T-Bone Steak [Bistecca del Fiorentina] | Simmentaler Rind | Deutschland | 1.200g
- Deutsches Rindfleisch aus dem Alpenvorland.
- Ein besonders nussigen & vollen Fleischgeschmack
- vielseitige Zubereitungsmöglichkeiten z.B. Pfanne, Grill, Smoker,
- sicherer Versand mit DHL, UPS & GO! in zertifizierten Kühlpaketen.
- Frisch für Sie geschnitten und verpackt.
- 100% Rückverfolgbarkeit.
- Versandkostenfrei ab 150,-€.
"Unser klassisches Steak begeistert mit einer zarten Textur und einer angenehmen, leichten Konsistenz. Es kombiniert das Beste aus zwei Fleischsorten, dem Filet und Roastbeef, und bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis."
T-Bone Steak [Bistecca del Fiorentina] | Simmentaler Rind | Deutschland | 1200g
T-Bone Steak [Bistecca del Fiorentina] in Kürze
Artikelbezeichnung:
T-Bone Steak [Bistecca del Fiorentina]
Alternative Artikelbezeichnungen:
- USA: T-Bone Steak
- Argentinien: Bife de Tira oder Asado de Tira
- Frankreich: Côte de Bœuf
- Deutschland: Porterhouse-Steak
- Spanien: Chuleta de Ternera
- Brasilien: Contrafilé com osso
- Mexiko: Bistec de T-Bone
- Italien: Bistecca alla Fiorentina
Tierart:
Rindfleisch
Lage des Teilstückes:
seitlich des T-Knochens
Rasse:
Simmentaler Rind (Fleckvieh)
Gattung:
Färse
Herkunft:
Deutschland / Alpenvorland
geboren in:
Deutschland
aufgezogen in:
Deutschland
geschlachtet in:
Deutschland
zerlegt in:
Deutschland
Struktur:
nussigen & vollen Fleischgeschmack
Geschmacksintensität:
stark
Zubereitung:
Grillen, Kurzbraten
Vorbereitung:
keine weitere Vorbereitung nötig
Besonderheit:
Mittelmäßig marmoriert
Gewicht:
1200g
Mehrwertgarantie:
Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
Portionsgröße pro Person:
250g bis 500g
Länge und Breite:
xxx
Verpackung:
vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!
Vorbereitung:
keine weitere Vorbereitung nötig
Auslieferzustand:
siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung:
gut gekühlt bei maximal +7°C.
Haltbarkeit:
Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.
Versand:
Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Versand nach:
Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.
Versandbenachrichtigung:
Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.
Lieferzeit:
Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".
Ein Tipp von uns:
Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, dann geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflußbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.
Lieferumfang:
Sie erhalten ein 1200g schweres, trockengereiftes, vakuumverpacktes T-Bone Steak [Bistecca del Fiorentina] von der Simmentaler Färse aus Deutschland.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
---|---|
Mindesthaltbarkeit | 10 Tage |
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | vakuumiert |
Verpackungseinheit | 1 Stück |
Inverkehrbringer | leer |
Hersteller | leer |
Nährwerte pro 100g | Nährwerte pro 100g Brennwert (kj/kcal 519 kj / 124 kcal Fett 4,7 g Kohlenhydrate 0 g Eiweiß 21,4 g |
Zubereitungsempfehlung für ein T-Bone Steak vom Simmentaler Rind in der Pfanne:
In einer Pfanne das Simmentaler Fleisch auf beiden Seiten scharf anbraten (nicht länger als 5 Minuten). Anschließend bei etwa 100 °C im Ofen bis zu einer Kerntemperatur von ungefähr 56 °C bringen. Die Zubereitungszeit beträgt etwa 15-20 Minuten.