Profikunden
Sie sind ein Verein, ein Gastronom oder ein Retailer und möchten mehr über unsere Gastronomie- und Wiederverkäuferkonditionen erfahren? Dann melden Sie sich bitte hier an und beantragen Sie eine Kundennummer.
Jetzt Der Ludwig kontaktieren:
- Telefon:+49 (0) 6661 70999-81
- Email: [email protected]
- Video Live Beratung
Als langjährige Gastronomiepartner wissen wir, was ein gutes Restaurant, zu etwas Besonderem macht. Wir machen das Ganze, damit Sie und Ihr Unternehmen an unserer Seite wachen und Ihre ganze Kraft entfalten können. Unser Service ist nach Möglichkeit individuell auf Sie als Kunden zugeschnitten. Wir helfen Ihnen als Koch oder Köchin, Ihre Gerichte auf die nächste Stufe zu heben. Als Ihr persönlicher Metzger im Haus.
Hinweis: Nach Ihrer Anfrage erhalten Sie von uns eine Kundenkontaktformular. Wenn Sie uns dieses ausgefüllt zurücksenden, werden wir Sie, nach erfolgter Prüfung, als Großkunde aufnehmen.
Der Ludwig: Bei uns gibt es das beste Fleisch Deutschlands
Bei uns gibt es das beste Fleisch Deutschlands!
Wir wissen: Das klingt ziemlich selbstbewusst. Doch wir können es belegen.
Denn:
- Wir achten auf Herkunft, Tierwohl, Fleischqualität und die Auswahl an Cuts
- Wir sind Pioniere der Fleischreifung in Europa
- Wir sind kreativ und liefern individuelle Lösungen für unsere Kunden
- Wir verfügen über professionelles Know-how durch unsere Metzger und drei Fleischsommeliers
- Und: Ludwig-Produkte schmecken alle tierisch lecker! Jeder Biss ist ein Genuss!
Unsere Fleischarten:
- Simmentaler Färse
- Rhöner Weideochse RWOX
- US Black-Angus
- Grand Muh(Oma-Kuh)
- Ludwig-Kalb aus dem Münsterland
- Lammfleisch vom Rhönschaf aus dem Biosphärenreservat
- Deutsches Landschwein (Eigenschlachtung)
- Schwäbisch-Hällisches Qualitätsschwein
Sicherheit und Handwerk
- Wir wissen, von welchem Bauernhof jedes einzelne Tier kommt
- Wir sorgen für die bestmögliche Sicherheit durch unsere Beauftragten für Tierschutz, Hygiene, Daten- und Brandschutz
- Wir selektieren unser Schlachtvieh vor
- Wir schlachten selbst
- Wir verbinden Tradition und Moderne mit professionellen Strukturen und einem Metzgerhandwerksbetrieb in vierter Generation
- Wir bieten ein außergewöhnliches und vielfältiges Angebot an Fleisch-, Wein- und Zubehörprodukten
Fleischveredelung
- Wir bieten eine große Auswahl unterschiedlicher Reifemethoden wie Dry Aged, Asche Aged, Aqua Aged oder Butter Dry Aged
- Das Fleisch reift bei uns in der eigenen Salzstein-Carnothek
- Als Experten auf diesem Gebiet und durch unsere handwerkliche Wurstherstellung, wissen wir worauf es ankommt
Kompetenz
- Unser Team ist bestens ausgebildet, unglaublich motiviert und offen für neue Ideen
- Flexibilität zeichnet uns aus
- Wir bieten individuelle Profizuschnitte
Logistik
- Wir versenden schnell und sicher täglich mit Kühl- und Gefrierspeditionen, per UPS und DHL
- Pünktlichkeit ist unsere Stärke
Marketing
- Durch unser gezieltes Marketing sind wir im gesamten deutschsprachigen Raum bestens bekannt
- Regelmäßig werden wir von TV-Sendern als Stesk-, Fleisch- und Wurstexperten angefragt
Unsere Botschaft:
- Wir liefern Ihnen das beste Fleisch Deutschlands. Probieren Sie es. Jeder Biss ist ein Genuss!
Viel Spaß dabei!