Ribeye | Entrecôte Steak | US-Beef | Black-Angus | 400g

Rating:
97% of 100
Normalpreis 36,95 € Sonderangebot 32,95 €
82,38 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager Auf Lager

Die Preise gelten nur im Onlineshop.

  • (Abbildung ähnlich)
  • Original US-Beef Ribeye Steak
  • etwa 5 cm dick
  • Der geschmackintensivste der Premiumcuts.
  • Original US Beef Choice oder Prime (hormonfrei).
  • getreidegefüttertes Black-Angus Rind.
  • Wet Aged Beef.
  • Sous-Vide geeignet
  • Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
  • sicherer Versand mit DHL, UPS & GO! in zertifizierten Kühlpaketen. 
  • Frisch für Sie geschnitten und verpackt.
  • 100% Rückverfolgbarkeit.
  • Versandkostenfrei ab 150,-€.
Lieferzeit: Versand in ca. 1-5 Tagen

Hersteller: Der Ludwig
Logo Zitat

"Intensives Fleischaroma, schmeckt leicht nach Marzipan und Walnuss."

US Beef | Ribeye - Entrecôte Steak online kaufen 

Die US-amerikanischen Rancher sind für ihr zartes, aromatisches, mit Getreide gefüttertes Rindfleisch bekannt. Die USA, die mit natürlichen Ressourcen im Überfluss gesegnet sind, verfügen über riesige offene Flächen zum Weidebetrieb und über ergiebiges Ackerland zur Produktion der Futterpflanzen, die Teile der speziellen Futterformel für US-amerikanische Rinder sind. Das in den USA hergestellte Rindfleisch ist weltweit für seinen Geschmack und seine Zartheit bekannt.


Ribeye Steak vom US-Beef  in Kürze

Artikelbezeichnung:

Ribeye Steak

Alternative Artikelbezeichnungen:

  • Deutschland: Entrecôte
  • Österreich: Rostbraten
  • Frankreich: Entrecôte
  • Italien: Controfiletto Costada
  • Spanien: Centro de lomo
  • England: Rib Eye, Fore Rib

Tierart:

Rindfleisch

Lage des Teilstückes:

Rundes Roastbeef sind beim Rind der im Bereich der Hochrippe liegende Teil des langen Rückenstreckers (M. longissimus dorsi) und der kappenartig darauf sitzende Dornmuskel (M. spinalis et semispinalis), die zusammen als das „Auge“ einer Hochrippe (Rib-Eye, Hochrippen-Medallion) angesprochen werden. Rib-Eye-Steak, Delmonico Steak ist eine Scheibe rundes Roastbeef.

Rasse:

Black-Angus

Herkunft:

Nebraska / USA

geboren in:

USA

aufgezogen in:

USA

geschlachtet in:

USA

zerlegt in:

USA

Reifeart:

Wet Aging

Struktur:

besonders zart, kurzfaserig, marmoriert.

Geschmacksintensität:

stark

Zubereitung:

Grillen, Kurzbraten und Niedertemperatur.

Der Fleischsommelier empfiehlt:

Auf einiges sollte aber trotzdem geachtet werden: Das Flat Iron sollte quer zur Faser aufgeschnitten werden, da es sonst schwer zu kauen ist – es vor dem Servieren in Tranchen aufzuschneiden wäre deshalb eine Empfehlung. Aufgrund des intensiven Eigengeschmackes benötigt man keine Marinade, sondern nur ein gutes Salz.

Vorbereitung:

keine weitere Vorbereitung nötig

Besonderheiten:

portioniert

Gewicht:

400g 

Mehrwertgarantie:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.

Portionsgröße pro Person:

250g bis 500g

Länge und Breite:

xxx

Verpackung:

vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!

Warum tiefgefroren?

Wir versuchen stets alle Artikel gekühlt und nicht gefroren anzubieten. Einige unserer kostbaren Spezialitäten erfordern das aber: Wir verarbeiten das ganze Tier und unterliegen dadurch saisonalen Nachfrageschwankungen. Damit wir die kostbaren Lebensmittel aber immer anbieten können, legen wir einen Vorrat an. Gleiches gilt für die Artikel, die nur für einen kleineren Kundenstamm interessant sind.

Auslieferzustand:

siehe Reiter "mehr Informationen".

Lagerung:

gut gekühlt bei maximal +7°C. Tiefgekühlt bei maximal -18°C.

