Profikunden

Profikunden

Sie sind ein Verein, ein Gastronom oder ein Retailer und möchten mehr über unsere Gastronomie- und Wiederverkäuferkonditionen erfahren? Dann melden Sie sich bitte hier an und beantragen Sie eine Kundennummer.

 

 


Jetzt Der Ludwig kontaktieren:

Als langjährige Gastronomiepartner wissen wir, was ein gutes Restaurant, zu etwas Besonderem macht. Wir machen das Ganze, damit Sie und Ihr Unternehmen an unserer Seite wachen und Ihre ganze Kraft entfalten können. Unser Service ist nach Möglichkeit individuell auf Sie als Kunden zugeschnitten. Wir helfen Ihnen als Koch oder Köchin, Ihre Gerichte auf die nächste Stufe zu heben. Als Ihr persönlicher Metzger im Haus.

Hinweis: Nach Ihrer Anfrage erhalten Sie von uns eine Kundenkontaktformular. Wenn Sie uns dieses ausgefüllt zurücksenden, werden wir Sie, nach erfolgter Prüfung, als Großkunde aufnehmen.

Carnothek in der Steakschaft - Fleischerlebiszentrale


Der Ludwig: Bei uns gibt es das beste Fleisch Deutschlands

Bei uns gibt es das beste Fleisch Deutschlands!
Wir wissen: Das klingt ziemlich selbstbewusst. Doch wir können es belegen.

Denn:

  • Wir achten auf Herkunft, Tierwohl, Fleischqualität und die Auswahl an Cuts
  • Wir sind Pioniere der Fleischreifung in Europa
  • Wir sind kreativ und liefern individuelle Lösungen für unsere Kunden
  • Wir verfügen über professionelles Know-how durch unsere Metzger und drei Fleischsommeliers
  • Und: Ludwig-Produkte schmecken alle tierisch lecker! Jeder Biss ist ein Genuss!

Unsere Fleischarten:

Sicherheit und Handwerk

  • Wir wissen, von welchem Bauernhof jedes einzelne Tier kommt
  • Wir sorgen für die bestmögliche Sicherheit durch unsere Beauftragten für Tierschutz, Hygiene, Daten- und Brandschutz
  • Wir selektieren unser Schlachtvieh vor
  • Wir schlachten selbst
  • Wir verbinden Tradition und Moderne mit professionellen Strukturen und einem Metzgerhandwerksbetrieb in vierter Generation
  • Wir bieten ein außergewöhnliches und vielfältiges Angebot an Fleisch-, Wein- und Zubehörprodukten

Fleischveredelung

Kompetenz

  • Unser Team ist bestens ausgebildet, unglaublich motiviert und offen für neue Ideen
  • Flexibilität zeichnet uns aus
  • Wir bieten individuelle Profizuschnitte

Logistik

  • Wir versenden schnell und sicher täglich mit Kühl- und Gefrierspeditionen, per UPS und DHL
  • Pünktlichkeit ist unsere Stärke

Marketing

  • Durch unser gezieltes Marketing sind wir im gesamten deutschsprachigen Raum bestens bekannt
  • Regelmäßig werden wir von TV-Sendern als Stesk-, Fleisch- und Wurstexperten angefragt

Unsere Botschaft:

  • Wir liefern Ihnen das beste Fleisch Deutschlands. Probieren Sie es. Jeder Biss ist ein Genuss!

Viel Spaß dabei!

Vereine & Festbetreiber
Als langjähriger Vereinspartner wissen wir, was Ihre Veranstaltung, zu etwas Besonderem macht Unsere Angebote für Vereine & Festbetreiber: Wir stellen Ihnen Grill, Gyrospfanne, Fritteuse, Currywurstschneider und ähnliches gegen eine geringe Reinigungs- und Instandhaltungspauschhale zur Verfügung. Kommission in Ausnahmefällen auf Anfrage möglich. Nettopreise zuzüglich Ust.... weiterlesen
Gastronomie
So erreichen Sie unsere Grosskundenhotline: Telefon: +49 (0) 6661 70888-81 Email: [email protected] Video Live Beratung - Unsere Fleischsommeliers beraten sie Live per Videochat Hier Kundennummer als Profikunde anfordern. Keine Neuigkeit mehr verpassen, exklusive Rezepte und Zubereitungstipps, Fachwissen und monatliche Aktionsangebote. Unsere Heimat ist Schlüchtern in Osthessen...... weiterlesen
Lebensmitteleinzelhandel
So erreichen Sie unsere Grosskundenhotline: Telefon: +49 (0) 6661 70888-81 Email: [email protected] Gerne stehen wir dem Lebesnmitteleinzelhandel (LEH) als Premium-Partner oder Regional-Partner mit unserem Sortiment zur Verfügung. Hier als Retailkunde anmelden und Kundennummer beantragen. Drei Schritte zur maßgeschneiderten Lösung: Aufgabenstellung & Projektanalyse: Gemeinsam mit Ihnen betrachten wir Ihre bestehenden Prozesse in Bezug auf Handling und Warenqualität. Nach der Analyse legen wir eine konkrete Aufgabenstellung fest und grenzen den Projektumfang ein.... weiterlesen
Steakschaft ERFA
In einer Erfahrungsaustauschgruppe (kurz: ERFA-Gruppe) treffen sich Kollegen aus dem Lebensmittelhandwerk zwei- bis dreimal im Jahr. Die begrenzte Teilnehmerzahl von bis zu zwanzig Teilnehmern ermöglicht eine vertrauensvolle Zusammenarbeit und intensiven Austausch über alle wichtigen Fragestellungen Ihrer Arbeit.  Folgende Dienstleistungen können wir für Ihre ERFA-Gruppe oder Ihre Fachtagung anbieten: Beeftasting: ab 12 Personen 100,00 €(netto) Pauschale pro Person für Essen sowie alkoholische und nichtalkoholische Getränke. Betriebsführung: Führung durch Laden, Produktion, e-Commerce und Steakschaft - Fleischerlebniszentrale durch Fleischermeister Dirk Ludiweg persönlich.... weiterlesen