Sous Vide Garen
Die Methode des Sous-Vide Garens bzw. Vakuumgarens wird auch in privaten Haushalten immer beliebter. Hier erfahren Sie, was genau Sous-Vide ist, welche Geräte Sie dafür benötigen und welche Küchentipps Sie beachten können. Sicherlich haben Sie schon mal davon gehört: Sous-Vide. Das Garen von Fleisch, Fisch & Gemüse unter 100°C. Aber was genau ist Sous-Vide Garen? Und wie spricht man es eigentlich aus? Das und vieles mehr erfahren Sie in diser Kategorie. Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst ohne Luft in Beutel verpacken und bei niedrigen Temperaturen in einem Wasserbad langsam garen: Das ist das Prinzip von Sous-Vide. Wie sie sich die Sterne-Küche nach Hause holen, zeigen wir Ihnen, mit zahlreichen Technik-Tipps, nützlichen Gartabellen und raffinierten, aber machbaren Rezepten.