Dry Aged

Dry Aged

Rindfleisch | Reifung | Dry-Aged-Beef

Die Trockenreifung [Dry Aged Verfahren] war bis in die 70er-Jahre des 20. Jahrhunderts die vorherrschende Art der Fleischreifung beim Rindfleisch. Dabei wird das Rindfleisch in der Kühlkammer aufgehängt und unverpackt gereift. Die Fleischreifung beim Rind sollte mindestens 21 am besten aber 30-45 Tage dauern und bei einer Temperatur von 2-5°C sowie einer Luftfeuchtigkeit von 80-85% stattfinden. Das Rindfleisch verliert dabei Flüssigkeit und bekommt eine trockene „Rinde“. Diese braunen, angetrockneten Endstücke müssen später pariert beziehungsweise getrimmt werden. Bis das Rindfleisch dann zubereitet werden kann, hat es bis zu 40% seines ursprünglichen Gewichts verloren. Durch die Verdunstung des im Fleisch eingelagerten Wassers bekommt das Dry-Aged-Beef einen intensiveren, aromatischen Geschmack.

Loading...
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
Preis
Hersteller
  1. Ankerkraut 0items
  2. Altes Gewürzamt – Ingo Holland 0items
  3. Band of Chefs 0items
  4. Der Ludwig 32items
  5. Stonewall Kitchen 0items
  6. Sydney & Frances 0items
  7. BBQue 0items
  8. Metzgerei Kohl-Kramer 0items
  9. Obere Metzgerei Winterhalter 0items
Art & Rasse
  1. Rind – US-Beef 0items
  2. Rind – Simmentaler 22items
  3. Rind – Oma-Kuh 5items
  4. Rind – Angus Black Label Beef 0items
  5. Kalb – Ludwig-Kalb 3items
  6. Schwein – Mangalitza / Wollschwein 0items
  7. Schwein – Deutsches Landschwein 0items
  8. Schwein – Schwäbisch-Hällisches Landschwein 0items
  9. Lamm – Rhönlamm 0items
  10. Gans – Rhöner Freilandgans 0items
  11. Rind - Rhöner Weideochse RWOX 5items
In absteigender Reihenfolge

Artikel 1-24 von 36

Seite
pro Seite
  1. -13%
    Primerib | Delmonico Steak | Kuh [Grand Mu] | Deutschland | Dry Aged | 700g
    Rating:
    %
    Sonderangebot 40,90 € Normalpreis 46,90 €
    58,43 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  2. Filetsteak | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | Wunschgewicht
    Rating:
    98%
    ab 24,90 €
    83,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  3. Rumpsteak | Striploin [Studentensteak] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 300g
    Rating:
    100%
    11,50 €
    38,33 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  4. Rinderfilet [am Stück] | Rhöner Weideochse [RWOX] | Deutschland | Dry Aged | 2.000g
    Rating:
    %
    135,00 €
    75,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  5. Ribeye Steak | Entrecôte | Weideochse [RWOX] | Deutschland | Dry Aged | 400g
    Rating:
    %
    30,90 €
    77,25 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  6. Ribeye | Entrecôte am Stück | Weideochse [RWOX] | Deutschland | Dry Aged | 1.000g
    Rating:
    100%
    64,90 €
    64,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  7. Rumpsteak | Striploin | Rhöner Weideochse [RWOX] | Deutschland | Dry Aged | 300g
    Rating:
    %
    24,90 €
    83,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  8. Roastbeef am Stück | Rhöner Weideochse [RWOX] | Deutschland | Dry Aged | 1.000g
    Rating:
    %
    64,90 €
    64,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  9. Moscow Cut | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 500g
    Rating:
    %
    29,90 €
    59,80 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  10. Roastbeef am Stück | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 2.000g
    Rating:
    98%
    114,90 €
    57,45 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  11. Porterhouse Steak | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 700g
    Rating:
    97%
    ab 38,40 €
    54,86 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  12. Kosher Nostra Cut | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 3.000g
    Rating:
    98%
    179,00 €
    59,67 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  13. Porterhouse Steak | Kuh [Grand Mu] | Deutschland | Dry Aged | 700g
    Rating:
    98%
    41,95 €
    59,93 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  14. Filetkopf | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 800g
    Rating:
    97%
    39,90 €
    49,88 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  15. Kalbfleisch | Picanha | Tafelspitz | 1.100g
    Rating:
    %
    32,90 €
    29,91 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  16. Côte de Veau [Kalbskotelett] | Kalbfleisch | Dry Aged | 400g
    Rating:
    97%
    24,90 €
    62,25 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  17. Rinderfilet [Mittelstück] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 1.000g
    Rating:
    97%
    89,90 €
    89,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  18. Côte de Boeuf | Kuh [Grand Mu] | Deutschland | Dry Aged | 650g
    Rating:
    94%
    39,90 €
    61,38 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  19. T-Bone Steak [Black Label] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 700g
    Rating:
    100%
    53,90 €
    77,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  20. Porterhouse Steak [Black Label] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 700g
    Rating:
    98%
    59,90 €
    85,57 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  21. Côte de Boeuf [Black Label] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 650g
    Rating:
    100%
    47,90 €
    73,69 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  22. Rumpsteak | Striploin [Black Label] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 300g
    Rating:
    98%
    25,90 €
    86,33 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  23. Tomahawk Steak | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 1.500g
    Rating:
    %
    73,50 €
    49,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  24. Ribeye Steak | Entrecôte | Kuh [Grand Mu] | Deutschland | Dry Aged | 400g
    Rating:
    97%
    29,90 €
    74,75 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
In absteigender Reihenfolge

Artikel 1-24 von 36

Seite
pro Seite