Fonds

Fonds

Fonds

Fleischbrühe | eigene Herstellung

Drei Worte, nämlich Fond, Jus und Glace bezeichnen das Selbe, und wer es mag, fügt noch Fleischextrakt hinzu oder einfach bloß Saft. Der „Grosse Larousse Gastronomique“ spricht vom Fond als „fette oder magere aromatisierte Brühe, die als Grundlage verwendet wird, um entweder eine Sauce herzustellen oder ein Ragout bzw. einen Schmorbraten damit zu löschen“. Wir stellen alle unsere Fonds aus frischen Zutaten selbst her und füllen Sie in Gläser ab. Ehrlicher und frischer geht es nicht.

Loading...
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
Art & Rasse
  1. Rind – Simmentaler 1item
  2. Kalb – Ludwig-Kalb 1item
  3. Lamm – Rhönlamm 1item
  4. Gans – Rhöner Freilandgans 1item
In absteigender Reihenfolge

4 Artikel

pro Seite
  1. Fleischbrühe | Geflügelfond | Glas | 400ml
    Rating:
    %
    3,90 €
    9,75 € / 1 l
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  2. Fleischbrühe | Lammfleischfond | Rhönschaf | Glas | 400g
    Rating:
    %
    3,90 €
    9,75 € / 1 l
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  3. Fleischbrühe | Rindfleischfond | Glas | 400ml
    Rating:
    %
    3,90 €
    9,75 € / 1 l
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  4. Fleischbrühe | Kalbfleischfond | Glas | 400ml
    Rating:
    %
    3,90 €
    9,75 € / 1 l
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
In absteigender Reihenfolge

4 Artikel

pro Seite