Backstage

Ein Blick hinter die Kulissen

Erlebe hautnah, wie bei uns in der Metzgerei Der Ludwig Fleischveredelung, Teamspirit und Tradition zusammenkommen. Exklusive Einblicke hinter die Kulissen: Von der Reifekammer bis zum Grill, von der Produktion bis zum Genussmoment. Authentisch. Handwerklich. Leidenschaftlich.

Hinter den Kulissen der Metzgerei Der Ludwig
Ankunft und Kontrolle von Schweinehälften und Rindervierteln Die Basis für unsere erstklassigen Fleischprodukte wird schon bei der Anlieferung gelegt: Jeden Montagmorgen erreichen uns die lebenden Schlachtschweine – direkt von unseren Landwirten aus dem Biosphärenreservat Rhön und dem Vogelsberg. Zusätzlich kommen frische Schweinehälften und Rinderviertel aus unserem Partner-Schlachthof in Unterfranken und Oberbayern. Durch kurze Transportwege und eine lückenlose Kühlkette stellen wir sicher, dass die Ware stets unter optimalen Bedingungen bei uns ankommt.... weiterlesen