Rumpsteak | Striploin | US-Beef [Black-Angus]| 500g

Rating:
98% of 100
36,90 €
73,80 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • Original US-Beef.
  • 5 cm dick.
  • Premiumcut.
  • Original US Beef Prime Choice oder höher(hormonfrei).
  • getreidegefüttertes Black-Angus Rind.
  • Wet Aged Beef.
  • Vakuum verpackt(Sous-Vide geeignet).
  • gekühlter Versand.


Lieferzeit: 2-5 Tage
Verpackungseinheit: 1 Stück
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Das Fleisch ist wunderbar marmoriert und deshalb besonders saftig.

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US-Beef | Rumpsteak, Striploin Steak online kaufen

Das Roastbeef ist der hintere Muskelteil des Rückenstranges. Es liegt zwischen dem Entrecôte und der Hüfte. Aus dem Roastbeef werden Rumpsteaks geschnitten. Die Steaks haben eine ovale Form und zeichnen sich durch einen Fettdeckel aus. Das Rumpsteak hat einen mittelkräftigen Fleischgeschmack. Das etwas flachere, zur Hüfte angrenzende Stück wir je nach Region in Süddeutschland auch Lendenbraten oder Lende bezeichnet. In den USA wird das Roastbeef Striploin genannt, in den Steakhäusern findet sich das daraus geschnittene New York Strip Steak oder auch Kansas Steak.

Die US-amerikanischen Rancher sind für ihr zartes, aromatisches, mit Getreide gefüttertes Rindfleisch bekannt. Die USA, die mit natürlichen Ressourcen im Überfluss gesegnet sind, verfügen über riesige offene Flächen zum Weidebetrieb und über ergiebiges Ackerland zur Produktion der Futterpflanzen, die Teile der speziellen Futterformel für US-amerikanische Rinder sind. Das in den USA hergestellte Rindfleisch ist weltweit für seinen Geschmack und seine Zartheit bekannt.

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Rumpsteak vom US-Beef  in Kürze

Artikelbezeichnung: Rumpsteak
Alternative Artikelbezeichnungen:

Deutschland: Rumpsteak, Lende, Lendenbraten; Österreich: Rumpsteak, Beiried(am Stück) Frankreich: Côte, Italien: Bistecca, Spanien: Punta de lomo, England: Sirloin, Amerika: Striploin Steak, New York Strip, Kansas Steak, Club Steak (mit Knochen)

Tierart:  Rindfleisch
Lage des Teilstückes: flacher Rücken des Rindes
Rasse: Black-Angus
Herkunft USA
geboren in: USA
aufgezogen in: USA
geschlachtet in: USA
zerlegt in: USA
Reifeart: Wet Aging
Zubereitung: Grillen und Kurzbraten
Besonderheiten:
Gewicht: 500g
Mehrwertgarantie:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.

Portionsgröße pro Person: 250g bis 500g
Länge und Breite:
Verpackung vakuumverpackt
Auslieferzustand: siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung: gut gekühlt bei maximal +7°C. Tiefgekühlt bei maximal -18°C.
Versand: Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Versand nach:  Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.
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Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

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verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-60

Lieferumfang:

Sie erhalten ein 500g schweres, vakuumverpacktes, garantiert hormonfreies Stück Rumpsteak aus USA

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Lieferzeit 2-5 Tage
Mindesthaltbarkeit aufgetaut 5 Tage
Tiefkühlware ja
Verpackung vakuumiert
Verpackungseinheit 1 Stück
Herkunft US-Fleisch
geboren: USA
aufgezogen: USA
geschlachtet: USA
zerlegt: USA
Inverkehrbringer DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern

US Roastbeef Zubereitung:
Wie bereitet man ein US Roastbeef  richtig zu?

Gare das US Roastbeef am besten auf medium, also eine Kerntemperatur von 54-56°C. Bei dieser Temperatur schmilzt die feine Marmorierung des Fleisches.
Das US Roastbeef vom Grill oder aus der Pfanne nehmen, wenn die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist und ca. 3 Minuten ruhen lassen. Dabei erhöht sich die Kerntemperatur nochmals um ca. 2°C.
Das Ergebnis: Ein herrlich saftiges US Roastbeef, das unglaublich zart ist. Um die Kerntemperatur genau zu treffen, empfehlen wir das Steakthermometer Steakchamp.

