Fleisch kühlen

Fleisch kühlen

Ratgeber | Fleisch vorbereiten

Die Nutzung eines Kühlschranks ist in fast jedem deutschen Haushalt selbstverständlich. Doch die Möglichkeiten der Qualitätserhaltung durch das kühl Lagern werden oft nicht ausgeschöpft. Falsches Einräumen, mangelhafte Verpackung oder fehlerhafte Temperaturwahl fördern den vorzeitigen Verderb, und nicht jedes Produkt gehört in den Kühlschrank. Eine Bereicherung für die Lagerung frischer Lebensmittel sind die neuen Mehrzonenkühlgeräte.

Den Kühlschrank richtig nutzen
Den Kühlschrank richtig nutzen Ratgeber | Fleisch vorbereiten | Fleisch kühlen Die Nutzung eines Kühlschranks ist in fast jedem deutschen Haushalt selbstverständlich. Doch die Möglichkeiten der Qualitätserhaltung durch das kühl Lagern werden oft nicht ausgeschöpft. Falsches Einräumen, mangelhafte Verpackung oder fehlerhafte Temperaturwahl fördern den vorzeitigen Verderb, und nicht jedes Produkt gehört in den Kühlschrank.... weiterlesen
Fleisch richtig aufbewahren
Fleisch richtig aufbewahren Ratgeber | Fleisch vorbereiten | Fleisch kühlen Fleisch ist ein leicht verderbliches Lebensmittel. Deswegen gehört es nach dem Einkauf sofort in den Kühlschrank. Dafür erst das Fleisch aus der Verpackung nehmen und auf einen Teller oder in eine Schüssel legen.... weiterlesen
Tiefgefrorenes Fleisch richtig auftauen
Tiefgefrorenes Fleisch richtig auftauen Ratgeber | Fleisch vorbereiten | Fleisch kühlen Über das Auftauen von Fleisch liest man viele teils kuriose Tipps. Doch wie taut man man Fleisch und Steaks nun wirklich richtig auf? Fleisch auftauen - kurz und knapp erklärt: Steaks unbedingt auspacken!... weiterlesen