Spareribs | Rib Tips | Deutsches Landschwein | Frischluftstall |1.000g
- Rib Tips vom Deutschen Landschwein.
- Tierhaltung: Frischluftstall
- Eigene Schlachtung.
- weiche Knorpelstreifen vom Bauch.
- Sous-Vide geeignet.
"Als Rib Tips bezeichnet man die feinen Streifen des Schweinebauches mit den weichen Bauchknorpeln."
Spareribs | Rib Tips
Deutsches Landschwein | eigene Schlchtung
Rib Tips sind die feinen Streifen des Schweinebauchs mit weichen Bauchknorpeln, ideal für die Zubereitung auf dem Grill oder im Smoker. Ob low 'n slow zum American Barbecue (BBQ) – Rib Tips bieten ein einzigartiges Geschmackserlebnis. In Deutschland sind sie noch ein Geheimtipp und weniger bekannt, doch in der Grillszene werden sie als leckere Alternative zu St. Louis Ribs oder Baby Back Ribs immer beliebter. Pro Person empfehlen wir, zwei bis drei Portionen Rib Tips zu bestellen.
Beim traditionellen US-Barbecue werden die Spareribs zunächst mit einer trockenen Gewürzmischung (Rub) eingerieben und mariniert. Anschließend garen die Spare Ribs langsam bei geringer bis mittlerer Hitze (100–130 °C) im Barbecue-Smoker bis zu einer Kerntemperatur von 71 bis 80 Grad.
Spareribs - Rib Tipsvom Deutschen Landschwein in Kürze
Artikelbezeichnung:
Spareribs - Rib Tips
Tierart:
Schweinefleisch
Lage des Teilstücks:
Knorpelstreifen des Schweinebauchs
Rasse:
Deutsches Landschwein
Herkunft:
Wir schlachten wöchentlich selbst im eigenen Betrieb. Das Schlachtvieh stammt aus bäuerlichen Kleinbetrieben im Biosphärenreservat Rhön, Naturpark Spessart, der Vulkanregion Vogelsberg und Unterfranken. Informationen zu unseren Erzeugern finden sie hier.
Tierhaltung:
Frischluftstall
geboren in:
Deutschland
aufgezogen in:
Deutschland
geschlachtet in:
Deutschland
zerlegt in:
Deutschland
Vorbereitung:
vorher Silberhaut entfernen.
Zubereitung:
Grillen oder Smoken
Besonderheiten:
keine
Gewicht:
1.000g
Mehrwertgarantie:
Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
Portionsgröße pro Person:
300g
Länge und Breite:
xxx
Verpackung:
vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!
Auslieferzustand:
siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung:
gut gekühlt bei maximal +7°C.
Haltbarkeit:
Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.
Versand:
Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Lieferumfang:
Sie erhalten Rib Tips vom Deutschen Landschwein aus eigener Schlachtung im Gesamtgewicht von 1.000g.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
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Mindesthaltbarkeit | 7 Tage |
Tiefkühlware | ja |
Verpackungseinheit | 500g |
Inverkehrbringer | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |