T-Bone Steak [Black Label] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 700g
- Fleischqualität: Deutsches Rindfleisch aus dem Alpenvorland, besonders ausgeprägte Marmorierung – handselektiert [Black Label], Dry Aged.
- Versand: Sicherer Versand mit DHL, UPS & GO! in zertifizierten Kühlpaketen, frisch geschnitten und verpackt, versandkostenfrei ab 150€.
- Service: 100% Rückverfolgbarkeit.
"Schmeckt komplex, mit leichter Karamellnote, nach gerösteter Paranuss und zerlassener Butter."
Dry Aged T-Bone Steak [Black Label] online kaufen
Deutsche Färse | Simmentaler Rind
Simmentaler T-Bone Steak [Black Label] in Kürze
Artikelbezeichnung:
T-Bone Steak [Black Label]
Alternative Artikelbezeichnungen:
- Deutschland: T-Bone
- Österreich: T-Bone
- Frankreich: Steaks de petit file
- Italien: T-Bone
- Spanien: Filete de hueso
- England: T-Bone
- Amerika: T-Bone
Tierart:
Rindfleisch
Lage des Teilstückes:
flacher Rücken des Rindes
Rasse:
Simmentaler Rind (Fleckvieh)
Gattung:
Färse
Herkunft:
Deutschland / Alpenvorland
geboren in:
Deutschland
aufgezogen in:
Deutschland
geschlachtet in:
Deutschland
zerlegt in:
Deutschland
Reifeart:
Dry Aging
Struktur:
besonders zart, kurzfaserig, stark marmoriert.
Geschmacksintensität:
stark
Zubereitung:
Grillen, Kurzbraten
Vorbereitung:
keine weitere Vorbereitung nötig
Besonderheit:
mindestens 12 mm Filetanteil, extra Marmorierung
Gewicht:
700g
Mehrwertgarantie:
Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
Portionsgröße pro Person:
250g bis 500g
Länge und Breite:
xxx
Verpackung:
vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!
Vorbereitung:
keine weitere Vorbereitung nötig
Auslieferzustand:
siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung:
gut gekühlt bei maximal +7°C.
Haltbarkeit:
Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.
Versand:
Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Lieferumfang:
Sie erhalten ein 700g schweres, trockengereiftes, vakuumverpacktes T-Bone Steak [Black Label] von der Simmentaler Färse aus Deutschland.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
---|---|
Mindesthaltbarkeit | 10 Tage |
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | vakuumiert |
Verpackungseinheit | 1 Stück |
Inverkehrbringer | leer |
Nährwerte pro 100g | Brennwert: 611 kJ / 146 kcal; Fett: 6,4 g; davon gesättigte Fettsäuren: 2,8 g; Kohlenhydrate: 0,0 g; davon Zucker: 0,0 g; Eiweiß: 17,4 g; Salz: 0,0 g. |
Black Label T-Bone grillen
Den Grill für starke direkte und indirekte Hitze vorbereiten.
Das Black Label T-Bone Steak über der starken direkten Hitze anbraten. Dabei am besten den Deckel schließen, aber auf Flammenbildung achten! Bei zu starker Flammenbildung das T-Bone kurz über die indirekte Seite ziehen, bis die Flammen erloschen sind. Bei 3-3,5 cm dicken T-Bone Steaks pro Seite ca. 3-4 Minuten über direkter Hitze anbraten.
Anschließen das T-Bone Black Label 3-5 Minuten pro Seite über indirekter Hitze garziehen.
Als Finish für das Black Label T-Bone empfehlen wir Murray River Salt Flakes und Ludwig´s New York Steak Gewürz – mehr bedarf gutes Fleisch wie ein Black Label T-Bone Steak nicht.
Black Label T-Bone auf dem Beefer zubereiten
Das Black Label T-Bone lässt sich prima beefen. Dazu das Steak Zimmertemperatur annehmen lassen und Beefer vorheizen. Black Label T-Bone auf den Rost legen. Ist der Beefer auf Betriebstemperatur, Rost mit dem Steak relativ hoch einschieben.
Black Label T-Bone beim Karamellisieren der Oberfläche beobachten, nach 40-60 Sek Steak (je nach Dicke des Steaks) wenden und von der anderen Seite ebenfalls 40-60 Sek beefen.
Nun am besten einen Kerntemperaturfühler (z.B Steakchamp) mittig im Fleisch platzieren. T-Bone Steak in der Gastroschale unten im Beefer gar ziehen lassen, bis die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist.
Rinderfilet /-lende medium 55 - 58°C
Roastbeef medium 55 - 60°C
Black Label T-Bone Steak mit eine Hauch von Minze
Zutaten:
2 Black Label T-Bone Steaks
100ml Olivenöl
2 Bio Zitronen (Saft und Schalenabrieb)
2 Knoblauchzehen
2 Zweige Rosmarin
1 Zweig Thymian
1 Bund frische Minze
Murray River Salt
Melange Noir
Zucker
Das Olivenöl mit der abgeriebenen Schale und dem Saft der Zitronen in einen Mixer geben, Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Minze hinzufügen und alles zerkleinern. Die Black Label T-Bone Steaks in einer Schüssel rundum mit der Marinade bestreichen und im Kühlschrank zwei Stunden marinieren. Das Fleisch abtropfen lassen und mit einem Küchentuch abtupfen. Mit Murray River Salt, Melange Noir und einem Hauch Zucker würzen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca 6-8 Minuten grillen (je nach gewünschtem Gargrad). Wir empfehlen den Einsatz eines Fleischthermometers (z.B Steakchamp). Während des Grillens das Steak immer wieder mit der restlichen Marinade bestreichen. Die Steaks nach dem Grillen noch 3 Minuten ruhen lassen und genießen.