Bäckchen

Bäckchen

Rinderbäckchen

Ochsenbäckchen | Kalbsbäckchen

Rinderbäckchen - also das Fleisch, das auf dem Unterkiefer sitzt - eignen sich dank viel Fett und Bindegewebe extrem gut für langsames Schmoren im Ofen oder bei indirekter Hitze auf dem Grill. Das beste und damit festtagstauglichste Ergebnis erhalten Sie mit Sous-Vide-Garung über bis zu 14 Stunden hinweg. gut investierte Zeit in einen besonderen Gaumenschmaus. Unsere Rinderbäckchen sind nicht eingeschnitten und für sie küchenfertig pariert.

Loading...
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
Preis
Hersteller
  1. Ankerkraut 0items
  2. Altes Gewürzamt – Ingo Holland 0items
  3. Band of Chefs 0items
  4. Der Ludwig 2items
  5. Stonewall Kitchen 0items
  6. Sydney & Frances 0items
  7. BBQue 0items
  8. Metzgerei Kohl-Kramer 0items
  9. Obere Metzgerei Winterhalter 0items
Art & Rasse
  1. Rind – US-Beef 0items
  2. Rind – Simmentaler 1item
  3. Rind – Oma-Kuh 0items
  4. Rind – Angus Black Label Beef 0items
  5. Kalb – Ludwig-Kalb 1item
  6. Schwein – Mangalitza / Wollschwein 0items
  7. Schwein – Deutsches Landschwein 0items
  8. Schwein – Schwäbisch-Hällisches Landschwein 0items
  9. Lamm – Rhönlamm 0items
  10. Gans – Rhöner Freilandgans 0items
  11. Rind - Rhöner Weideochse RWOX 0items
In absteigender Reihenfolge

2 Artikel

pro Seite
  1. -16%
    Kalbsbäckchen | Kalbfleisch | küchenfertig | 1.000g
    Rating:
    %
    Sonderangebot 36,90 € Normalpreis 43,90 €
    36,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  2. -16%
    Ochsenbäckchen | Rinderbäckchen | Simmentaler Rind | Deutschland | küchenfertig| 1.000g
    Rating:
    %
    Sonderangebot 30,90 € Normalpreis 36,90 €
    30,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
In absteigender Reihenfolge

2 Artikel

pro Seite