Spareribs | Neck Ribs | Deutsches Landschwein | Frischluftstall | 500g
- Neck Ribs aus dem Schweinenacken.
- Tierhaltung: Frischluftstall
- Vom Deutschen Landschwein.
- Eigene Schlachtung.
- Sous-Vide geeignet.
- sicherer Versand mit DHL, UPS & GO! in zertifizierten Kühlpaketen.
- Frisch für Sie geschnitten und verpackt.
- 100% Rückverfolgbarkeit.
- Versandkostenfrei ab 150,-€.
Feine Neck Ribs aus dem Schweinenacken
Spareribs - Neck - eigene Schlachtung -Deutsches Landschwein - online kaufen
Spareribs Neck Ribs sind die Baby Back Ribs aus dem Schweinenacken. Neck Ribs sind nicht so gleichmäßig breit wie Baby Back Ribs, sie laufen V-förmig aus. Neck Ribs werden nach der gleichen Technik wie Baby Back Ribs zubereitet und eignen sich perfekt für low & slow Barbecue (BBQ). Pro Person empfehlen wir drei mal Neck Ribs zu bestellen.
Beim traditionellen US-Barbecue werden die Spareribs zunächst mit einer trockenen Gewürzmischung (Rub) eingerieben und damit mariniert. Danach werden Spare Ribs langsam bei geringer bis mittlerer Hitze (100–130 °C) im Barbecue-Smoker gegart.
Spareribs - Neck Ribs vom Deutschen Landschwein in Kürze
Artikelbezeichnung:
Spareribs - Neck Ribs
Tierart:
Schweinefleisch
Lage des Teilstücks:
Halsknochen
Rasse:
Deutsches Landschwein
Herkunft:
Wir schlachten wöchentlich selbst im eigenen Betrieb. Das Schlachtvieh stammt aus bäuerlichen Kleinbetrieben im Biosphärenreservat Rhön, Naturpark Spessart, der Vulkanregion Vogelsberg und Unterfranken. Informationen zu unseren Erzeugern finden sie hier.
Tierhaltung:
Frischluftstall
geboren in:
Deutschland
aufgezogen in:
Deutschland
geschlachtet in:
Deutschland
zerlegt in:
Deutschland
Vorbereitung:
vorher Silberhaut entfernen.
Zubereitung:
Grillen oder Smoken
Besonderheiten:
keine
Gewicht:
500g
Mehrwertgarantie:
Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
Portionsgröße pro Person:
300g
Länge und Breite:
xxx
Verpackung:
vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!
Auslieferzustand:
siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung:
gut gekühlt bei maximal +7°C.
Haltbarkeit:
Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.
Versand:
Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Versand nach:
Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.
Versandbenachrichtigung:
Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.
Lieferzeit:
Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".
Ein Tipp von uns:
Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, dann geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflußbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.
Lieferumfang:
Sie erhalten Neck Ribs vom Deutschen Landschwein aus eigener Schlachtung im Gesamtgewicht von 500g.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
---|---|
Mindesthaltbarkeit | 5 Tage |
Tiefkühlware | teilweise |
Verpackung | Vakuumverpackung |
Verpackungseinheit | 2-3 Ribs |
Inverkehrbringer | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |