Grill-Wissen

Auch das Grillen im Garten will gut vorbereitet sein! Hier erfahren Sie was man beachten sollte.

Der richtige Umgang mit dem Grill - Direkte und indirekte Hitze
Bei direkter Hitze glimmen die Kohlen direkt unter dem Grillgut. Bei indirekter Hitze konzentriert sich die Glut auf einer oder auf beiden Außenseiten des Kohlerosts, das Grillgut liegt über dem Bereich der Glut. {{widget type="Magento\CatalogWidget\Block\Product\ProductsList" title="passende Produkte" show_pager="0" products_count="4" template="Magento_CatalogWidget::product/widget/content/grid.phtml" conditions_encoded="^[`1`:^[`type`:`Magento||CatalogWidget||Model||Rule||Condition||Combine`,`aggregator`:`all`,`value`:`1`,`new_child`:``^],`1--1`:^[`type`:`Magento||CatalogWidget||Model||Rule||Condition||Product`,`attribute`:`sku`,`operator`:`()`,`value`:`wood-steakmesser-set-victorinox, 896, 120142, santokumesser1778`^]^]"}} Direkte Hitze ist ideal für kleines, zartes Grillgut, das rasche gart, so wie Steaks, Burger, Lammkoteletts, ausgelöste Hähnchenteile, Fischfilets, Meeresfrüchte und klein geschnittenes Gemüse.... weiterlesen
Vier Tipps die Du beim Grillen beachten solltest
Grillen ist eine sehr fettarme Zubereitungsart, zu der sich robustes Fleisch mit kräftigem Eigengeschmack bestens eignet. Als Faustregel gilt: Alles, was man in der Pfanne braten kann, eignet sich auch zum Grillen. Vier Tipps, die Sie beim Grillen beachten sollten 1.... weiterlesen
Zubereitungstipps für den Grill
{{widget type="Magento\CatalogWidget\Block\Product\ProductsList" title="passende Produkte" show_pager="0" products_count="4" template="Magento_CatalogWidget::product/widget/content/grid.phtml" conditions_encoded="^[`1`:^[`type`:`Magento||CatalogWidget||Model||Rule||Condition||Combine`,`aggregator`:`all`,`value`:`1`,`new_child`:``^],`1--1`:^[`type`:`Magento||CatalogWidget||Model||Rule||Condition||Product`,`attribute`:`sku`,`operator`:`()`,`value`:`634, 665-1123, 661-1-1, 2646`^]^]"}} 1. Das Fleisch vorbereiten Unsere Dry Aged Steaks besitzen einen herrlich intensiven Fleischgeschmack, der keiner Vorbehandlung mit einer Marinade bedarf. Wir empfehlen, die Steaks etwa 60 Minuten vor Grillbeginn aus dem Kühlschrank zu nehmen und 5 Minuten vor dem Grillen mit Murray River Gourmet Salt Flakes zu würzen.... weiterlesen
Welche Grillmethoden gibt es?
{{widget type="Magento\CatalogWidget\Block\Product\ProductsList" title="passende Produkte" show_pager="0" products_count="4" template="Magento_CatalogWidget::product/widget/content/grid.phtml" conditions_encoded="^[`1`:^[`type`:`Magento||CatalogWidget||Model||Rule||Condition||Combine`,`aggregator`:`all`,`value`:`1`,`new_child`:``^],`1--1`:^[`type`:`Magento||CatalogWidget||Model||Rule||Condition||Product`,`attribute`:`sku`,`operator`:`()`,`value`:`700, 702, 703, 3307`^]^]"}} Bei der Wahl der richtigen Technik streiten sich die Steak-Enthusiasten. Selbst innerhalb der Familie gibt es oft unterschiedliche Vorlieben. Beim Grillen führen viele Wege ans gewünschte Ziel.... weiterlesen
Was ist eigentlich Searing?
"To sear" bedeutet im englischen scharf anbraten. Mit dieser Methode wird die Oberfläche von Fisch, Fleisch oder Geflügel für einen kurzen Zeitraum dem unvermittelten Kontakt mit sehr heissem Metall ausgesetzt, wie Sie das ebentuell von der sogenannten Grillmarkierung kennen. Bei hoher Temperatur entwickelt das Grillgut dann an den Kontaktstellen eine tiefbraune, knusprige Kruste. Nach dem Searing wird das Grillgut bei geringerer Temperatur langsam bei niederer Temperatur bis zum gewünschten Garpunkt gegrillt.... weiterlesen