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Bei der riesigen Auswahl an verfügbaren Teilstücken den Überblick zu behalten ist nicht ganz einfach. Denn neben den Classic-Cuts wie Ribeye, Rumpsteak und Filet finden auch Second-Cuts wie Skirt Steak oder Hanging Tender immer mehr Liebhaber. Daneben gibt es die Auswahl zwischen zahlreichen Rassen und Herkünften. Bevorzuge ich das regionale Simmentaler Rind, probiere ich die fette Alte Kuh oder gar das Getreidegefütterte Rindfleisch aus Amerika? 

Um Ihnen die Auswahl zu erleichtern, präsentieren unsere Fleischsommeliers Dominik H. Rossbach und Jessica Sopper, hier ihre aktuellen "Monatsangebote" oder andere zeitlich begrenzte Sonderaktionen. Neue Artikel stellen wir hier ebenfalls vor. Auf dieser Seite können Sie also richtig Geld sparen und tief in die Materie eintauchen. Deshalb gleich einen Bookmark setzen und immer auf dem neuesten Stand bleiben.

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Gewicht (g)
Herkunft
  1. Rind – US-Beef 2items
  2. Rind – Simmentaler 3items
  3. Rind – Oma-Kuh 3items
  4. Schwein – Deutsches Landschwein 6items
Cut
  1. Roastbeef / Rumpsteak 1item
  2. T-Bone Steak 1item
  3. Kotelett / Nacken 2items
  4. Hüfte 2items
Garstufe
  1. vorgegart 1item
  2. gegart 3items
Reifung
  1. Dry aged 5items
  2. Wet aged 5items
Hersteller
  1. Ankerkraut 1item
  2. Der Ludwig 17items
Preis
Verwendung für
  1. Spareibs 2items
  2. Pulled Pork 4items
  3. Brisket 2items
  4. Rindfleisch 2items
  5. Schweinefleisch 1item
  6. Lammfleisch 1item
  7. Geflügelfleisch 1item
  8. Steak 3items
  9. Burger 2items
  10. Pastrami 1item
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