Steakschaft

Steakschaft

Steakschaft - Fleischerlebniszentrale ein Marke der Metzgerei DER LUDWIG in Schlüchtern

Die Steakschaft ist die erste Fleischerlebniszentrale in Europa. Direkt angrenzend an die Metzgerei hat Der Ludwig ein Paradies für Steakfans und Fleischfreunde geschaffen: In der Steakschaft kann man nicht nur einfach Steaks kaufen, sondern Steaks erleben. ...finden Sie in der Fuldaer Straße 4, 36381 Schlüchtern (direkt neben der Metzgerei Der Ludwig) - info@steakschaft.de - Tel. 06661-70999-84. 

Die Steakschaft ist:

  • der Ort, an dem Fleisch nicht als Produkt, sondern als kostbare Erfahrung gehandelt wird.
  • Pilgerstätte für Genussmenschen, die Fleisch und Grillfeuer als Lebensgefühl zelebrieren.
  • Showroom für handwerkliches Können und Fleischkompetenz mit Lehrauftrag.
  • die Reifekammer und Experimentierwerkstatt für neue Ideen und Konzepte.
  • die „Genius-Bar“ für Dry Ager.
  • das Forum für Fleischgesinnte (Kunden, Partner, Lieferanten).
 

Die Steakschaft bietet den Besuchern:

  • Einblick in die beeindruckende Dry Aging Reifekammer mit Salzkristallwand.
  • Kochschule & Steakakademie für Fleisch, Steaks und Zubereitung auf Grills, Herd, Beefer, Sous Vide Garer u.v.m.
  • Erlebnisraum & Experimentierwerkstatt für Seminare zum Thema Fleisch - Fleischreifung/Fleischzerlegung/Fleischzubereitung/Rezeptentwicklung.
  • Professionelle Beratung - u.a. durch speziell ausgebildete Dry Agents - zur Fleischqualität, Steakcuts und Zubereitung.
  • Live-Einkaufsort für Steaks und bestes Fleisch aus dem Der Ludwig Onlineshop + individuelle Beratung & Cuts vor Ort.

 

 

 Die Steakschaft -  Fleischerlebniszentrale exclusiv mieten

Buchen Sie hier einen Kurs in unserer Steakschaft oder planen sie die Steakschaft als exklusiven Veranstaltungsort für Ihre Veranstaltung (Firmenfeier/Weihnachtsfeier/ Geburtstagsfeier...).

 

Kochinsel in der Steakschaft für Kochkurse Steakschaft-Schluechtern-Tisch-gedeckt Steakschaft-Schluechtern-Herzlich-Willkommen

 


Steakerlebnis, Zerlegeworkshop, Fleischseminare & Steakakademie in der Steakschaft

Kurse in der Steakschaft - Termine 2018

Für jeden Geschmack etwas dabei: Die Kochkurse und Steakkurse in Ludwig´s Steakschaft verschreiben sich alle dem gleichen groben Thema "Fleisch und seine Zubereitung", sind aber jeder für sich einzigartig und widmen sich einem speziellen Thema von Surf & Turf über Beefer und Sous-Vide-Garen zur Welt der Burger und vielem mehr. Sie können den Kurs nicht in den Warenkorb legen? Leider ist dieser Kurs schon ausgebucht. Wir haben aber noch genug andere Kurse...Zu welchem Termin dürfen wir Sie begrüßen?

Unsere Steakschaft Kurse:

In absteigender Reihenfolge

11 Artikel

pro Seite
  1. Sauerländer BBCrew DUTCH OVEN - Rezepte, Tipps und heiße Kohlen
    Rating:
    %
    ab 119,00 €
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
  2. Beeftasting Masterclass mit 7 Steaks um die Welt
    Rating:
    %
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
  3. Grillkurs mit Marc Neugebauer von Live BBQ
    Rating:
    %
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
  4. Metzgerei Backstage Special
    Rating:
    %
    199,00 €
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
  5. Grillen mit der Sauerländer BBCrew
    Rating:
    %
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
  6. Bratwurstkurs - Der Wurst Mach Kurs
    Rating:
    %
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
  7. Ludwigs Zerlege Kurs - sägen, hacken, lernen, beißen!
    Rating:
    %
    ab 129,00 €
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
  8. Burger Intensiv - Vom Bun bis zum perfekten Burger
    Rating:
    %
    ab 109,00 €
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
  9. Sous Vide - Die Kunst des Garens im Wasserbad
    Rating:
    %
    ab 109,00 €
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
  10. Beef it or leave it - der Brandheisse 800°C Kurs
    Rating:
    %
    ab 109,00 €
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
In absteigender Reihenfolge

