BBQ | Beef-Brisket

BBQ | Beef-Brisket

Beef-Brisket ist ein Barbecue Klassiker

Ein BBQ-Klassiker ist die geräucherte Rinderbrust. Es dauert zwar einen ganzen Tag, das Brisket zuzubereiten - doch Geduld wird belohnt. BBQ heißt, Zeit und Liebe zu investieren. Beef-Brisket gehört nicht umsonst, neben Pulled Pork, zur Königsdisziplin des Barbecues. Die Rinderbrust wird in der Regel bei niedrigen Temperaturen zwischen 100 und 130 Grad Celsius im heißen Rauch eines Smokers oder Kugelgrills zubereitet. Welche Fleischauswahl und welchen Zuschnitt du wählen solltest, wertvolle Grilltipps und leckere Rezepte findest Du hier in unserem Ratgeber Beef-Brisket.

Beef-Brisket erklärt - darauf sollten sie achten
Beef Brisket gehört zu den beliebtesten BBQ Gerichten weltweit. Nicht zuletzt sprechen Experten bei Beef Brisket gemeinsam mit Spareribs und Pulled Pork von der Holy Trinity des Barbecues. Es eignet sich auch gleichermaßen für das beliebte Pastrami oder für Pulled Beef.... weiterlesen
Beef-Brisket - So gelingt die Zubereitung der Rinderbrust
Wer es noch nicht genossen hat, sollte es schnellstens ändern - Beef Brisket. Das zarte, wunderbar geschmorte Brustfleisch vom Rind zeichnet sich durch einen einzigartigen Geschmack aus und zergeht geradezu auf der Zunge. Allerdings gehört es auch zu den Königsdisziplinen des BBQ.... weiterlesen
Beef-Brisket im Ofen, Slow Cooker oder auf dem Grill?
Beef Brisket ja bitte, aber wie bereiten Sie es zu? Beef Brisket zählt zu den Königsdisziplinen der Fleischzubereitung. Der einzigartige Geschmack entsteht durch das sorgfältige und langsame Schmoren über mehrere Stunden.... weiterlesen