Rinderbraten
Rinderbraten - Dieser Klassiker braucht keinen Schnickschnack
Wenn die Tage kürzer, die Temperaturen kälter und die Nächte länger werden, dann schmecken sie uns besonders gut: zarte und saftige Rinderbraten. Dieser Klassiker braucht keinen Schnickschnack. Sanft geschmort, bis das Rindfleisch zart ist. Ein saftiger und herzhafter Rinderbraten ist an Sonntagen oder Familienfesten ein kulinarischer Höhepunkt. Im Ofen gegart, bleibt das Rindfleisch herrlich saftig und erhält durch Kräuter ein feines Aroma. Innen zartrosa und außen knusprig braun, dafür lieben und schätzen nicht nur ausgesprochene Rindfleisch-Fans das zarte Fleisch.
Unser Rindfleisch stammt von der Simmentaler Färse aus Bayern und wird bei uns Woche für Woche individuell ausgewählt. Nur vollfleischige und gut marmorierte Rinder finden den Weg in unsere zahlreichen Fleischreiferäume, in denen wir das Rindfleisch zu vollendetem Genuss veredeln.