Unternehmen

Unternehmen

Aktuelles
Metzgerei Der Ludwig | Unternehmensnachrichten Es gibt Neues von DER LUDWIG! Finden Sie hier aktuelle Informationen zum Unternehmen, zu unseren Produkten und Dienstleistungen sowie Hinweise zu Aktionen und Events rund um handwerkliche Fleisch- und Wurstspezialitäten.... weiterlesen
Karriere
Dirk Ludwig, Metzgermeister: "Wir suchen Menschen, die Spaß am Leben haben; die gut drauf sind!" DER LUDWIG steht für erstklassige Qualität und Frische, gesunde Ernährung, Fachkompetenz und Service. Unser Team ist bekannt für das ganz besondere Gespür, auf die Wünsche unserer Kunden einzugehen. Sauberkeit, beste Zutaten und die Liebe zum Handwerk – das ist das Erfolgsrezept in unserer Produktion.... weiterlesen
Catering
Das Catering für besondere Genusserlebnisse   Gutes Essen ist ein Schaufenster der eigenen Werte Genuss ist geteilte Wertschätzung. Wir würden sogar so weit gehen und sagen, dass die Auswahl des Essens die Werte des Gastgebers widerspiegeln. Und gutes Essen, das wissen wir alle, ist ein Garant für das Gelingen einer jeden Veranstaltung.... weiterlesen
Nachhaltigkeitsmanagement
Unter dem Motto „Auf dem Weg nach morgen“ informieren wir über alle Aktivitäten rund um das Thema Verantwortung bei DER LUDWIG. Diese Verantwortung können wir nur mit motivierten und engagierten Mitarbeitern schultern. Deshalb setzen wir alles daran, auch künftig ein wertschätzender und verantwortungsbewusster Arbeitgeber zu sein.... weiterlesen
Verhaltenskodex für Lieferanten
Die Metzgerei Der Ludwig strebt die Einhaltung von höchsten ethischen Standards und ein möglichst nachhaltiges Wirtschaften an. Hieraus ergibt sich eine Verantwortung für unser Handeln, die sich auch auf unsere Lieferanten sowie deren Zulieferer erstreckt. Nachfolgende Richtlinien und Anforderungen definieren die Mindeststandards, die wir an unsere Lieferanten in Bezug auf nachhaltiges und ethisches Verhalten stellen.... weiterlesen
Öffnungszeiten & Kontakt
So finden Sie den Weg zu uns: Metzgerei Der LudwigFuldaer Straße 236381 Schlüchtern Regel-Öffnungszeiten Metzgerei Ludwig Schlüchtern: Montag, Mittwoch, Donnerstag von 7:30 bis 13:00 Uhr und 14:45 bis 18:00 Uhr Dienstag von 07:30 bis 13:00 Uhr Freitag von 7:30 bis 18:00 UhrSamstag von 7:30 bis 12:30 Uhr Der Ludwig in Fulda: Alle Artikel aus unserem Sortiment können natürlich auch zur Abholung bei  Der Ludwig @Friends- Kostbar Casa-R-Ella in Fulda bestellt werden. Bitte bis Donnerstag Nachmittag bei uns bestellen, Abholung ab Freitag Nachmittag ab 15:00 Uhr bei Casa-R-Ella in Fulda. Kontakt: Kostbar Casa-R-ella, Friedrichstraße 7, 36037 Fulda, Tel. 0661 380 77 19, [email protected], www.kostbar-fulda.de Geodaten: Breitengrad:   50.3506840     50° 21' 2.46'' NLängengrad:  9.5244600       9° 31' 28.06'' EHöhe:    211.00 m Eingabe Whats 3 Words: bemerken.adresse.dankbare 360° Rundgang durch Filiale und Betriebsräume.... weiterlesen
Leitbild
In Tradition gemeinsam entwickeln, verbessern, handeln. Innovativ, neugierig, mutig und manchmal ein bisschen verrückt. Das ist die Metzgerei Der Ludwig.Traditionell, handwerklich, mit eigener Wurstküche und eigenem Fachgeschäft.... weiterlesen
Team
Lernen Sie unser Team kennen Seit 1897 arbeitet das Team von DER LUDWIG gemeinsam mit vielen Endkunden, Handel und Gastronomie an dem Ziel geschmackvolle und gesunde Fleisch- und Wurstwaren herzustellen. Die Mitarbeiter sind jung und dynamisch und gleichzeitig qualifiziert und erfahren genug, den Arbeitsaltag mit all seinen Herausforderungen meistern zu können. Einige Kollegen haben das Handwerk von der Pike auf hier im Haus erlernt und sind seitdem treue Begleiter der Metzgerei der Ludwig.... weiterlesen
Unsere Fleischsommeliers
Hier stellen wir euch unsere drei Fleischsommeliers vor. Diese arbeiten jeden Tag voller Herzblut in ihren Bereichen, um Top-Fleischqualitäten zu gewährleisten. Doch was ist ein Fleischsommelier überhaupt ?... weiterlesen
Chronik
Christine & Dirk Ludwig Familienbetrieb in vierter Generation mit viel Herzblut für das Handwerk Mit dem Einstieg von Christine (geb. Specht) und Dirk Ludwig, beide Metzgermeister, geht im Jahr 2006 die Traditionsmetzgerei in die vierte Generation über. Im Mai 2008 folgt die erfolgreiche Neueröffnung des Verkaufsraums in Schlüchtern.... weiterlesen