Rinderhüfte | US-Beef [Black-Angus]| 1.400g

Rating:
98% of 100
52,90 €
35,27 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • US Rinderhüfte am Stück
  • Second oder B-Cut.
  • Original US Beef Prime Choice oder höher(hormonfrei).
  • getreidegefüttertes Black-Angus Rind.
  • Wet Aged Beef.
  • Vakuum verpackt.
  • gekühlter Versand.
Lieferzeit: 2-3 Tage
Verpackungseinheit: 1 Stück
Logo Zitat

Magere Rinderhüfte - im Ganzen zubereiten oder Steaks in Wunschstärke selber schneiden.

Steakhüfte/Sirloin butt online kaufen | US-Beef

Die Steakhüfte befindet sich im Hinterviertel und schließt an das Roastbeef an. Der sehr magere Schnitt besteht aus zwei Muskeln: aus dem Kern der Hüfte und aus dem zarteren Filet der Hüfte. Aus dem Kern der Hüfte werden ovale Steaks, aus dem Filet der Hüfte Medaillons geschnitten. Obwohl die Steakhüfte sehr mager ist, hat sie einen intensiveren Fleischgeschmack als das Filet. Typische Größen sind 200g bis 300g. Die Hüftfilet Medaillons sind mit 150g bis 200g etwas leichter. In den USA werden aus der Steakhüfte die Sirloin Steaks beziehungsweise die Sirloin Filet Steaks geschnitten. In Österreich wird der Kern der Hüfte Hüferscherzel und das Hüftfilet Hüftzapfen genannt.

TV-Tipp | Kabel 1 | Abenteuer Leben | unbekannte Steakcuts

Die US-amerikanischen Rancher sind für ihr zartesaromatisches, mit Getreide gefüttertes Rindfleisch bekannt. Die USA, die mit natürlichen Ressourcen im Überfluss gesegnet sind, verfügen über riesige offene Flächen zum Weidebetrieb und über ergiebiges Ackerland zur Produktion der Futterpflanzen, die Teile der speziellen Futterformel für US-amerikanische Rinder sind. Das in den USA hergestellte Rindfleisch ist weltweit für seinen Geschmack und seine Zartheit bekannt. Unser US-Beef ist "choice or higher". Es hat kein grading wie z.B: "US Prime Beef", wird uns aber trotzdem mindestens in choice-Qualität geliefert.

Wissen - Rindfleisch - Cuts

Wissen - Rinderrassen - Black-Angus

Wissen - Rindfelisch - Aufzucht - US-Beef

Wissen - Fleischreifung - Wet Aging

Wissen -Rindfleisch - Fütterung - Getreidefütterung


Steakhüfte/Sirloin butt in Kürze

Tierart: Rind
Bezeichnungen des Cuts: Hüfte, Huft, Hüferscherzel, Rumstek, Lombata, Scamone, Bistec de cadera, Topside Steak, Sirloin butt  
Lage des Cuts: Hinterviertel; im Anschluß an das Roastbeef
Rasse: Angus
Herkunft: USA
Fütterung: Grain feed
Reifemethode: Wet Aged
Zubereitung: Auf dem Grill oder in der Pfanne
Besonderheiten: Am Stück
Gewicht: 1400g
Mehrwertgarantie: Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.

Portionsgröße pro Person: 200 bis 250g
Länge und Breite: 18 x 24cm
Verpackung: Vakuumverpackung
Haltbarkeit: mindestens 10 Tage
Auslieferzustand: frisch
Lagerung: gut gekühlt bei maximal +7°C. Tiefgekühlt bei maximal -18°C.
Versand: Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Versand nach: Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.
Versandbenachrichtigung: Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.
Lieferzeit: Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Telefon +49(0)6661 70999-60
Lieferumfang: Sie erhalten eine ganze US Rinderhüfte (choise oder höher), in einem Gewicht von mindestens 1400g.


Internationale Bezeichnungen für Rinderhüfte -  so nennt man Rinderhüfte noch:

Deutschland: Hüfte, Huft 

Österreich: Hüferscherzel

Frankreich:  Rumstek

Italien: Lombata, Scamone

Spanien: Bistec de cadera

England: Topside Steak

Amerika: Sirloin butt 

Mehr Informationen
Lieferzeit 2-3 Tage
Mindesthaltbarkeit 10 Tage
Verpackung vakuumiert
Verpackungseinheit 1 Stück
Herkunft US-Fleisch
geboren: USA
aufgezogen: USA
geschlachtet: USA
zerlegt: USA
Inverkehrbringer DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Qualität und Geschmack Super. Schmorbraten zu Weihnachten.
2018-12-30 19:58:20
Zart, mager - lecker!
2018-04-16 08:21:23
Braten zart würde ich empfehlen
2018-01-06 16:39:29
Wir machen Pastrami daraus. Kommt kein anderes Fleich an diese Qualität.
2017-07-30 17:27:42
Hervorragend auch als Braten, habe es zum Böfflamott verzaubert.
2017-04-30 14:51:08
Die Hüfte wurde mit Rum Chunks auf einem 57er Weber geräuchert. Ein Genuss!
2017-02-25 09:22:56
Ich habe davon Steaks geschnitten und jeweils kurz von beiden Seiten scharf angebraten. Das Fleisch war wunderbar zart und sehr schmackhaft. 100% Weiterempfehlung
2017-01-01 11:34:10
Wir haben das Fleisch im ganzen grillt.
2016-09-15 15:19:04
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!