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Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

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  • Hausgemachter Lammfleischfond aus den Knochen des Rhönlamms gekocht besonders schmackhaft und ohne Zusatz von Gluten Lactose und Glutamat ideal als Grundlage für würzige Soßen zu Lammgerichten Lammfleischfond bei Der Ludwig kaufen 0881 001 Hausgemachter Lammfleischfond aus den Knochen des Rhönlamms gekocht besonders schmackhaft und ohne Zusatz von Gluten Lactose und Glutamat ideal als Grundlage für würzige Soßen zu Lammgerichten Lammfleischfond bei Der Ludwig kaufen 0881 001
  • Hausgemachter Lammfleischfond aus den Knochen des Rhönlamms gekocht besonders schmackhaft und ohne Zusatz von Gluten Lactose und Glutamat ideal als Grundlage für würzige Soßen zu Lammgerichten Lammfleischfond bei Der Ludwig kaufen 0881 002 Hausgemachter Lammfleischfond aus den Knochen des Rhönlamms gekocht besonders schmackhaft und ohne Zusatz von Gluten Lactose und Glutamat ideal als Grundlage für würzige Soßen zu Lammgerichten Lammfleischfond bei Der Ludwig kaufen 0881 002

Lammfleischfond - 400ml

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(Grundpreis 7,50 €/l)
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  • Hausgemachter Lammfleischfond
  • Aus eigener Herstellung
  • Aus den Knochen des Rhönlamms gekocht
  • Besonders Schmackhaft
  • Ohne Zusatz von Gluten, Lactose, Glutamat
Lieferzeit: 2-3 Tage

Verpackungseinheit: 1 Glas


.Schmackhafter Lammfond vom Rhönlamm. Hausgemacht aus Lammknochen vom Rhönlamm

Ludwigs Lammfleischfond ist hausgemacht und frisch gekocht aus Lammfleischknochen vom Rhönlamm und frischem Gemüse. Er ist wunderbar sehr schmackhaft und die ideale Grundlage für eine würzige Soße zu allen Lammfleischgerichten.

 

 Flora und Fauna der Rhön machen das Lammfleisch vom Rhönschaf zu etwas ganz Besonderem:

 

Die Rhöner Landschaft zeichnet sich durch blühende Bergwiesen, Weiden, Borstengras- und Kalkmagerrasen aus. Diese vielen feinen Grünflächen sind nicht nur eine Augenweide, sondern auch überlebenswichtige Biotope für bedrohte Tier- und Pflanzenarten. Um diese zu schützen und zu erhalten wird sowohl die extensive, ökologisch orientierte Landwirtschaft, als auch die Haltung von Schaf- und Ziegenherden im Biosphärenreservat Rhön gefördert.

In der Rhön gibt es viel Standorte, die sich auf Grund von Beschaffenheit und Lage nicht zur intensiven landwirtschaftlichen Nutzung eignen, aber für den Artenschutz herausragende Bedeutung haben. Schafe und Ziegen tragen dazu bei, dieses Grünland zu bewahren. Dabei ergänzen sie sich ideal: Während die Schafe sich hauptsächlich von den Gräsern und Kräutern ernähren, sind für die Ziegen auch Büsche und Gehölze nahrhaftes Futter. Ein perfektes Zusammenspiel zugunsten des Artenschutzes und der Erhaltung der Kulturlandschaft.

 

Das reiche Kräuterangebot der Bergwiesen hat direkten Einfluss auf den Geschmack des Lammfleischs der Rhönschafe. Die Rhönschafe sind ganzjährig auf den Weiden, im Winter werden sie je nach Bedarf zugefüttert, z.B. mit dem Heu von den Rhöner Wiesen. So nehmen die Lämmer bereits über die Milch des Mutterschafs und später durch das selbstständige Grasen die typischen Rhöner Kräuter auf, die dem Lammfleisch vom Rhönschaf ihren typisch fein-würzigen Geschmack geben.

Lieferzeit 2-3 Tage
AllergeneSellerie
Mindesthaltbarkeit 3 Monate
Tiefkühlware nein
Verpackung Glas
Verpackungseinheit 1 Glas
Zutaten

Wasser, Lammfleischknochen, Zwiebeln, Möhren, Lauch, Sellerie, Kräuter, Pfeffer, Salz

Frisch gekochter Fond! Die beste Vorausetzung für eine tolle Sauce.
2013-12-28 14:44:45
Zur Saucenzubereitung
2014-04-29 12:54:27
Ich verwende das Produkt, weil ich die Information bekommen habe, dass der Fond glutenfrei ist.
2015-03-06 06:07:52
Koche ein Lammragout daraus
2015-06-04 18:19:56
Sehr lecker, praktisch
2015-07-27 12:36:39

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