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Bei der riesigen Auswahl an verfügbaren Teilstücken den Überblick zu behalten ist nicht ganz einfach. Denn neben den Classic-Cuts wie Ribeye, Rumpsteak und Filet finden auch Second-Cuts wie Skirt Steak oder Hanging Tender immer mehr Liebhaber. Daneben gibt es die Auswahl zwischen zahlreichen Rassen und Herkünften. Bevorzuge ich das regionale Simmentaler Rind, probiere ich die fette Alte Kuh oder gar das Getreidegefütterte Rindfleisch aus Amerika? 

Um Ihnen die Auswahl zu erleichtern, präsentieren unsere Fleischsommeliers Dominik H. Rossbach und Jessica Sopper, hier ihre aktuellen "Monatsangebote" oder andere zeitlich begrenzte Sonderaktionen. Neue Artikel stellen wir hier ebenfalls vor. Auf dieser Seite können Sie also richtig Geld sparen und tief in die Materie eintauchen. Deshalb gleich einen Bookmark setzen und immer auf dem neuesten Stand bleiben.

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Gewicht (g)
Herkunft
  1. Rind – US-Beef 3items
  2. Rind – Simmentaler 4items
  3. Kalb – Ludwig-Kalb 2items
  4. Lamm – Rhönlamm 3items
Cut
  1. Roastbeef / Rumpsteak 3items
  2. Entrecôte / Rib Eye 1item
  3. Kotelett / Nacken 1item
  4. Onglet / Hanging Tender 1item
  5. Skirt Steak 1item
Reifung
  1. Dry aged 5items
  2. Wet aged 7items
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