Black Label Ribeye - Perfekte Marmorierung

Extra ausgesuchtes Rindfleisch aus Deutschland

Black Label Beef von der Simmentaler Färse

Sieht aus wie Wagyu, ist aber keins. Deutsche Entecôtes und Rib Eye Steaks mit einem Marmorierungsgrad von 8+. Extrem selektiert und sehr selten. Das Fleisch ist durch die Marmorierung und das intramuskuläre Fett sehr zart und erinnert an Kobe Beef. Durch das Ausschmelzen des Fettes entwickelt sich beim Grillen ein außergewöhnliches Aroma. Ein bezahlbarer Höhepunkt für alle Fleisch- und Steakfans.

Black Label Rib Eye - ein Steak wie ein Kunstwerk

Momentan haben haben wir wieder eine limitierte Anzahl dieser Ribeye Steaks mit perfekter Marmorierung. "Black Label" nennen wir die exklusive Rarität, die nicht immer erhältlich ist - und wenn, dann nur in begrenzter Stückzahl!

Hinweis: Extrem marmorierte Steaks wie das Ribeye Black Label können durchaus auch etwas mehr in Richtung "well" gebraten werden und bleiben trotzdem zart.


Diese Themenbereiche könnten Sie ebenfalls interessieren:

Ratgeber | Was bedeutet uns Essen? Ein Plädoyer
Ratgeber | Woran erkennt man eigentlich gutes Fleisch?
Ratgeber | Real Steak Mastercuts 
Ratgeber | Ausgewogen ernähren - Fleisch und Wurst gehören dazu
Ratgeber | Was ist der Unterschied zwischen Leberkäse und Fleischkäse
Ratgeber | Über das Mangalitza Schwein
Ratgeber | Offizielle Fleischqualitäten - Vergleich USA vs. Deutschland
Ratgeber | Sieben Dinge die perfektes von gutem Fleisch unterscheiden
Ratgeber | Woran erkennt man Fleischqualität
Ratgeber | Die sechs Qualitätskriterien bei Rindfleisch

In absteigender Reihenfolge

5 Artikel

pro Seite
  1. -12%
    Rumpsteak | Striploin [Black Label] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 300g
    Rating:
    100%
    Sonderangebot 22,90 € Normalpreis 25,90 €
    76,33 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  2. Ribeye Steak | Entrecôte [Black Label] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 400g
    Rating:
    100%
    31,90 €
    79,75 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  3. T-Bone Steak [Black Label] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 700g
    Rating:
    100%
    45,90 €
    65,57 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  4. Côte de Boeuf [Black Label] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 650g
    Rating:
    %
    47,90 €
    73,69 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  5. Porterhouse Steak [Black Label] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 700g
    Rating:
    100%
    59,90 €
    85,57 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
In absteigender Reihenfolge

5 Artikel

pro Seite