Smoked Aging

Smoked Aging

Ratgeber | Fleischreifung

Smoked Aged Rib Eye/ Entrecôte

Mit Buchholzrauch veredeltes Rindersteak, dass zur Reifung im Smoker kalt geräuchert wird.


Diese Themenbereiche könnten Sie ebenfalls interessieren:

Ratgeber | Dry Aging
Ratgeber | Wet Aging
Ratgeber | Aqua Aging
Ratgeber | Asche Aging
Ratgeber | Talgreifung
Ratgeber | Schimmelreifung
Ratgeber | Nullreifung
Ratgeber | Grundlagen der Reifung

Loading...
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
Preis
In absteigender Reihenfolge

2 Artikel

pro Seite
  1. Burgerpatties | Smoked Beef | 160g Stück | 2 x 2 Stück | 10cm Durchmesser
    Rating:
    100%
    14,90 €
    23,28 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  2. Ribeye Steak | Entrecôte | Simmentaler Rind | Deutschland | Smoked beef | 400g
    Rating:
    0%
    29,90 €
    74,75 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
In absteigender Reihenfolge

2 Artikel

pro Seite