Grill & BBQ
Barbecue und Grillen ist die perfekte Gelegenheit, Menschen, Freunde und Kollegen in lockerer Atmosphäre zusammenzubringen und egemeinsam zu feiern. Das Beste an einem Barbecue ist der Genuss und die gute Gesellschaft.
Es ist das indirekte Grillen, dass BBQ-Speisen so interessant und einzigartig macht. Besonders fettiges bzw. gut durchzogenes Fleisch wird bei ca. 80-130 °C in heißem Rauch gegart, wodurch man das BBQ dem sogenannten “Niedrigtemperaturverfahren” zuordnen kann. Bei BBQ-Fans wird dieses spezielle Garmethode “low and slow”, also “niedrig und langsam”, genannt.
In diesem Temperaturbereich garen die Fasern besonders schonend und das Bindegewebe wird langsam zersetzt, ohne dass das Fleisch austrocknet: Das Fleisch wird butterzart, geschmacksintensiv und unglaublich saftig. Die Garmethode ist verwandt mit dem, was wir als “Schmoren” im Bräter kennen, jedoch unterscheiden sich Textur und Konsistenz nach dem Garvorgang immens.
-
-
-
- Spareribs | Brustspitze | Deutsches Landschwein | 2 Stück | Frischluftstall | 1000g19,95 €19,95 € / 1 kg
-
- Spareribs | Loinribs | Koteletteribs | Kalbfleisch | Dry Aged | 600g24,95 €41,58 € / 1 kgNicht auf Lager
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- Ankerkraut | Buletten und Frikadellen Gewürz | Korkenglas | 100g5,49 €54,90 € / 1 kgNicht auf Lager
-
-
-
-
-