11 Artikel

pro Seite
Jochen Schweizer Beeftasting Spezial Gemeinsam mit Jochen Schweizer bieten wir unser Beeftasting Spezial an. Ein kulinarisches Erlebnis welches genussvoll den Magen füllt und noch lange im Gedächtnis bleibt. Erleben Sie einem Lehrreichen Abend r... weiterlesen
Erfahrungsaustausch für Profis In einer Erfahrungsaustauschgruppe (kurz: ERFA-Gruppe) treffen sich Kollegen aus dem Lebensmittelhandwerk zwei- bis dreimal im Jahr. Die begrenzte Teilnehmerzahl von bis zu zwanzig Teilnehmern ermöglicht eine... weiterlesen
Erlebnisse bereiten langfristig Freude. Mit STEAKSCHAFTbusiness bieten Sie Ihren Businesspartnern, Kollegen oder Mitarbeitern das ganz besondere Event in der Steakschaft - Fleischerlebniszentrale. Wir setzen Ihren Anlass perfekt in Szene. Firmen-I... weiterlesen
  Geburtstag, Jubiläum, Weihnachten oder einfach mal so? Gründe zum Feiern gibt es viele. Aber es gibt nur eine passende Location. Wir bieten Ihnen die ideale Räumlichkeit, ein stimmiges Menü oder Beeftasting sowie das richt... weiterlesen
In Sachen Fleisch gut beraten! Die Beratungsdienstleistung von Steakschaft Consulting richtet sich an anspruchsvolle Metzgereien sowie Gastronomiebetriebe, die in Zukunft Ihren Schwerpunkt verstärkt auf die Vermarktung und Zubereitung von Steak... weiterlesen
Grill- und BBQ bei Ihnen zuhause! Wie wäre es mit einem Grillseminar bei Ihnen vor Ort, live und direkt. Unsere ausgebildeten DRY AGENTS kommen zu Ihnen und zaubern gemeinsam mit Ihnen ein von Ihnen im Vorfeld definiertes Grillmenue. Die Gä... weiterlesen
Anreise zu Kursen in der Steakschaft: Steakfreunde aus ganz Europa nehmen an Ludwig´s Grillkursen in der Steakschaft statt. Wir liegen direkt drei Minuten von der Autobahnabfahrt 49 Schlüchtern-Nord entfernt. So finden Sie den Weg zu... weiterlesen
Wir empfehlen unseren Steakschaft-Gästen folgende Hotels in der Nähe der Steakschaft: AKZENT Hotel Stadt SchlüchternSchräg gegenüber der Steakschaft befindet sich das Akzent Hotel Stadt Schlüchtern und ist somit ideal, ... weiterlesen
Ihr Steakerlebnis in der Steakschaft lässt sich ideal mit weiteren Ausflügen oder einem Kurzurlaub in Schlüchtern kombinieren. Urlaubsregion Schlüchtern-Bergwinkel Der Luftkurort Schlüchtern ist eine moderne Stadt, doc... weiterlesen
Die Steakschaft -Fleischerlebniszentrale ist eine Marke der Metzgerei DER LUDWIG Mit freundlicher Unterstützung von: WEBER Original Store Gründau  Der WEBER Original Store in Gründau ist eine Weber Grill Markenwelt in... weiterlesen
Dry Aged Beef – in der Salzkammer schonend gereift. Das Fleisch entwickelt bei der Trockenreifung mannigfaltige Aromen und erhält eine aufregend nussige Note. Die Struktur wird fein-mürbe und butterzart. Durch die Salzziegel wird de... weiterlesen