Spareribs | Rib Tips | Deutsches Landschwein |1.000g

Rating:
93% of 100
13,80 €
13,80 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Die Preise gelten nur im Onlineshop.

  • Rib Tips vom Deutschen Landschwein.
  • Eigene Schlachtung.
  • weiche Knorpelstreifen vom Bauch.
  • Vakuum verpackt(Sous-Vide geeignet).
  • Versand mit DHL & UPS in zertifizierten Kühlpaketen. Ab 120,-€ Bestellwert versandkostenfreie Lieferung nach Deutschland!
  • Handwerkstradition seit 1897.
  • Cut des Monats September 2019 [Fleischsommelier Deutschland e.V.]
Lieferzeit: Versand in ca. 1-5 Tagen
Verpackungseinheit: 500g

Hersteller: Der Ludwig
Logo Zitat

"Als Rib Tips bezeichnet man die feinen Streifen des Schweinebauches mit den weichen Bauchknorpeln."

Spareribs | Rib Tips

Deutsches Landschwein | eigene Schlchtung

Rib Tips sind die feinen Streifen des Schweinebauchs mit den weichen Bauchknorpeln. Ideal für die Zubereitung auf dem Grill oder dem Smoker, low 'n slow zum American Barbecue (BBQ). Rib Tips sind in Deutschland noch ein Geheimtipp und noch nicht so bekannt, in der Grillszene sind sie aber als leckere Alternative zu St. Louis Ribs oder Baby Back Ribs beliebt. Pro Person empfehlen wir deshalb zwei bis drei mal Rib Tips zu bestellen.

Beim traditionellen US-Barbecue werden die Spareribs zunächst mit einer trockenen Gewürzmischung (Rub) eingerieben und damit mariniert. Danach werden Spare Ribs langsam bei geringer bis mittlerer Hitze (100–130 °C) im Barbecue-Smoker, bis zu einer Kerntemperatur von 71 bis 80 Grad, gegart.

Wissen - Schweinefleisch -Schweinerassen

Wissen - Fleischrefung -Dry Aged

Wissen - Schweinefleisch - Cuts - Spareribs


Spareribs - Rib Tipsvom Deutschen Landschwein in Kürze

Artikelbezeichnung:

Spareribs - Rib Tips

Tierart:

Schweinefleisch

Lage des Teilstücks:

Knorpelstreifen des Schweinebauchs

Rasse:

Deutsches Landschwein

Herkunft:

Wir schlachten wöchentlich selbst im eigenen Betrieb. Das Schlachtvieh stammt aus bäuerlichen Kleinbetrieben im Biosphärenreservat RhönNaturpark Spessart, der Vulkanregion Vogelsberg und Unterfranken. Informationen zu unseren Erzeugern finden sie hier.

geboren in:

Deutschland

aufgezogen in:

Deutschland

geschlachtet in:

Deutschland

zerlegt in:

Deutschland

Vorbereitung:

vorher Silberhaut entfernen.

Zubereitung:

Grillen oder Smoken

Besonderheiten:

keine

Gewicht:

1.000g

Mehrwertgarantie:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.

Portionsgröße pro Person:

300g

Länge und Breite:

xxx

Verpackung:

vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!

Auslieferzustand:

siehe Reiter "mehr Informationen".

Lagerung:

gut gekühlt bei maximal +7°C.

Haltbarkeit:

Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.

Versand:

Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).

Versand nach:

Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.

Versandbenachrichtigung:

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Lieferzeit:

Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".

Ein Tipp von uns:

Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, dann geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflußbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.

Lieferumfang:

Sie erhalten Rib Tips vom Deutschen Landschwein aus eigener Schlachtung im Gesamtgewicht von 1.000g.

Mehr Informationen
Lieferzeit Versand in ca. 1-5 Tagen
Mindesthaltbarkeit 7 Tage
Tiefkühlware ja
Verpackungseinheit 500g
Inverkehrbringer DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Top
2021-06-23 04:45:21
Sie waren lecker, aber ich wollte eigentlich „richtige“ Ribs am Knochen. Wir probieren es demnächst mit einem Lionscut...
2020-12-27 18:43:56
\nAuch wenn es rib tips Warenzeichen, leider etwas zu viel Knorpel ,\ndas Fleisch jedoch war sehr gut
2020-12-20 18:57:16
Einfach nur lecker !!!
2020-12-20 11:03:19
Besser geht´s nicht! Top Ware!
2016-09-21 10:43:42
Fleischig lecker, perfekt für Grill und Backofen.
2016-08-28 06:49:25
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!
Sehen Sie, wie dieses Produkt in folgenden Rezepten verwendet wird