Gutes Fleisch braucht nicht viel mehr. Wir empfehlen deshalb als hochwertiges Finish für US Roastbeef Saltflakes und Pfeffer von Ingo Holland, z.B: Meláge Noir und Murray River Salt Flakes.

bestelle ich regelmäßig, gute Qualität.
2019-03-24 11:03:22
Alles bestens
2018-09-15 15:38:18
Sehr gut
2018-02-05 19:04:43
super gutes Fleisch
2018-01-01 15:44:56
zum Grillen
2015-09-25 13:57:46
saftig , zart und geniales Aroma
2015-09-22 15:37:54
Qualität einsame Spitze
2015-09-05 19:11:54
Das US Beef schmeckt einfach anders als deutsches Fleisch. Sicher ökologisch nicht gut, es aus USA einzufliegen, aber es schmeckt so lecker, dass es ab und zu sein muss. Je 5 Minuten pro Seite auf dem Holzkohlegrill und dann mit Temperaturmesser bei 100 Grad im Ofen bis es (für mich ideal) 49 Grad hat (rear)
2015-08-20 16:54:31
Top
2015-08-13 09:19:49
Hervorragende Fleischqualität. Scharf anbraten (2 min. / Seite), dann 20 min. bei 80 Grad im Ofen und 5 min ruhen lassen. Dann zart und saftig, benötigt nicht mehr als Salz und Pfeffer.
2015-08-12 17:17:11
sehr lecker!
2015-07-08 05:56:14
Perfektes Grillsteak
2015-06-27 20:14:44
gegrilt sehr lecker.
2015-06-21 19:42:23
Genau so wie oben beschrieben
2015-05-07 16:09:35
Schmackhaft aber sehr stark mit Sehnen durchzogen
2015-04-20 17:30:34
Top Qualität!
2015-04-09 17:50:15
Zum ersten mal bestellt. War sehr gut, mir aber fürs öfter Grillen zu kostenintensiv.
2015-04-06 17:13:48
Kurz auf dem Grill.Jede Seite 2 minuten.Danach warm im Ofen auf 58 Grad Kerntemperatur bringen!
2015-04-02 13:09:26
Auf dem Beefer-Grill medium rare, max. 2 Minuten je Seite. Allen Steakliebhabern, die schon mal im US-Steakhouse genießen durften. Die Qualität des Produkts halte ich für herausragend
2015-03-29 10:57:17
Höchstes Niveau!
2015-03-19 12:12:00
Für mich das perfekte Rumpsteak, ich hatte drei um diese mit meinen Eltern zum Geburtstag zu essen und ich bin froh nicht essen gegangen zu sein. Wir haben jede Seite ca.1.10 Minuten auf dem Beefer gegrillt und dann bei indirekter Hitze im Gasgrill auf ca 52C ziehen lassen, dann kurz auf vorgewärmten Tellern ruhen lassen, absolut spitze!
2015-03-05 15:09:19
Top!
2015-01-16 07:32:26
Typisch US Qualität. Schöne Fettmaserung, gutes Stück!
2014-12-01 10:56:35
Für den Beefer perfekt :-)
2014-09-28 08:15:21
1A Qualität
2014-08-22 19:54:25
wirklich sehr gute Fleischqualität, im Ganzen auf hoher Hitze beidseitig ca 2 min grillen, danach indirekt auf 55c ziehen und ca 10 min abgedeckt ruhen lassen. gegen die Faser aufschneiden und mit etwas Knuspersalz genießen, einfach, aber sehr gut!
2014-08-01 12:59:48
Aussergewöhnlich Gut!!!!
2014-07-30 12:20:38
Auf Holzkohle im Kamado gegrillt
2014-07-18 15:16:19
siehe oben
2014-06-25 13:47:39
Klasse Steak was auch wirklich lecker vom grill schmeckt. Es macht satt geht nicht ein und ist sein Geld wert wie auch das Rip Eye-Oma-Kuh.Top.
2014-05-26 13:21:30
Das Fleisch von der Ludwig kann ich jedem empfehlen genauso wie die Würstchen und die Wurst. Mein Sohn ist verrückt nach der gelbwurst die noch richtig nach was schmeckt. Die Steaks habe ich auf einem Weber Gasgrill bei direkter Hitze zubereitet ein Gedicht egal ob Rind oder Schwein.
2014-05-23 09:20:15
Zum grillen optimal. Die Qualität stimmt
2014-05-21 12:10:40
Alle Produkte die ich probiert habe sind sehr gut. Das hat der ganzen Family gemundet. Mein Favorit
2014-04-29 08:46:18
Sehr lecker und gut geschnitten
2014-03-20 19:58:09
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