleisch, Fisch & Gemüse unter 100°C. Aber was genau ist Sous-Vide Garen? Und wie spricht man es eigentlich aus? Das und vieles mehr erfahren Sie in diser Kategorie. Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst ohne Luft in Beutel verpacken und bei niedrigen Temperaturen in einem Wasserbad langsam garen: Das ist das Prinzip von Sous-Vide. Wie sie sich die Sterne-Küche nach Hause holen, zeigen wir Ihnen, mit zahlreichen Technik-Tipps, nützlichen Gartabellen und raffinierten, aber machbaren Rezepten.

Sous-Vide Garen einfach erklärt
Sicherlich haben Sie schon mal davon gehört: Sous-Vide. Das Garen von Fleisch, Fisch & Gemüse unter 100°C. Aber was genau ist Sous-Vide Garen?... weiterlesen
Wie geht Sous-Vide Garen richtig?
Sous-Vide Garen liegt voll im Trend. Die schonende Zubereitung im Wasserbad hat bereits viele Steakliebhaber überzeugt. Auch anderes Fleisch, Fisch und Gemüse können Sie damit bestens zubereiten.... weiterlesen
Sous-Vide Garen mit Rind & Kalb
Man könnte sagen, es wurde dafür erfunden. Sous-Vide Garen von Rindfleisch ist prototypisch für die Vakuum-Garmethode. Zum einen lassen sich die Steak-Garstufen Rare, Medium und Well-Done bereits vor dem Grillen wunderbar erreichen.... weiterlesen
Sous-Vide Garen mit Geflügel & Lamm
Sous-Vide Garen macht man doch nur mit Schwein & Rind! Das nächste Mal, wenn Sie diesen Satz hören, können sie getrost lächeln. Denn Sie wissen es besser: Sous-Vide Garen eignet sich auch hervorragend zur Zubereitung von Lammfleisch & Geflügel.... weiterlesen
Schweinefleisch Sous-Vide gegart
Die Vorzüge besonderer Schweinfleischgerichte sind längst bekannt. Egal ob Krustenbraten von der Oma oder Spareribs vom Grill. Jetzt stellen Sie sich vor, das ganze durch die Sous-Vide Garmethode sogar noch zu verbessern.... weiterlesen
Sous-Vide Garer, Vakuumierer & Co.
Sous-Vide Garer, Vakuumierer & Co.- Darauf kommt's an Sous-Vide Garen ist längst kein Geheimnis mehr. Die schonende Zubereitung von Fleisch, Fisch & Gemüse bei geringen Temperaturen im eigenen Saft sorgt dafür, dass das Ergebnis geschmacksintensiv und unglaublich zart wird. Und wenn Sie auch schon auf den Geschmack gekommen sind, fragen Sie sich sicherlich, welche Geräte Sie für die perfekte Vakuumgaren Zubereitung benötigen.... weiterlesen