Haltbarkeit:

Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 5 Tage haltbar.

Versand:

Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).

Versand nach:

Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.

Versandbenachrichtigung:

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Lieferzeit:

Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".

Ein Tipp von uns:

Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, dann geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflußbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.

Lieferumfang:

Sie erhalten ein 400g schweres, vakuumverpacktes, garantiert hormonfreies Stück Ribeye Steak aus USA

Eines deiner "Favorites" ist nicht bestellbar?

Qualität und Exklusivität stehen bei uns ganz oben auf der Prioritätenliste. Beeinflusst durch saisonale Bedingungen unterliegt auch unser Sortiment natürlichen Verfügbarkeits- und Nachhaltigkeits-Richtlinien. Nur wenn ein Produkt unsere strengen Kriterien erfüllt, bieten wir es auch im Shop an.

Mehr Informationen
Lieferzeit Versand in ca. 1-5 Tagen
Mindesthaltbarkeit 10 Tage
Tiefkühlware teilweise
Verpackung Vakuumverpackung
Herkunft US-Fleisch
geboren: USA
aufgezogen: USA
geschlachtet: USA
zerlegt: USA
Inverkehrbringer leer
Nährwerte pro 100g Brennwert: 611 kJ / 146 kcal; Fett: 6,4 g; davon gesättigte Fettsäuren: 2,8 g; Kohlenhydrate: 0,0 g; davon Zucker: 0,0 g; Eiweiß: 21,6 g; Salz: 0,1 g.
Alles prima, tolle Qualität
2024-07-24 17:47:50
Top Produkt! Sehr lecker!
2024-07-05 10:51:17
Gut, kommt aber nicht an das Entrecôte black Label vom Simmentaler ran.
2024-06-02 17:40:19
Sehr gut, aber kein 480-520 gr Steak. Knapp 420 gr.
2024-05-13 16:55:32
Super Qualität
2024-05-13 16:45:50
Tolles hochwertiges Produkt und geschmacklich ein Traum.
2024-04-24 10:47:22
1A ....wird gerne nachbestellt!
2024-04-10 17:01:28
super Steaks, mehr gibts nicht zu sagen.
2024-04-08 17:10:09
Top Qualität und schnell Lieferung
2024-01-11 06:45:40
Ein Geschmacks Erlebnis, nicht Billig aber sooo lecker, die Qualität ist Spitze, Lieferung schnell und Professionell, immer wieder gern
2023-11-30 09:06:05
Top Qualität
2023-10-30 19:05:30
Leider keine gute Qualität, *** können das besser
2023-07-19 17:33:36
Das beste Fleisch überhaupt !
2023-05-22 06:51:33
Richtig gut
2022-10-25 20:03:25
Absolute Spitze!!!
2022-08-24 16:43:14
Super Geschmack
2022-05-23 18:31:44
Tolles Fleisch
2022-04-11 18:54:13
Mein Dreh- und Angelpunkt beim BBQ.
2022-04-07 15:26:14
Absolute Spitze!
2021-12-27 19:53:08
Sehr gut
2021-12-07 08:37:46
Qualität ist echt super?????? Bin aber Fan von dickeren Cuts. 1000 Gramm sollte auch im Angebot sein😉 oder man fragt. Sollte bestimmt kein Problem sein😊😊😊
2021-11-15 19:46:30
Super zart!
2021-08-15 18:19:42
Top
2021-07-28 20:33:11
Ausgezeichnet
2021-06-15 05:02:56
Wie immer, perfekt!
2020-12-20 18:22:28
sehr gut
2018-08-04 05:46:56
1A Qualität
2018-07-09 12:09:25
Gutes Rib Eye Steak, wenn das Fleisch etwas marmorierter geswesen wäre, hätte es 5 Sterne gegeben. ;)
2018-05-20 09:58:24
Traumhaft!
2018-04-16 08:21:23
Mit dem Beefer ein Traum!
2018-04-07 17:54:46
Super
2018-01-07 11:53:01
super gutes Fleisch
2018-01-01 15:44:56
Es wurde nach dem grillen über das Fleisch gegeben - perfekt
2017-12-31 15:57:01
Sehr gut, eignet sich für meinen Grill eher weniger.
2017-11-04 06:05:10

FAQ - Häufig gestellte Fragen

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.

Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.

Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag.

  • UPS: Dienstag bis Freitag
  • DHL: Dienstag bis Samstag
  • Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald Ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflussbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.