%SALE
Bei der riesigen Auswahl an verfügbaren Teilstücken den Überblick zu behalten ist nicht ganz einfach. Denn neben den Classic-Cuts wie Ribeye, Rumpsteak und Filet finden auch Second-Cuts wie Skirt Steak oder Hanging Tender immer mehr Liebhaber. Daneben gibt es die Auswahl zwischen zahlreichen Rassen und Herkünften. Bevorzuge ich das regionale Simmentaler Rind, probiere ich die fette Alte Kuh oder gar das Getreidegefütterte Rindfleisch aus Amerika?
Um Ihnen die Auswahl zu erleichtern, präsentieren unsere Fleischsommeliers Dominik H. Rossbach und Jessica Sopper, hier ihre aktuellen "Monatsangebote" oder andere zeitlich begrenzte Sonderaktionen. Neue Artikel stellen wir hier ebenfalls vor. Auf dieser Seite können Sie also richtig Geld sparen und tief in die Materie eintauchen. Deshalb gleich einen Bookmark setzen und immer auf dem neuesten Stand bleiben.
- Rohwurst | Vollmond-Salami | Schachtel | 300gNormalpreis 11,95 € Sonderangebot 9,99 €32,23 € / 1 kg
-
- Rhönschaf | Lammrücken mit Knochen | Dry Aged | 1.000gNormalpreis 49,95 € Sonderangebot 44,95 €44,95 € / 1 kg
-
-
-
-
-
- Kalbfleisch | Kalbshaxe im Ganzen | vorgegart | 2.300gNormalpreis 84,95 € Sonderangebot 74,95 €32,59 € / 1 kg
- Rumpsteak | Striploin [Studentensteak] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 300gNormalpreis 14,95 € Sonderangebot 13,50 €45,00 € / 1 kg
- Rhönschaf | Lammkotelett | Dry Aged | 1.000gNormalpreis 55,95 € Sonderangebot 49,95 €49,95 € / 1 kg
- Beef-Chief-Club by DER LUDWIG49,00 €
-
-
-
-