%SALE

%SALE

Bei der riesigen Auswahl an verfügbaren Teilstücken den Überblick zu behalten ist nicht ganz einfach. Denn neben den Classic-Cuts wie Ribeye, Rumpsteak und Filet finden auch Second-Cuts wie Skirt Steak oder Hanging Tender immer mehr Liebhaber. Daneben gibt es die Auswahl zwischen zahlreichen Rassen und Herkünften. Bevorzuge ich das regionale Simmentaler Rind, probiere ich die fette Alte Kuh oder gar das Getreidegefütterte Rindfleisch aus Amerika? 

Um Ihnen die Auswahl zu erleichtern, präsentieren unsere Fleischsommeliers Dominik H. Rossbach und Jessica Sopper, hier ihre aktuellen "Monatsangebote" oder andere zeitlich begrenzte Sonderaktionen. Neue Artikel stellen wir hier ebenfalls vor. Auf dieser Seite können Sie also richtig Geld sparen und tief in die Materie eintauchen. Deshalb gleich einen Bookmark setzen und immer auf dem neuesten Stand bleiben.

Loading...
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
Gewicht (g)
Herkunft
  1. Rind – US-Beef 6items
  2. Rind – Simmentaler 6items
  3. Rind – Oma-Kuh 1item
  4. Schwein – Deutsches Landschwein 7items
Cut
  1. Entrecôte / Rib Eye 1item
  2. T-Bone Steak 2items
  3. Kotelett / Nacken 3items
  4. Flanksteak / Bavette 1item
  5. Brisket / Brust 1item
  6. Hüfte 1item
  7. Bäckchen 1item
  8. Spareribs 3items
Garstufe
  1. ungegart 3items
  2. vorgegart 1item
  3. gegart 2items
Reifung
  1. Dry aged 6items
  2. Wet aged 10items
Preis
Filter
In absteigender Reihenfolge

22 Artikel

pro Seite
Filter
In absteigender Reihenfolge

22 Artikel

pro Seite