T-Bone Steak [Black Label] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 700g
- Zart und marmoriert: 4-8 Wochen Dry Aging für intensiven Geschmack und perfekte Marmorierung.
- Premium-Qualität: Aus der Simmentaler Färse – für einen besonders saftigen und aromatischen Genuss.
- Fertig zum Grillen: Vakuumverpackt und bereit für den Grill oder die Pfanne – keine Vorbereitung nötig.

"Ein Steak, das mit jeder Faser das Versprechen von unvergleichlichem Geschmack hält. Pure Perfektion für echte Fleischgenießer."
Entdecke das unvergleichliche Erlebnis eines Black Label Dry Aged T-Bone Steaks – der Inbegriff von Geschmack und Qualität! Dieses exklusive Steak stammt aus dem besonders zarten und marmorierten Fleisch der deutschen Simmentaler Färse. Mit einer Reifezeit von 4 bis 8 Wochen in der Salzkristall-Reifekammer wird das Fleisch nicht nur saftig und zart, sondern entfaltet auch seinen intensiven, vollmundigen Geschmack.
Dank der traditionellen Trockenreifung erhält jedes Steak eine unverwechselbare Struktur – kurzfaserig und aromatisch, ideal zum Grillen oder Kurzbraten. Genieß den Luxus eines hochwertigen Steaks, das Spitzenköche lieben und das für echte Fleischliebhaber unverzichtbar ist!
Hol dir das T-Bone Steak [Black Label] und verwöhne deinen Gaumen mit einem Stück purem Genuss.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-3 Tagen |
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Mindesthaltbarkeit | 10 Tage |
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | vakuumiert |
Verpackungseinheit | 1 Stück |
Inverkehrbringer | leer |
Nährwerte pro 100g | Brennwert: 611 kJ / 146 kcal; Fett: 6,4 g; davon gesättigte Fettsäuren: 2,8 g; Kohlenhydrate: 0,0 g; davon Zucker: 0,0 g; Eiweiß: 17,4 g; Salz: 0,0 g. |
Black Label T-Bone grillen
Den Grill für starke direkte und indirekte Hitze vorbereiten.
Das Black Label T-Bone Steak über der starken direkten Hitze anbraten. Dabei am besten den Deckel schließen, aber auf Flammenbildung achten! Bei zu starker Flammenbildung das T-Bone kurz über die indirekte Seite ziehen, bis die Flammen erloschen sind. Bei 3-3,5 cm dicken T-Bone Steaks pro Seite ca. 3-4 Minuten über direkter Hitze anbraten.
Anschließen das T-Bone Black Label 3-5 Minuten pro Seite über indirekter Hitze garziehen.
Als Finish für das Black Label T-Bone empfehlen wir Murray River Salt Flakes und Ludwig´s New York Steak Gewürz – mehr bedarf gutes Fleisch wie ein Black Label T-Bone Steak nicht.
Black Label T-Bone auf dem Beefer zubereiten
Das Black Label T-Bone lässt sich prima beefen. Dazu das Steak Zimmertemperatur annehmen lassen und Beefer vorheizen. Black Label T-Bone auf den Rost legen. Ist der Beefer auf Betriebstemperatur, Rost mit dem Steak relativ hoch einschieben.
Black Label T-Bone beim Karamellisieren der Oberfläche beobachten, nach 40-60 Sek Steak (je nach Dicke des Steaks) wenden und von der anderen Seite ebenfalls 40-60 Sek beefen.
Nun am besten einen Kerntemperaturfühler (z.B Steakchamp) mittig im Fleisch platzieren. T-Bone Steak in der Gastroschale unten im Beefer gar ziehen lassen, bis die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist.
Rinderfilet /-lende medium 55 - 58°C
Roastbeef medium 55 - 60°C
Black Label T-Bone Steak mit eine Hauch von Minze
Zutaten:
2 Black Label T-Bone Steaks
100ml Olivenöl
2 Bio Zitronen (Saft und Schalenabrieb)
2 Knoblauchzehen
2 Zweige Rosmarin
1 Zweig Thymian
1 Bund frische Minze
Murray River Salt
Melange Noir
Zucker
Das Olivenöl mit der abgeriebenen Schale und dem Saft der Zitronen in einen Mixer geben, Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Minze hinzufügen und alles zerkleinern. Die Black Label T-Bone Steaks in einer Schüssel rundum mit der Marinade bestreichen und im Kühlschrank zwei Stunden marinieren. Das Fleisch abtropfen lassen und mit einem Küchentuch abtupfen. Mit Murray River Salt, Melange Noir und einem Hauch Zucker würzen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca 6-8 Minuten grillen (je nach gewünschtem Gargrad). Wir empfehlen den Einsatz eines Fleischthermometers (z.B Steakchamp). Während des Grillens das Steak immer wieder mit der restlichen Marinade bestreichen. Die Steaks nach dem Grillen noch 3 Minuten ruhen lassen und genießen.