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Bei der riesigen Auswahl an verfügbaren Teilstücken den Überblick zu behalten ist nicht ganz einfach. Denn neben den Classic-Cuts wie Ribeye, Rumpsteak und Filet finden auch Second-Cuts wie Skirt Steak oder Hanging Tender immer mehr Liebhaber. Daneben gibt es die Auswahl zwischen zahlreichen Rassen und Herkünften. Bevorzuge ich das regionale Simmentaler Rind, probiere ich die fette Alte Kuh oder gar das Getreidegefütterte Rindfleisch aus Amerika? 

Um Ihnen die Auswahl zu erleichtern, präsentieren unsere Fleischsommeliers Dominik H. Rossbach und Jessica Sopper, hier ihre aktuellen "Monatsangebote" oder andere zeitlich begrenzte Sonderaktionen. Neue Artikel stellen wir hier ebenfalls vor. Auf dieser Seite können Sie also richtig Geld sparen und tief in die Materie eintauchen. Deshalb gleich einen Bookmark setzen und immer auf dem neuesten Stand bleiben.

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Gewicht (g)
Herkunft
  1. Rind – US-Beef 2items
  2. Rind – Simmentaler 3items
  3. Rind – Angus Black Label Beef 1item
  4. Kalb – Ludwig-Kalb 2items
  5. Schwein – Deutsches Landschwein 9items
Cut
  1. Entrecôte / Rib Eye 2items
  2. Filet 1item
  3. Kotelett / Nacken 3items
  4. Brisket / Brust 1item
  5. Teres Major / Petit Tender 1item
  6. Spareribs 1item
Garstufe
  1. ungegart 5items
  2. gegart 3items
Reifung
  1. Dry aged 4items
  2. Wet aged 10items
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