Grill-Technik

Den idealen Grill auszuwählen, erschenit den meisten Otto-Normal-Grillern als einfache Aufgae: Groß soll er sein, einen Grillrost aus Edelstahl haben - und nicht viel Geld kosten. Tatsächlich ist aber viel mehr zu beachten. Auch Zubehör gibt es jede Menge - nicht alles ist zwingend nötig, doch vieles ganz schön praktisch.

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Gewicht (g)
Herkunft
  1. Rind – US-Beef 3items
  2. Rind – Simmentaler 4items
  3. Kalb – Ludwig-Kalb 2items
  4. Schwein – Deutsches Landschwein 21items
  5. Lamm – Rhönlamm 3items
  6. Gans – Rhöner Gans 1item
Cut
  1. Kotelett / Nacken 3items
  2. Brisket / Brust 4items
  3. Bäckchen 1item
  4. Spareribs 16items
Garstufe
  1. ungegart 13items
  2. vorgegart 2items
  3. gegart 2items
Reifung
  1. Dry aged 6items
  2. Wet aged 22items
Hersteller
  1. Ankerkraut 1item
  2. Der Ludwig 37items
  3. Sydney & Frances 3items
  4. Spyridoula´s Premium Olivenöl 3items
Präsente nach Wert
  1. Kundenpräsente 1item
  2. Mitarbeitergeschenke ohne persönlichen Anlass (z. B. Weihnachten, Jubiläum etc.) 1item
  3. Mitarbeitergeschenke zu persönlichen Anlässen (z. B. Hochzeit, Geburtstag, Niederkunft etc.) 1item
Preis
Verwendung für
  1. Spareibs 3items
  2. Pulled Pork 4items
  3. Brisket 4items
  4. Rindfleisch 4items
  5. Schweinefleisch 3items
  6. Lammfleisch 3items
  7. Geflügelfleisch 2items
  8. Steak 2items
  9. Burger 2items
  10. Pastrami 2items
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