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Bei der riesigen Auswahl an verfügbaren Teilstücken den Überblick zu behalten ist nicht ganz einfach. Denn neben den Classic-Cuts wie Ribeye, Rumpsteak und Filet finden auch Second-Cuts wie Skirt Steak oder Hanging Tender immer mehr Liebhaber. Daneben gibt es die Auswahl zwischen zahlreichen Rassen und Herkünften. Bevorzuge ich das regionale Simmentaler Rind, probiere ich die fette Alte Kuh oder gar das Getreidegefütterte Rindfleisch aus Amerika? 

Um Ihnen die Auswahl zu erleichtern, präsentieren unsere Fleischsommeliers Dominik H. Rossbach und Jessica Sopper, hier ihre aktuellen "Monatsangebote" oder andere zeitlich begrenzte Sonderaktionen. Neue Artikel stellen wir hier ebenfalls vor. Auf dieser Seite können Sie also richtig Geld sparen und tief in die Materie eintauchen. Deshalb gleich einen Bookmark setzen und immer auf dem neuesten Stand bleiben.

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Gewicht (g)
Herkunft
  1. Rind – US-Beef 3items
  2. Rind – Simmentaler 3items
  3. Kalb – Ludwig-Kalb 3items
  4. Schwein – Deutsches Landschwein 3items
  5. Lamm – Rhönlamm 1item
Cut
  1. Roastbeef / Rumpsteak 2items
  2. Kotelett / Nacken 3items
  3. Picanha / Tafelspitz 1item
  4. Onglet / Hanging Tender 1item
  5. Skirt Steak 1item
Garstufe
  1. ungegart 1item
  2. vorgegart 1item
  3. gegart 1item
Reifung
  1. Dry aged 5items
  2. Wet aged 7items
Hersteller
  1. Ankerkraut 1item
  2. Der Ludwig 14items
Preis
Verwendung für
  1. Spareibs 1item
  2. Pulled Pork 1item
  3. Brisket 1item
  4. Rindfleisch 2items
  5. Schweinefleisch 2items
  6. Lammfleisch 2items
  7. Geflügelfleisch 1item
  8. Steak 1item
  9. Burger 1item
  10. Pastrami 1item
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