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Fleischbrühe | eigene Herstellung

Drei Worte, nämlich Fond, Jus und Glace bezeichnen das Selbe, und wer es mag, fügt noch Fleischextrakt hinzu oder einfach bloß Saft. Der „Grosse Larousse Gastronomique“ spricht vom Fond als „fette oder magere aromatisierte Brühe, die als Grundlage verwendet wird, um entweder eine Sauce herzustellen oder ein Ragout bzw. einen Schmorbraten damit zu löschen“. Wir stellen alle unsere Fonds aus frischen Zutaten selbst her und füllen Sie in Gläser ab. Ehrlicher und frischer geht es nicht.

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Hersteller
  1. Ankerkraut 0items
  2. Altes Gewürzamt – Ingo Holland 0items
  3. Band of Chefs 0items
  4. Der Ludwig 3items
  5. Stonewall Kitchen 0items
  6. Sydney & Frances 0items
  7. BBQue 0items
  8. Metzgerei Kohl-Kramer 0items
  9. Obere Metzgerei Winterhalter 0items
Art & Rasse
  1. Rind – US-Beef 0items
  2. Rind – Simmentaler 1item
  3. Rind – Oma-Kuh 0items
  4. Rind – Angus Black Label Beef 0items
  5. Kalb – Ludwig-Kalb 1item
  6. Schwein – Mangalitza / Wollschwein 0items
  7. Schwein – Deutsches Landschwein 0items
  8. Schwein – Schwäbisch-Hällisches Landschwein 0items
  9. Lamm – Rhönlamm 1item
  10. Gans – Rhöner Freilandgans 0items
  11. Rind - Rhöner Weideochse RWOX 0items
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  1. Fleischbrühe | Lammfleischfond | Rhönschaf | Glas | 400ml
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    3,90 €
    9,75 € / 1 l
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  2. Fleischbrühe | Rindfleischfond | Glas | 400ml
    Rating:
    %
    3,90 €
    9,75 € / 1 l
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  3. Fleischbrühe | Kalbfleischfond | Glas | 400ml
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    %
    3,90 €
    9,75 € / 1 l
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