Black Label Ribeye - Perfekte Marmorierung
Sieht aus wie Wagyu, ist aber keins. Deutsche Entecôtes und Rib Eye Steaks mit einem Marmorierungsgrad von 8+. Extrem selektiert und sehr selten. Das Fleisch ist durch die Marmorierung und das intramuskuläre Fett sehr zart und erinnert an Kobe Beef. Durch das Ausschmelzen des Fettes entwickelt sich beim Grillen ein außergewöhnliches Aroma. Ein bezahlbarer Höhepunkt für alle Fleisch- und Steakfans.
Momentan haben haben wir wieder eine limitierte Anzahl dieser Ribeye Steaks mit perfekter Marmorierung. "Black Label" nennen wir die exklusive Rarität, die nicht immer erhältlich ist - und wenn, dann nur in begrenzter Stückzahl!
Hinweis: Extrem marmorierte Steaks wie das Ribeye Black Label können durchaus auch etwas mehr in Richtung "well" gebraten werden und bleiben trotzdem zart.
- Ribeye Steak | Entrecôte [Black Label] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 400g46,95 €117,38 € / 1 kg
- Rumpsteak | Striploin [Black Label] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 300g33,95 €113,17 € / 1 kg
- Côte de Boeuf [Black Label] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 650g48,95 €75,31 € / 1 kg
- Porterhouse Steak [Black Label] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 700g59,95 €85,64 € / 1 kg
- T-Bone Steak [Black Label] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 700g54,95 €78,50 € / 1 kg
-
- Ribeye Steak | Entrecôte | Weideochse | Irland | Wet Aged | 400g23,99 €59,98 € / 1 kgNicht auf Lager