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Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Genusshelfer

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Genusshelfer

In der Kategorie Genusshelfer stellen wir Ihnen eine breite Auswahl an Utensilien und Küchenhelfern bereit, die Ihnen bei der Zubereitung von Steaks und Co. helfen. Runden Sie ihr Fleisch mit ausgewählten Gewürzen und Saucen ab. Unsere Lieferanten zeichnen sich durch eine hohe Produktqualität und authentischen Geschmack aus.

Welches Rub für Pulled Pork, Spareribs und Brisket?

Für Pulled Pork, Spareribs und Brisket sind Rubs zu verwenden. Das Rub ist eine Gewürzmischung, die als Trockenmarinade zum Einreiben des Fleisches verwendet wird. Da unsere Kunden immer wieder nach Empfehlungen für Rubs fragen, haben wir Ihnen unsere Tipps für die besten Rubs zusammengestellt:

Für Pulled Pork empfehlen wir Cherry Chipottle von Ankerkraut. Spareribs erhalten eine fruchtige Note mit dem Rub Sweet Apple Ribs.

Für Brisket eignet sich Beef Booster sehr gut. Die aromatische Gewürzmischung harmoniert sehr gut mit Rindfleisch und eignet sich ebenso für Beef Ribs.

Wie würze ich mein Steak?

Unser Tipp: Würzen Sie das Steak mit Murray River Saltflakes und einer hochwertigen Pfeffermischung.

 

 

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