Schwäbisch-Hällisches Landschwein g.g.A. | Pork Belly - Bauch ohne Knochen | 1.000g

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  • Schwäbisch-Hällisches Landschwein g.g.A.
  • ideal zur Zubereitung im Dutch Ovenkräftiger Geschmack 
  • Perfekt für die Zubereitung auf dem Grill.
  • Versand mit DHL, Go! Express & UPS in zertifizierten Kühlpaketen.
  • Ab 150,-€ Bestellwert versandkostenfreie Lieferung nach Deutschland!
  • gerieft in unserer Carnothek.
  • Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
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Verpackungseinheit: 1 Stück

Hersteller: Der Ludwig
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Natürlich, köstliche Speckauflage. Ideal für Feinschmecker! 

Dry Aged Pork Belly | Schweinebauch

Schwäbisch-Hällisches Landschwein g.g.A. | Dry Aged

Das Schwäbisch-Hällische Landschwein g.g.A. geht auf König Wilhelm I. von Württemberg zurück. Er hat um etwa 1820 der Landeszucht einige chinesische Maskenschweine zuführte. Die Mohrenköpfle, wie sie aufgrund ihrer charakteristischen Färbung genannt werden, sind robuste und stressresistente Tiere. Feinschmecker lieben ihr zartes, saftiges Fleisch mit der herrlichen Speckauflage und dem unvergleichlich guten Geschmack.

Die Hohenloher Bauern haben sich der traditionsreichen Rasse mit der hoch gelobten Fleischqualität angenommen. Heute züchten und mästen die zahlreichen Mitgliedsbetriebe der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall reinrassige Schwäbisch-Hällische Landschweine g.g.A.  und veredelte Kreuzungen. Das Schwäbisch-Hällische Landschwein g.g.A. wird artgerecht ausschließlich auf Bauernhöfen gehalten, die sich zu der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall zusammengeschlossen haben. Die Ställe sind hell, luftig und mit Stroheinstreu. Wo es die Situation auf dem Hof erlaubt, haben die Tiere Auslauf.

Nach der Schlachtung lassen wir das Dry Aged Pork Belly der Schwäbisch-Hällischen Schweine g.g.A. etwa zwei Wochen in unserer Carnothek, unserer Salzreifekammer, trocken reifen. Diese Verfahren nannte man früher abhängen lassen, heute heißt es neudeutsch Dry Aging.

 


Dry Aged Pork Belly vom Schäbisch-Hällischen Qualitätsschwein g.g.A. in Kürze

Artikelbezeichnung:

Schweinebauch ohne Knochen

alternative Artikelbezeichnung:

  • Deutschland: Schweinebauch, Wammerl
  • Österreich: Bauchfleisch
  • Frankreich: poitrine de porc
  • Italien: pancia di maiale
  • Spanien: panceta de cerdo
  • England: pork belly
  • Amerika: pork belly

Tierart:

Schweinefleisch

Lage des Teilstücks:

Bauch

Rasse:

Schwäbisch-Hällisches Landschwein g.g.A.

Herkunft:

Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall (BESH)

geboren in:

Deutschland

aufgezogen in:

Deutschland

geschlachtet in:

Deutschland

zerlegt in:

Deutschland

Reifeart:

Dry Aging

Zubereitung:

Grillen oder Kurzbraten

Besonderheiten:

ohne Knochen und Schwarte

Gewicht:

1.000g

Mehrwertgarantie:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.

Portionsgröße pro Person:

200g bis 250g

Länge und Breite:

xxx

Verpackung:

vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!

Auslieferzustand:

siehe Reiter "mehr Informationen". Unter Umständen kann es vorkommen, dass wir das  Pork Belly vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein g.g.A. gefroren versenden. Bitte teilen Sie uns vorab mit, wenn Sie dies nicht wünschen.

Lagerung:

gut gekühlt bei maximal +7°C.

Haltbarkeit:

Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.

Versand:

Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).

Versand nach:

Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.

Versandbenachrichtigung:

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Lieferzeit:

Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".

Ein Tipp von uns:

Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, dann geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflußbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.

Lieferumfang:

Sie erhalten ein 1.000g schweres, vakuumverpacktes Dry Aged Pork Belly ohne Knochen vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein g.g.A.

Mehr Informationen
Lieferzeit 1-5 Tage
Mindesthaltbarkeit 10 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackungseinheit 1 Stück
Inverkehrbringer DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Wie immer perfekt
2023-12-30 15:48:00
Super Qualität, perfekt für den Smoker
2023-12-19 19:06:33
Top
2023-04-27 18:23:56
Super
2021-12-23 08:49:09
*** lecker!
2021-12-21 08:51:33
Sehr geschmackvolles Fleisch.
2021-08-16 06:50:43
Später kann ja nicht Alles auf einmal essen 😁
2021-08-12 09:05:28
Top Qualität ***
2021-06-20 06:37:40
Lecker!
2021-05-25 04:11:09
Schwäbisch-Hällisches Landschwein | Pork Belly Rein Optisch Sieht es klasse aus. Ich möchte daraus gerne Bacon machen im Räucherofen
2021-02-07 10:15:31
Sehen Sie, wie dieses Produkt in folgenden Rezepten verwendet wird