BBQ | Pulled Pork & Beef

BBQ | Pulled Pork & Beef

Beim Pulled Pork wird eine muskulöse Schweineschulter oder ein Schweinehals in zarte, saftige Fleischstückchen mit knuspriger Kruste voller Raucharoma verwandelt. Das Pulled Beef hingegen, besteht aus dem Rindernacken, um die gleiche Verwandlung zu erzielen. Flankiert wird das Fleisch von einer würzigen, senfbetonten Sauce. Gibt man beides in ein weiches Brötchen hat man mehr, als ein Sandwich: Man hat eine köstliche handvoll reinen Glücks.

Pulled Pork Zubereitung - Die Königsdisziplin des Barbecue (BBQ)
Pulled Pork - richtig zubereiten Pulled Pork zählt zu den großartigsten Erfindungen der BBQ Welt. Das Schweinefleisch Teilstück wird hierbei über eine sehr lange Zeit sehr schonend zubereitet und letztlich in viele kleine Fasern gezupft. Daher stammt auch der Name "Pulled Pork", also "gezupftes Schwein".... weiterlesen
Pulled Pork erklärt - deshalb werden Sie es lieben!
Pulled Pork ist eine Disziplin der heiligen Dreifaltigkeit des amerikanischen BBQ. Das hören Sie immer wieder. Aber was genau hat es damit eigentlich auf sich?... weiterlesen
Pulled Pork im Ofen, auf dem Grill oder im Slow Cooker?
Eins steht fest: Pulled Pork gehört zu besten Schweinefleischgerichten, die zu man zubereiten kann. Klassisch aus dem amerikanischem BBQ bereiten Profis es im Smoker oder auf dem Grill zu. Aber muss es eigentlich immer auf dem Grill sein?... weiterlesen