Schweinefleisch - Bauernfamilie May

Schweinefleisch - Bauernfamilie May

Bauernfamilie May aus Windelsbach-Norderberg

Für die Bauernfamilie May aus Windelsbach-Norderberg ist die Landwirtschaft ein Generationenprojekt. Auch hier wird der Hof über Generationen an den Nachfolger übergeben. Und der Nachfolger steht bei den Mays längst bereit. Familie May versorgt die Schwäbisch-Hällischen Qualitätsschweine in zwei nagelneuen Mastställen, während die Sauen noch im alten Bauernhofgebäude untergebracht sind. 



Bei Mays hält die gesamte Familie zusammen. Auch wenn sich Frau May früher nie hätte vorstellen können, später eine Landwirtschaft zu bertreiben, so ist Sie heute nun doch glücklich mit dem Geschaffenen und sichtlich stolz auf Ihre Söhne.


Über den Autor:

Fleischermeister Dirk Ludwig aus Schlüchtern

Dirk Ludwig ist Fleischermeister und Experte für Fleischverdelung

Aufgewachsen ist Dirk Ludwig im osthessischen Luftkurort Schlüchtern(*1974), wo er schon früh die Leidenschaft für das Unternehmertum für sich entdeckte. Von der Bergwinkelstadt Schlüchtern ging es in den Vogelsberg zur Berufsausbildung als Fleischer nach Schlitz. Daran schloss sich die Ausbildung zum Fleischermeister und Betriebswirt des Handwerks an. Danach folgte in Nürnberg die Ausbildung zum REFA-Experten. Im Jahr 2016 gehörte Dirk Ludwig als Teilnehmer zum ersten Deutschen Lehrgang zum Fleischsommelier in Augsburg. Inzwischen lehrt Dirk Ludwig selbst an der Fachschule des Bayrischen Metzgerhandwerks in der Fuggerstadt.

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