BBQ | Pulled Beef

Beim Pulled Beef wird ein muskulöser Rinderhals oder Rindernacken in zarte, saftige Fleischstückchen mit knuspriger Kruste voller Raucharoma verwandelt. Flankiert wird das Fleisch von einer würzigen, senfbetonten Sauce. Gibt man beides in ein weiches Brötchen hat man mehr, als ein Sandwich: Man hat eine köstliche handvoll reinen Glücks.

Pulled Beef - Was steckt dahinter?
Pulled Pork ist Ihnen sicher ein Begriff. Die lange geschmorte Schweineschulter ist butterzart und super saftig und unter Kennern eines der beliebtesten BBQ Gerichte. Aber kennen Sie auch Pulled Beef?... weiterlesen
Wie Gelingt Pulled Beef am besten? Smoker? Ofen? Dampfgarer?
Pulled Beef zählt längst zu den Favoriten der Barbecue Experten. Das wunderbar saftige und zarte Rindfleisch ist gezupft auf einem Burger oder mit Beilagen ein echter Genuss. Klassisch bereiten es die Profis auf einem Grill zu.... weiterlesen
Pulled Beef richtig zubereitet - Darauf kommt es an
Pulled Beef gehört längst nicht mehr zu den Außenseitern des BBQ. Viele Pulled Pork Liebhaber genießen auch die Vorzüge von Pulled Beef. Aber wie sieht es mit der Zubereitung aus?... weiterlesen