Spareribs | Loin Beefribs | Beef Back Ribs | Kotelettrippchen | Simmentaler Rind | Deutschland | 1.100g
Die Highligts von Loin Beef-Ribs:
- Deutsches Simmentaler Rind (Färse)
- Kotelett Rippchen - Beef Back Ribs
- Vakuum verpackt(Sous-Vide geeignet)
- Dry Aged Beef aus der Carnothek
- Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
- sicherer Versand mit DHL, UPS & GO! in zertifizierten Kühlpaketen.
- Frisch für Sie geschnitten und verpackt.
- 100% Rückverfolgbarkeit.
- Versandkostenfrei ab 150,-€.
"Kotelettribs vom Simmentaler Rind low & slow gegart. Hier wird Geduld mit einem Geschmackserlebnis der Extraklasse belohnt!"
Spareribs vom Rind - Beef BNack Ribs online kaufen
Loin Ribs | Kotelettrippchen
Beefribs sind nichts für zimperliche Esser. Hier geht es darum, genussvoll am Knochen zu nagen, bis die Finger von der köstlichen Marinade triefen! Zusammen mit Pulled Pork und Beef Brisket bilden Rippchen die "Holy Trinity" der amerikanischen Barbecue-Kultur. Wenn Spareribs richtig gegrillt sind – außen knusprig und innen zart – zählen sie zu den besten Gerichten, die du deinen Gästen servieren kannst.
Perfekte Spareribs bestechen durch ihre harmonische Kombination von Aromen: eine leicht knusprige, glänzende Oberfläche und darunter saftiges Fleisch mit einem würzigen Holzraucharoma. Ziel jeder Zubereitungsphase ist es, die Gewürze, Sauce und den Rauch mit dem Eigengeschmack des langsam gegarten Fleisches in Einklang zu bringen, ohne dass eine Komponente die andere überdeckt.
Beefribs stammen aus dem oberen Rippenbogen des Rinds, auch bekannt als Loin-Ribs oder Kotelettrippchen. Oft verkannt und als Suppenfleisch verwendet, sind sie low & slow auf dem Grill oder im Smoker gegart ein wahrer Geheimtipp für Barbecue-Liebhaber!
Simmentaler Spareribs - Short Loin Beefribs in Kürze
Artikelbezeichnung:
Loin-Beefribs
Alternative Artikelbezeichnungen:
- Deutschland: Kotelettrippen vom Rind, Rinder-Spareribs
- Spanien: Costilla de Res
- England: Beef Ribs
- Amerika: Beef Back Ribs
Tierart:
Rindfleisch
Lage des Teilstückes:
Hinterer Rückenbereich des Rindes.
Rasse:
Simmentaler Rind (Fleckvieh)
Gattung:
Färse
Herkunft:
Deutschland / Alpenvorland
geboren in:
Deutschland
aufgezogen in:
Deutschland
geschlachtet in:
Deutschland
zerlegt in:
Deutschland
Reifeart:
Dry Aging
Struktur:
das Stück hat etwas Biss
Geschmacksintensität:
volles, kräftiges Aroma
Zubereitung:
low & slow Barbecue; Smoker
Vorbereitung:
Silberhaut entfernen
Gewicht:
1.100g
Mehrwertgarantie:
Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
Portionsgröße pro Person:
250g bis 500g
Länge und Breite:
xxx
Verpackung:
vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!
Vorbereitung:
Silberhaut muss noch entfernt werden
Auslieferzustand:
siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung:
gut gekühlt bei maximal +7°C.
Haltbarkeit:
Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.
Versand:
Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Lieferumfang:
Sie erhalten Loin Beef-Ribs aus dem Rücken der deutschen Färse im Gesamtgewicht von 1.100g
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
---|---|
Mindesthaltbarkeit | 10 Tage |
Tiefkühlware | teilweise |
Verpackung | vakuumiert |
Verpackungseinheit | 1-2 Stück |
Herkunft | Rind geboren: Deutschland aufgezogen: Deutschland geschlachtet: Deutschland zerlegt: Deutschland |
Inverkehrbringer | leer |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Die Beefribs von der Silberhaut über den Knochen befreien, mit einer Gewürzmischung einreiben und über Nacht in den Kühlschrank legen. Am nächsten Tag bei 110°C im Watersmoker für 6 Stunden garen. Gegen Ende der Garzeit mit BBQ Sauce glacieren und diese karamellisieren lassen.