Ribeye | Entrecôte Steak | US-Beef | Black-Angus | 500g
- Original US-Beef Ribeye Steak
- etwa 5 cm dick
- Der geschmackintensivste der Premiumcuts.
- Original US Beef Choice oder Prime (hormonfrei).
- getreidegefüttertes Black-Angus Rind.
- Wet Aged Beef.
- Vakuum verpackt(Sous-Vide geeignet).
- Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
- Premium Qualitätsware direkt vom handwerklichen Metzger.
- sicherer Versand mit DHL & UPS in zertifizierten Kühlpaketen.
- Frisch für Sie geschnitten und verpackt.
- 100% Rückverfolgbarkeit.
- Sichere Lieferung an die Haustüre.
- Versandkostenfrei ab 120,-€.

"Intensives Fleischaroma, schmeckt leicht nach Marzipan und Walnuss."
US Beef | Ribeye - Entrecôte Steak online kaufen
Die US-amerikanischen Rancher sind für ihr zartes, aromatisches, mit Getreide gefüttertes Rindfleisch bekannt. Die USA, die mit natürlichen Ressourcen im Überfluss gesegnet sind, verfügen über riesige offene Flächen zum Weidebetrieb und über ergiebiges Ackerland zur Produktion der Futterpflanzen, die Teile der speziellen Futterformel für US-amerikanische Rinder sind. Das in den USA hergestellte Rindfleisch ist weltweit für seinen Geschmack und seine Zartheit bekannt.
Ribeye Steak vom US-Beef in Kürze
Artikelbezeichnung: | Ribeye Steak |
Alternative Artikelbezeichnungen: |
|
Tierart: | Rindfleisch |
anatomische Bezeichnung: |
|
Lage des Teilstückes: | Rundes Roastbeef sind beim Rind der im Bereich der Hochrippe liegende Teil des langen Rückenstreckers (M. longissimus dorsi) und der kappenartig darauf sitzende Dornmuskel (M. spinalis et semispinalis), die zusammen als das „Auge“ einer Hochrippe (Rib-Eye, Hochrippen-Medallion) angesprochen werden. Rib-Eye-Steak, Delmonico Steak ist eine Scheibe rundes Roastbeef. |
Rasse: | Black-Angus |
Herkunft: | USA(garnatiert hormonfrei) |
Region: | Nebraska |
geboren in: | USA |
aufgezogen in: | USA |
geschlachtet in: | USA, 960 |
zerlegt in: | USA, 960A; DE HE 10321 EG |
Reifeart: | Wet Aging |
Fütterung: | Getreidefütterung |
Struktur: | besonders zart, kurzfaserig, marmoriert. |
Geschmacksintensität: | stark |
Zubereitung: | Grillen, Kurzbraten und Niedertemperatur. |
Besonderheiten: | unbearbeitet |
Gewicht: | 500g |
Mehrwertgarantie: |
Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen. |
Portionsgröße pro Person: | 250g bis 500g |
Länge und Breite: | |
Verpackung: | vakuumverpackt (Sous-Vide geeignet). |
Vorbereitung: | keine weitere Vorbereitung nötig. |
Auslieferzustand: | siehe Reiter "mehr Informationen". |
Lagerung: | gut gekühlt bei maximal +7°C. Tiefgekühlt bei maximal -18°C. |
Versand: | Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand). |
Versand nach: | Deutschland, Österreich. |
Versandbenachrichtigung. |
Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde. |
Lieferzeit: |
Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand". |
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: |
Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-60 |
Lieferumfang: |
Sie erhalten ein 500g schweres, vakuumverpacktes, garantiert hormonfreies Stück Ribeye Steak aus USA |
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
---|---|
Mindesthaltbarkeit | 10 Tage |
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | Vakuumverpackung |
Herkunft | US-Fleisch geboren: USA aufgezogen: USA geschlachtet: USA zerlegt: USA |
Inverkehrbringer | leer |
Hersteller | leer |
Nährwerte pro 100g | Brennwert: 1.217kj 291 kcal
Gesättigte Fettsäuren: 10 g Mehrfach ungesättigte Fettsäuren :1 g Einfach ungesättigte Fettsäuren: 11 g Transfettsäuren: 1,5 g Cholesterin: 80 mg Natrium: 54 mg Kalium: 260 mg Kohlenhydrate: 0 g Ballaststoff: 0 g Zucker: 0 g Protein: 24 g |