BBQ | Burger
Saftiges Fleisch, knackiger Salat, würzige Sauce: Der Burger vereint alles in einem Biss! Das klassischerweise aus Hackfleisch bestehende Patty bildet dabei das Herzstück, während ein weiches Brötchen alles zusammenhält. Mit der richtigen Grilltechnik lassen sich auch gewagte Krationen zaubern.
Das Burger Patty bildet den Kern des US-amerikanischen Hamburgers. Richtig zubereitet ist es im inneren locker und weich und außen aromatisch und kross. So macht es den Burger zu einer wahren Delikatesse.... weiterlesen
Ein guter Burger sucht Seinesgleichen. Er sieht klasse aus, ist saftig, vielfältig und vor allem extrem lecker! Das heißt, er ist es dann, wenn er richtig zubereitet wurde.... weiterlesen
Das Burger Bun ist neben dem Patty die wohl wichtigste Zutat eines gelungenen Hamburgers. Auch das beste Fleisch schmeckt nur halb so gut, wenn es auf einem trockenen, bröseligen oder harten Burger Brötchen serviert wird. Deshalb möchten wir uns in diesem Beitrag dem Burger Bun widmen.... weiterlesen
So gelingt dir der perfekte Burger! Klar – bereits ein Bun und ein Patty ergeben einen Burger. Richtig spannend wird es jedoch erst mit weiterem Zubehör, die für ein breites Aromenspektrum und eine komplexe Textur sorgen. Die Hälfte der Buns sind durch das Angrillen auf der Innenseite schön kross und Außen fluffig.... weiterlesen