BBQ | Beef Short Ribs

BBQ | Beef Short Ribs

Beef Short Ribs stammen aus der “Short Plate” vom Rind. Dabei handelt es sich um den Bereich zwischen dem vorderen Brustbereich aus dem das Brisket geschnitten wird und der hinteren Flanke aus dem das Flanksteak entnommen wird. Dieser Zuschnitt stammt vom unteren Teil des Brustkorbs. Das Fleisch zwischen den Rippchen ist als „Beef Strips“ bekannt, welches einen unverkennbaren Geschmack und eine charakteristische Marmorierung aufweist.

Beef Short  Ribs erklärt - Darauf kommt es an!
Rippchen vom Grill sind eine wahre Delikatesse. Eine ganze besondere Form der Rippchen sind dabei die sogenannten Beef Short-Ribs. Wenn Sie diese noch nicht kennen, möchten wir sie Ihnen in diesem kurzen Wiki vorstellen und erklären, weshalb sie bei jedem guten Barbeque nicht fehlen dürfen.... weiterlesen
Die perfekte Beef Short-Ribs Zubereitung
Beef Short-Ribs - darauf sollten Sie achten Wenn Sie Spareribs mögen, werden Sie Beef Short-Ribs lieben. Die kurzen Rippen vom Rind sind das Pendant zu den Rippchen vom Schwein und stellen eine echte Delikatesse dar. Aber wie sieht es mit der Zubereitung der Short-Ribs aus?... weiterlesen
Beef Short Ribs auf dem Grill, Ofen oder Sous Vide?
Beef Short-Ribs sind sozusagen der große Bruder der Spareribs vom Schwein. Wie das Tier auch sind die Rippchen um einiges größer und Fleischhaltiger. So ist der Name Short Ribs eigentlich eher verwirrend.... weiterlesen