Spareribs | Loin Beefribs | Beef Back Ribs | Kotelettrippchen | Simmentaler Rind | Deutschland | 1.300g
Die Highligts von Loin Beef-Ribs:
- Deutsches Simmentaler Rind (Färse)
- Kotelett Rippchen - Beef Back Ribs
- Vakuum verpackt(Sous-Vide geeignet)
- Dry Aged Beef aus der Carnothek
- Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
- sicherer Versand mit DHL, UPS & GO! in zertifizierten Kühlpaketen.
- Frisch für Sie geschnitten und verpackt.
- 100% Rückverfolgbarkeit.
- Versandkostenfrei ab 150,-€.

"Kotelettribs vom Simmentaler Rind low & slow gegart. Hier wird Geduld mit einem Geschmackserlebnis der Extraklasse belohnt!"
Spareribs vom Rind - Beef BNack Ribs online kaufen
Loin Ribs | Kotelettrippchen
Beefribs sind nichts für Etepetete-Esser, die Angst haben, sich die Finger schmutzig zu machen. Im Gegenteil: Hier ist lustvolles Nagen am Knochen angesagt, bis die Finger vollkommen mit Marinade verschmiert sind! Zusammen mit Pulled Pork und Beef Brisket bilden Rippchen die „Holy Trinity“ der amerikanischen Barbecue-Kultur. Und ja, wenn die Spareribs richtig gegrillt sind – sprich: außen knusprig, innen zart – gehören sie zum Besten, was du deinen Gästen anbieten kannst.Perfekt gegrillte Spareribs zeichnen sich durch die Harmonie der Aromen aus: die leicht knusprige Textur einer glänzenden Oberfläche, darunter die köstlichen Fleischstückchen mit würzigem Holzraucharoma. Jede Phase der Zubereitung hat zum Ziel, Gewürze, Sauce und Rauch mit dem wunderbaren Eigengeschmack langsam gegrillten Schweinefleischs in Einklang zu bringen, ohne dass das eine das andere überlagert.
Hier liegen die Loin Beef-Ribs beim Rind
Die Beefribs stammen aus dem oberen Rippenbogen des Rinds. Man kennt sie auch als Loin-Ribs, Kotelettrippchen. Beefribs werden oft verkannt und landen als Suppenfleisch im Eintopf, low & slow auf dem Grill oder dem Smoker gegart, sind sie allerdings ein Geheimtipp beim Barbecue!
Simmentaler Spareribs - Short Loin Beefribs in Kürze
Artikelbezeichnung:
Loin-Beefribs
Alternative Artikelbezeichnungen:
- Deutschland: Kotelettrippen vom Rind, Rinder-Spareribs
- Spanien: Costilla de Res
- England: Beef Ribs
- Amerika: Beef Back Ribs
Tierart:
Rindfleisch
Lage des Teilstückes:
Hinterer Rückenbereich des Rindes.
Rasse:
Simmentaler Rind (Fleckvieh)
Gattung:
Färse
Herkunft:
Deutschland / Alpenvorland
geboren in:
Deutschland
aufgezogen in:
Deutschland
geschlachtet in:
Deutschland
zerlegt in:
Deutschland
Reifeart:
Dry Aging
Struktur:
das Stück hat etwas Biss
Geschmacksintensität:
volles, kräftiges Aroma
Zubereitung:
low & slow Barbecue; Smoker
Vorbereitung:
Silberhaut entfernen
Gewicht:
1.300g
Mehrwertgarantie:
Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
Portionsgröße pro Person:
250g bis 500g
Länge und Breite:
xxx
Verpackung:
vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!
Vorbereitung:
Silberhaut muss noch entfernt werden
Auslieferzustand:
siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung:
gut gekühlt bei maximal +7°C.
Haltbarkeit:
Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.
Versand:
Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Versand nach:
Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.
Versandbenachrichtigung:
Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.
Lieferzeit:
Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".
Ein Tipp von uns:
Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, dann geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflußbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.
Lieferumfang:
Sie erhalten Loin Beef-Ribs aus dem Rücken der deutschen Färse im Gesamtgewicht von 1.300g.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
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Mindesthaltbarkeit | 10 Tage |
Tiefkühlware | teilweise |
Verpackung | vakuumiert |
Verpackungseinheit | 1-2 Stück |
Herkunft | Rind geboren: Deutschland aufgezogen: Deutschland geschlachtet: Deutschland zerlegt: Deutschland |
Inverkehrbringer | leer |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Die Beefribs von der Silberhaut über den Knochen befreien, mit einer Gewürzmischung einreiben und über Nacht in den Kühlschrank legen. Am nächsten Tag bei 110°C im Watersmoker für 6 Stunden garen. Gegen Ende der Garzeit mit BBQ Sauce glacieren und diese karamellisieren lassen.