Braten & Ragouts

Braten & Ragouts

Ratgeber | Fleisch zubereiten

Hat man vom Wochenende Bratenreste übrig, kann man daraus ein leckeres Ragout fin herstellen.

Der perfekte Schweinebraten braucht Zeit
credit: Takeaway Der traditionelle Schweinebraten mit Knödeln ist sicherlich eine urbayerische Angelegenheit, aber bei richtiger Zubereitung schmeckt er auch jenseits des Weißwurstäquators. Dabei besteht die hohe Kunst nicht unbedingt in langjähriger Erfahrung, sondern in der Geduld, den Schweinsbraten über Stunden hinweg zuzubereiten. Manch ein Koch schwört gar auf eine ganze Nacht im Ofen für den Braten.... weiterlesen
Tim Raue zeigt - So braten Sie ein Kotelett richtig
Foto: tim-raue.com Ein Schweinekotelett von Grill ist natürlich unübertroffen, aber nicht jeder hat gleich einen Grill bei der Hand. Unser Freund Tim Raue weiß, wie das wohl liebste Stück Fleisch der Deutschen auch in der Pfanne gelingt. Das Geheimnis: In der Pfanne wird das Kotelett nur rundherum angebraten.... weiterlesen
So gelingt der ideale Festtagsbraten
10 Braten-Tipps vom Fleischexperten für den idealen Festtagsbraten „Krustenbraten mit Dunkelbiersoße“ Foto von Takeaway 1. Es lohnt sich nicht nur in punkto Fleischqualität den Braten direkt beim Metzger zu kaufen. Denn der Fachmann kann beim Einkauf schon wertvolle Tipps zur Zubereitung der unterschiedlichen Fleischstücke geben.... weiterlesen