Boston Butt | Pulled Pork | Deutsches Landschwein | Frischluftstall | 6.000g

Rating:
90% of 100
109,95 €
18,32 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager Auf Lager

Die Preise gelten nur im Onlineshop.

  • US BBQ Cut - Boston Butt
  • ideal zur Zubereitung im Dutch Oven
  • Der feinfaserige und saftige Boston Butt ist die Grundlage für “Pulled Pork” .
  • Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
  • sicherer Versand mit DHL, UPS & GO! in zertifizierten Kühlpaketen. 
  • Frisch für Sie geschnitten und verpackt.
  • 100% Rückverfolgbarkeit.
  • Versandkostenfrei ab 150,-€.
Lieferzeit: Versand in ca. 1-5 Tagen
Verpackungseinheit: 1 Stück

Hersteller: Der Ludwig
Logo Zitat

"Pulled Pork original amerikanisch - der Boston Butt Cut!"

Boston Butt für Pulled Pork kaufen

Der Original Amerikanische Pulled Pork Cut zum Selbst smoken

Der Boston Butt ist ein spezieller Zuschnitt aus der Schweineschulter. Verwenden Sie den Boston Butt für "Pulled Pork". Das saftige Fleisch bildet die Grundlage eines echten amerikanischen BBQs. Charakteristisch für das Stück ist die Schulter mit Knochen, sowie ein Teil des Schweinehalses. Über mehrere Stunden auf dem Smoker zubereitet eignet sich der Boston Butt wunderbar für Pulled PorkPulled Pork gilt als das Fleisch mit der außergewöhnlichsten Textur und charakteristisch rauchigem Geschmack. Jeder Griller, der etwas auf sich und seine Grillkunst hält, sollte Pulled Pork Schulte ausprobieren! Ohne Zweifel ist Pulled Pork die Königsdisziplin des indirekten Grillens und ein Klassiker des US-BBQ. Das Pulled Pork gilt dabei als das absolute Highlight eines BBQs und ist ein echtes Geschmackserlebnis. Charakteristisch für den Boston Butt ist, das es die Schulter mit Knochen sowie ein Teil des Schweinehalses mit dem berühmten "Money Muscle" beinhaltet. Der Money Muscle hat seinen Namen von den US BBQ Wettkampf Teams, da es das Fleischstück ist war was an den Wettkämpfen meist (richtig zubereitet) den Sieg brachte und somit das Preisgeld.


Pulled Pork | Bosten Butt in Kürze

Artikelbezeichnung:

Pulled Pork [Boston Butt]

Tierart:

Schweinefleisch

Rasse:

Deutsches Landschwein

Haltungsform:

Frischluftstall

Herkunft:

Wir schlachten wöchentlich selbst im eigenen Betrieb. Das Schlachtvieh stammt aus bäuerlichen Kleinbetrieben im Biosphärenreservat Rhön, Naturpark Spessart, der Vulkanregion Vogelsberg und Unterfranken. Informationen zu unseren Erzeugern finden sie hier.

Besonderheiten:

mit Knochen

Gewicht:

6.000g

Mehrwertgarantie:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.

Portionsgröße pro Person:

200g

Länge und Breite:

ca. 30 x 27 x 13cm

Verpackung:

vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!

Vorbereitung:

Bevor es auf den Smoker/Grill wandert, zunächst mit Senf einreiben, danach mit einem Rub marinieren und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

Auslieferzustand:

siehe Reiter "mehr Informationen".

Lagerung:

gut gekühlt bei maximal +7°C.

Haltbarkeit:

Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.

Versand:

Der Pulled | Pork Bosteon Butt wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).

Versand nach:

Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.

Versandbenachrichtigung:

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Lieferzeit:

Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".

Ein Tipp von uns:

Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, dann geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflußbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.

Lieferumfang:

Sie erhalten eine vakuumverpackte Schweineschulter | Boston Butt mit Knochen für Pulled Pork mit einem Gewicht von 6.000g.

Mehr Informationen
Lieferzeit Versand in ca. 1-5 Tagen
Mindesthaltbarkeit 10 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung Vakuumverpackung
Verpackungseinheit 1 Stück
Inverkehrbringer leer
Hersteller leer
Super Fleisch. 30 Stunden bei 110 grad -> perfektes PulledPork. Ich werde dieses Stück wieder bestellen.
2023-09-17 16:54:03
Man hätte die Schwarte noch entfernen können.Nicht jeder hat so krasse Messer zu Hause aber der Rest war top!
2023-06-27 05:02:02
Mann bezahlt Schwarte & fett mit !\n\nAlls Pulled Pork enttäuschend !
2022-08-03 16:19:02
Hervorragende Fleischqualität. Wunschversand hat optimal geklappt. \nUnser jamaikanisches Jerk Pork war ein Traum!!
2022-05-02 18:11:39
Wunderbares Stück Fleisch, perfekt für ultrasaftiges pulled pork.
2021-07-26 12:06:37
Sehr gute Qualität.\nHabe wie immer, nichts anderes erwartet
2021-06-22 05:30:07
Zur Fleischqualität kann ich nur sagen : absolut Top! Ein absolutes Traumfleisch das nach 23 Stunden letztendlich seiner Bestimmung gefolgt ist und zum Pulled Pork wurde... Ich bin absolut begeistert, sehr gerne wieder!\nMfg
2021-06-02 05:17:01
Alles Bestens!!!
2020-12-27 17:05:42
Sehen Sie, wie dieses Produkt in folgenden Rezepten verwendet wird