USA - Fleischqualität und Nationalstolz

Fleischqualität und Nationalstolz. Wer in den USA wirklich gut essen möchte: die erste Wahl ist immer ein Steakhaus. Steaks verkörpern die Verbundenheit der Amerikaner mit ihrem Land und ihrer Geschichte. Der Appetit auf Steaks ist der Appetit auf ein Leben aus dem Vollen. Dementsprechend schmeckt es: Das Fleisch ist wunderbar marmoriert und deshalb besonders saftig. Die hervorragende Fleischqualität beruht auf der wissenschaftlichen Sorgfalt mit der ausgesuchte Fleischrinderrassen wie Angus, die Elite aller Steakrinder, gezüchtet und aufgezogen werden. Das beste Fleisch kommt aus Nebraska von der Greater Omaha Packers Company. So schmeckt es in den besten Steakhäusern Amerikas.

Steakhouse in den USA

 


Keine Neuigkeit mehr verpassen und zum Ludwig-Newsletter anmelden!


Die Greater Omaha Packers genießen einen legendären Ruf

Die Greater Omaha Packers Company (GOP) genießt in Amerika einen legendären Ruf unter Fleischliebhabern. Firmensitz ist Omaha in Nebraska. Selbstbewußt und stolz stehen die Packers seit 1920 für höchste Fleischqualität ein. Ihre Cattle Buyer haben sich über die Jahrzehnte einen Stamm verlässlicher Farmer aufgebaut, die alle nach dem gleichen Fütterungsprogramm vorgehen – natürlich hormonfrei. Die ersten acht Monate verbringen die Tiere auf den Weiden Nebraskas und South Dakotas. Danach siedeln sie in Freigehege um, in denen sie 150 bis 200 Tage mit Mais gefüttert werden.

Der Mais sorgt für die ausgezeichnete Fleischqualität

Dem Mais verdankt das Fleisch seine ausgeprägte Marmorierung und seinen tiefen, harmonischen Geschmack. Gradmesser für die Fleischqualität ist das US Department für Landwirtschaft (USDA). Sie vergibt die offiziellen Einstufungen. Die höchste Stufe ist Prime für die perfekte Marmorierung. Nur zwei Prozent der Gesamtproduktion von amerikanischem Rindfleisch erhält diese Auszeichnung. Bei unserem Nebraska-Beef sind es im Schnitt 20 Prozent – ein außergewöhnlich hoher Anteil.


Diese Themenbereiche könnten Sie ebenfalls interessieren:

Ratgeber | Was bedeutet uns Essen? Ein Plädoyer

Ratgeber | Black Label Ribeye - perfekte Marmorierung
Ratgeber | Woran erkennt man eigentlich gutes Fleisch?
Ratgeber | Real Steak Mastercuts 
Ratgeber | Ausgewogen ernähren - Fleisch und Wurst gehören dazu
Ratgeber | Was ist der Unterschied zwischen Leberkäse und Fleischkäse
Ratgeber | Über das Mangalitza Schwein
Ratgeber | Offizielle Fleischqualitäten - Vergleich USA vs. DeutschlandRatgeber | Sieben Dinge die perfektes von gutem Fleisch unterscheiden

Ratgeber | Woran erkennt man Fleischqualität

Ratgebger | Einkaufsratgeber Fleisch

Ratgeber | Die sechs Qualitätskriterien bei Rindfleisch

  •  
Loading...
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
Cut
  1. Roastbeef / Rumpsteak 1item
  2. Entrecôte / Rib Eye 1item
  3. Flanksteak / Bavette 1item
  4. Hüfte 2items
  5. Teres Major / Petit Tender 1item
  6. Picanha / Tafelspitz 1item
  7. Onglet / Hanging Tender 1item
  8. Skirt Steak 1item
  9. Spareribs 1item
In absteigender Reihenfolge

12 Artikel

pro Seite
  1. Hüftsteak | US-Beef | Black-Angus | 300g
    Rating:
    0%
    18,90 €
    63,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  2. Flanksteak | US-Beef | Black-Angus | 800g
    Rating:
    100%
    30,20 €
    37,75 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  3. Rumpsteak | Striploin | US-Beef | Black-Angus | 500g
    Rating:
    100%
    33,90 €
    67,80 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  4. Picanha | Tafelspitz | US-Beef | Black-Angus | 900g
    Rating:
    90%
    34,20 €
    38,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  5. Ribeye | Entrecôte Steak | US-Beef | Black-Angus | 500g
    Rating:
    98%
    36,90 €
    73,80 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  6. Teres Major | Petite Tender | US-Beef | Black-Angus | 1.000g
    Rating:
    100%
    39,90 €
    39,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  7. Tri Tip Steak | Bürgermeisterstück | US-Beef | Black-Angus | 1.000g
    Rating:
    100%
    43,30 €
    43,30 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  8. Rinderhüfte | US-Beef | Black-Angus | 1.300g
    Rating:
    100%
    57,90 €
    44,54 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  9. Spareribs | Shortribs | US-Beef | Black-Angus | 2.000g
    Rating:
    100%
    73,90 €
    36,95 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  10. Hanging Tender | Onglet | US-Beef | Black-Angus | 2 Stück | 2.100g
    Rating:
    100%
    83,90 €
    39,95 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
  11. Skirt Steak | Saumfleisch | US-Beef [Black-Angus] | 2 Stück | 2.000g
    Rating:
    100%
    87,80 €
    43,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
  12. Flat Iron Steak | US-Beef | Black-Angus | 2.700g
    Rating:
    100%
    89,90 €
    33,30 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
In absteigender Reihenfolge

12 Artikel

pro Seite