Dry Aging

Dry Aging

Ratgeber | Fleischreifung

Beim Dry Aging [Trockenreifung]  Fleisch wird bei einer Temperatur von ein bis drei Grad Celsius und einer relativen Feuchtigkeit von 75 bis 85% vei steiger leichter Luftumwälzung gereift. 

Was Sie schon immer über Dry Aged Steaks wissen wollten
Es versetzt Fleischliebhaber in Erregung: Dry Aged Beef, das trocken abgehangene Rind, liefert die besten Steaks der Welt. In den USA sind die am Knochen gereiften Rinderrücken schon seit Jahrzehnten Kult. Die Trockenreifung des Fleisches, das sogenannte Dry Aging, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung.... weiterlesen
Dry Aged Beef - Reifung und Zubereitung
Wie lange reift Dry Aged Beef bei Der Ludwig und was muss man bei der Zubereitung beachten? Dry Aged Beef reift in unserer Reifekammer unter der strengen Aufsicht unseres Reifemeisters Matthias Hofmeister zwischen vier und acht Wochen. Es ist eine exklusive Spezialität, die immer mehr Freunde findet.... weiterlesen