Ribeye | Entrecôte Steak | US-Beef | Black-Angus | 500g

Rating:
98% of 100
41,90 €
83,80 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • Original US-Beef Ribeye Steak
  • 5 cm dick
  • Der geschmackintensivste der Premiumcuts.
  • Original US Beef Prime Choice oder höher(hormonfrei).
  • getreidegefüttertes Black-Angus Rind.
  • Wet Aged Beef.
  • Vakuum verpackt(Sous-Vide geeignet).
  • gekühlter Versand.
  • Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
  • Premium Qualitätsware direkt vom handwerklichen Metzger.
  • Versand mit DHL & UPS in zertifizierten Kühlpaketen.
  • Frisch für Sie geschnitten und verpackt
Lieferzeit: 2-5 Tage

Hersteller: Der Ludwig
Logo Zitat

"Intensives Fleischaroma, schmeckt leicht nach Marzipan und Walnuss."

Dieses Produkt ist zur Zeit nicht lieferbar. Für Rückfragen kontaktieren Sie uns bitte unter Telefon +49 (0) 6661 70999-70

US Beef | Ribeye - Entrecôte Steak online kaufen 

Die US-amerikanischen Rancher sind für ihr zartes, aromatisches, mit Getreide gefüttertes Rindfleisch bekannt. Die USA, die mit natürlichen Ressourcen im Überfluss gesegnet sind, verfügen über riesige offene Flächen zum Weidebetrieb und über ergiebiges Ackerland zur Produktion der Futterpflanzen, die Teile der speziellen Futterformel für US-amerikanische Rinder sind. Das in den USA hergestellte Rindfleisch ist weltweit für seinen Geschmack und seine Zartheit bekannt.

Wissen - Rindfleisch - Cuts

Wissen - Rinderrassen - Black-Angus

Wissen - Rindfelisch - Aufzucht - US-Beef

Wissen - Fleischreifung - Wet Aging

Wissen -Rindfleisch - Fütterung - Getreidefütterung


Ribeye Steak vom US-Beef  in Kürze

Artikelbezeichnung: Ribeye Steak
Alternative Artikelbezeichnungen:
  • Deutschland: Entrecôte
  • Österreich: Rostbraten
  • Frankreich: Entrecôte
  • Italien: Controfiletto Costada
  • Spanien: Centro de lomo
  • England: Rib Eye, Fore Rib
  • Amerika: Rib Eye
Tierart:  Rindfleisch
anatomische Bezeichnung:
  • Musculus longissimus dorsi,
  • Musculus complexus,
  • Musculus spinalis.
Lage des Teilstückes: hoher Rücken des Rindes
Rasse: Black-Angus
Herkunft USA
geboren in: USA
aufgezogen in: USA
geschlachtet in: USA, 960
zerlegt in: USA, 960A; DE HE 10321 EG
Reifeart: Wet Aging
Struktur: besonders zart, kurzfaserig, stark marmoriert.
Geschmacksintensität: stark
Zubereitung: Grillen, Kurzbraten und Niedertemperatur.
Besonderheiten: unbearbeitet
Gewicht: 500g
Mehrwertgarantie:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.

Portionsgröße pro Person: 250g bis 500g
Länge und Breite:
Verpackung vakuumverpackt(Sous-Vide geeignet).
Auslieferzustand: siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung: gut gekühlt bei maximal +7°C. Tiefgekühlt bei maximal -18°C.
Versand: Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Versand nach:  Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.
Versandbenachrichtigung.

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Lieferzeit:

Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-60

Lieferumfang:

Sie erhalten ein 500g schweres, vakuumverpacktes, garantiert hormonfreies Stück Ribeye Steak aus USA

Mehr Informationen
Lieferzeit 2-5 Tage
Mindesthaltbarkeit aufgetaut 5 Tage
Tiefkühlware ja
Verpackung Vakuumverpackung
Herkunft US-Fleisch
geboren: USA
aufgezogen: USA
geschlachtet: USA
zerlegt: USA
Inverkehrbringer leer
Hersteller leer
Nährwerte pro 100g Brennwert: 1.217kj 291 kcal
Gesättigte Fettsäuren: 10 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren :1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 11 g
Transfettsäuren: 1,5 g
Cholesterin: 80 mg
Natrium: 54 mg
Kalium: 260 mg
Kohlenhydrate: 0 g
Ballaststoff: 0 g
Zucker: 0 g
Protein: 24 g
sehr gut
2018-08-04 05:46:56
1A Qualität
2018-07-09 12:09:25
Gutes Rib Eye Steak, wenn das Fleisch etwas marmorierter geswesen wäre, hätte es 5 Sterne gegeben. ;)
2018-05-20 09:58:24
Traumhaft!
2018-04-16 08:21:23
Mit dem Beefer ein Traum!
2018-04-07 17:54:46
Super
2018-01-07 11:53:01
super gutes Fleisch
2018-01-01 15:44:56
Es wurde nach dem grillen über das Fleisch gegeben - perfekt
2017-12-31 15:57:01
Sehr gut, eignet sich für meinen Grill eher weniger.
2017-11-04 06:05:10
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!