Kotelett | Dry Aged | Deutsches Landschwein | 400g

Rating:
0% of 100
14,90 €
37,25 € / 1 kg
Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
  • Deutsches Landschwein aus der Region
  • 14- 21 Tage in Ludwigs Carnothek trocken gereift.
  • Dry Aged Kotelett.
  • Aus eigener Schlachtung
  • Versand mit DHL & UPS in zertifizierten Kühlpaketen. Ab 120,-€ Bestellwert versandkostenfreie Lieferung nach Deutschland!
  • Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
Logo Zitat

"Schmeckt rustikal, komplex und deutlich unami."

Dry Aged Kotelett kaufen

Deutsches Landschwein | eigene Schlachtung

Der beliebte Klassiker aus dem mittleren bis vorderen Teil des Schweinerückens verdankt es in erster Linie seinem Knochen, dass er derart aromatisch, saftig und weich auf den Teller kommt. Das Dry Aged Schweinekotelett ist quasi das schweinische Pendant zum Dry Aged Coté de Bouef vom Rind. Unsere Schweinerücken für das Dry Aged Schweinekotelett reifen 21 Tage in unserer Salzreifekammer - Der Carnothek. Hierdurch entsteht ein intensiveres Geschmackserlebis und macht das Dry Aged Schweinekotelett zu einem wahren Genuss.  


 

Kotelett Dry Aged in Kürze

 

Artikelbezeichnung: Kotelett Dry Aged
Internationale Bezeichnungen für Kotelett:
  • Deutschland: Kotelett
  • Österreich: Langes Karree
  • Frankreich: côtlette de porc
  • Italien: braciola di maiale
  • Spanien: chuleta de cerdo
  • England: pork chop
  • Amerika: pork chop
Tierart:  Schweinefleisch
Rasse: Deutsches Landschwein
Herkunft Deutschland
Geschmacksintensität: stark
Besonderheiten: mit Knochen und Schwarte.
Zubereitung: Grillen, Braten, Niedertemperaturgaren.
Gewicht: 400g
Mehrwertgarantie:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.

Portionsgröße pro Person: 400g
Verpackung: vakuumverpackt.
Vorbereitung: keine weitere Vorbereitung nötig.
Auslieferzustand: siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung: gut gekühlt bei maximal +7°C.
Versand: Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Versand nach:  Deutschland, Österreich. 
Versandbenachrichtigung.

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Lieferzeit:

Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-60

Lieferumfang:

Sie erhalten ein vakuumverpacktes Dry Aged Kotelett mit Knochen und Schwarte mit einem Gewicht von 400g.

Mehr Informationen
Lieferzeit Versand in ca. 1-5 Tagen
Mindesthaltbarkeit 10 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung vakuumiert
Verpackungseinheit 1 Stück
Inverkehrbringer leer
Hersteller leer
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!