Rumpsteak | Striploin | US-Beef | Black-Angus | 500g

Rating:
0% of 100
36,90 €
73,80 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • Original US-Beef.
  • 5 cm dick.
  • Premiumcut.
  • Original US Beef Prime Choice oder höher(hormonfrei).
  • getreidegefüttertes Black-Angus Rind.
  • Wet Aged Beef.
  • Vakuum verpackt(Sous-Vide geeignet).
  • Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
  • Premium Qualitätsware direkt vom handwerklichen Metzger.
  • Versand mit DHL & UPS in zertifizierten Kühlpaketen.
  • Frisch für Sie geschnitten und verpackt.


Lieferzeit: 2-5 Tage
Verpackungseinheit: 1 Stück

Hersteller: Der Ludwig
Logo Zitat

Das Fleisch ist wunderbar marmoriert und deshalb besonders saftig.

US-Beef | Rumpsteak, Striploin Steak online kaufen

Das Roastbeef ist der hintere Muskelteil des Rückenstranges. Es liegt zwischen dem Entrecôte und der Hüfte. Aus dem Roastbeef werden Rumpsteaks geschnitten. Die Steaks haben eine ovale Form und zeichnen sich durch einen Fettdeckel aus. Das Rumpsteak hat einen mittelkräftigen Fleischgeschmack. Das etwas flachere, zur Hüfte angrenzende Stück wir je nach Region in Süddeutschland auch Lendenbraten oder Lende bezeichnet. In den USA wird das Roastbeef Striploin genannt, in den Steakhäusern findet sich das daraus geschnittene New York Strip Steak oder auch Kansas Steak.

Die US-amerikanischen Rancher sind für ihr zartes, aromatisches, mit Getreide gefüttertes Rindfleisch bekannt. Die USA, die mit natürlichen Ressourcen im Überfluss gesegnet sind, verfügen über riesige offene Flächen zum Weidebetrieb und über ergiebiges Ackerland zur Produktion der Futterpflanzen, die Teile der speziellen Futterformel für US-amerikanische Rinder sind. Das in den USA hergestellte Rindfleisch ist weltweit für seinen Geschmack und seine Zartheit bekannt.

Wissen - Rindfleisch - Cuts

Wissen - Rinderrassen - Black-Angus

Wissen - Rindfelisch - Aufzucht - US-Beef

Wissen - Fleischreifung - Wet Aging

Wissen -Rindfleisch - Fütterung - Getreidefütterung


Rumpsteak vom US-Beef  in Kürze

Artikelbezeichnung: Rumpsteak
Produktkategorie: US-Beef
Alternative Artikelbezeichnungen:

Deutschland: Rumpsteak, Lende, Lendenbraten; Österreich: Rumpsteak, Beiried(am Stück) Frankreich: Côte, Italien: Bistecca, Spanien: Punta de lomo, England: Sirloin, Amerika: Striploin Steak, New York Strip, Kansas Steak, Club Steak (mit Knochen)

Tierart:  Rindfleisch
Lage des Teilstückes: flacher Rücken des Rindes
Rasse: Black-Angus
Herkunft USA
geboren in: USA
aufgezogen in: USA
geschlachtet in: USA, 960
zerlegt in: USA, 960A; DE HE 10321 EG
Reifeart: Wet Aging
Zubereitung: Grillen und Kurzbraten
Besonderheiten:
Gewicht: 500g
Mehrwertgarantie:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.

Portionsgröße pro Person: 250g bis 500g
Länge und Breite:
Verpackung vakuumverpackt(Sous-Vide geeignet).
Auslieferzustand: siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung: gut gekühlt bei maximal +7°C. Tiefgekühlt bei maximal -18°C.
Versand: Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Versand nach:  Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.
Versandbenachrichtigung.

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Lieferzeit:

Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-60

Lieferumfang:

Sie erhalten ein 500g schweres, vakuumverpacktes, garantiert hormonfreies Stück Rumpsteak aus USA

Mehr Informationen
Lieferzeit 2-5 Tage
Mindesthaltbarkeit aufgetaut 5 Tage
Tiefkühlware ja
Verpackung vakuumiert
Verpackungseinheit 1 Stück
Herkunft US-Fleisch
geboren: USA
aufgezogen: USA
geschlachtet: USA
zerlegt: USA
Inverkehrbringer leer
Hersteller leer

US Roastbeef Zubereitung:
Wie bereitet man ein US Roastbeef  richtig zu?

Gare das US Roastbeef am besten auf medium, also eine Kerntemperatur von 54-56°C. Bei dieser Temperatur schmilzt die feine Marmorierung des Fleisches.
Das US Roastbeef vom Grill oder aus der Pfanne nehmen, wenn die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist und ca. 3 Minuten ruhen lassen. Dabei erhöht sich die Kerntemperatur nochmals um ca. 2°C.
Das Ergebnis: Ein herrlich saftiges US Roastbeef, das unglaublich zart ist. Um die Kerntemperatur genau zu treffen, empfehlen wir das Steakthermometer Steakchamp.

Gutes Fleisch braucht nicht viel mehr. Wir empfehlen deshalb als hochwertiges Finish für US Roastbeef Saltflakes und Pfeffer von Ingo Holland, z.B: Meláge Noir und Murray River Salt Flakes.

Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!