Spareribs | St. Louis Style | Deutsches Landschwein | 800g

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98% of 100
Sonderangebot 11,90 € Normalpreis 13,95 €
14,88 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • Spare Ribs St. Louis Style vom Deutschen Landschwein, damit dein Long Job am Grill überzeugt. 
  • Zarte Bauchrippchen, der BBQ-Klassiker aus Amerika. Deine Basis für den Erfolg am grill oder Smoker.
  • Spare Ribs gehören zur heiligen Dreifaltigkeit(Holy Trinity) des amerikanischen Barbecue.
  • Die Spare Ribs St. Louis Style stammen aus eigener Schlachtung, von Deutschen Landschweinen aus Rhön und Vogelsberg.
  • Bestelle deine Spare Ribs St. Louis Style und gleich den passenden Rub dazu, dann steht dem Grillvergnügen nichts im Wege.
  • gekühlter Versand.
  • Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
Lieferzeit: 2-5 Tage
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Original US BBQ Zuschnitt, perfekt für Smoker oder Grill

Spareribs St. Louis Style kaufen

Spareribs St. Louis Style sind Rippchen vom Schwein. Sie stammen aus dem Mittelteil der Rippenbögen. Spareribs St. Louis Style gehen vom Ende der Kotelettrippchen (Baby Back Ribs) bis zum Beginn der Rippenspitzen, den amerikanisch bezeichneten Rib Tips. Sie erhalten Rippchen aus hauseigener Schlachtung. Der Fleischanteil der Spareribs St. Louis Style liegt bei etwa 60%. Für gute Esser empfehlen wir eine Packung pro Person (800g pro Portion).

Die Rippchen nach dem St. Louis Cut stammen vom Bauch des Schweins. Im Rohzuschnitt beinhalten die Rippchen noch den Knorpelteil des Schweinebauchs, im amerikanischen Rib Tip genannt. Der St. Louis Cut verlangt ein Abtrennen der Rib Tips sowie das Entfernen der dünnen Rippenspitze. Das Fleisch der Rippchen nach dem St. Louis Cut ist langfaseriger und damit bissfester als das der Babybackribs. Auch enthält dieser Zuschnitt aufgrund der Herkunft vom Bauchteil des Schweins deutlich mehr Fett und Bindegewebe als die Kotelettrippchen.

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Spareribs - St. Louis Style vom Deutschen Landschwein in Kürze

Artikelbezeichnung: Spareribs - St. Louis Style
Alternative Artikelbezeichnungen: Bauchrippchen, Rippchen
Tierart:  Schweinefleisch
Lage des Teilstückes: Mittelteil der Rippenbögen des Schweins
Rasse: Deutsches Landschwein (Eigenschlachtung)
Herkunft Wir schlachten wöchentlich selbst im eigenen Betrieb. Das Schlachtvieh stammt aus bäuerlichen Kleinbetrieben im Biosphärenreservat RhönNaturpark Spessart, der Vulkanregion Vogelsberg und Unterfranken. Informationen zu unseren Erzeugern finden sie hier.
Geschmacksintensität: mild
Struktur: zart vom Knochen lösend.
geboren in: Deutschland
aufgezogen in: Deutschland
geschlachtet in: Deutschland
zerlegt in: Deutschland
Reifeart: keine
Zubereitung: Grillen oder Smoken
Vorbereitung: vorher Silberhaut entfernen. Lesen Sie hier: Silberhaut entfernen.
Besonderheiten:
Gewicht: 800g
Mehrwertgarantie: Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
Portionsgröße pro Person: 300g
Länge und Breite: ca. 45 x 15cm
Verpackung vakuumverpackt
Auslieferzustand: siehe Reiter "mehr Informationen". Unter Umständen kann es vorkommen, dass wir das Spareribs St. Louis Style gefroren versenden. Bitte teilen Sie uns vorab mit, wenn Sie dies nicht wünschen.
Lagerung: gut gekühlt bei maximal +7°C. Tiefgekühlt bei maximal -18°C.
Versand: Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Versand nach:  Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.
Versandbenachrichtigung. Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.
Lieferzeit: Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-60
Lieferumfang: Sie erhalten Spareribs St. Louis Style vom Deutschen Landschwein aus eigener Schlachtung im Gesamtgewicht von 800g.
Mehr Informationen
Lieferzeit 2-5 Tage
Mindesthaltbarkeit 10 Tage
Tiefkühlware ja
Verpackung Vakuumverpackung
Inverkehrbringer DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Nährwerte Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 757 kJ / 181 kcal, Fett 13,1g, davon gesättigte Fettsäuren 5,1g, Eiweiß 19,4g, Natrium 0,08g, Salz 0,11g.

3-2-1 Methode:

Vorbereitung:

Reiben Sie die vorbereiteten St. Louis Ribs mit einem BBQ Rub ihrer Wahl ein (z.B. Sweet Apple Ribs von Ankerkraut).  Wickeln Sie die Ribs eng in Frischhaltefolie ein und lassen Sie diese über Nacht im Kühlschrank.

Am nächsten Tag den Grill für indirekte Hitze (110°C) vorbereiten.

Nun die St. Louis Ribs auf den Grill legen, am besten in einem Rippchenhalter.

3 Stunden bei 110°C indirekt grillen, gerne auch mit Holzchips für ein rauchiges Aroma

2 Stunden in einer Aluschale mit Bier, Apfelsaft zugedeckt mit Alufolie auf dem Grill

1 Stunde aus der Aluschale nehmen und noch eine Stunde bei 110°C garen lassen. Während der letzten Stunde die St. Louis Ribs mit BBQ Sauce glacieren.

Sweet Apple Ribs nach einem Rezept von Ankerkraut

Zutaten

Für 1 Portion St. Louis Style Ribs

  • ca. 800g Ribs
  • Rub Sweet Apple Ribs von Ankerkraut
  • 150 ml Apfelsaft
  • 50 ml Apfelessig
  • 50 ml Apfelmus

Zubereitung:

  1. Silberhaut entfernen.
  2. Spareribs von beiden Seiten großzügig mit Rub bestreuen und in eine Schale geben.
  3. Apfelsaft und Apfelessig hinzugeben und die Ribs zugedeckt über Nacht im Kühlschrank lagern.
  4. Am nächsten Tag die Spareribs aus dem Kühlschrank holen und von beiden Seiten großzügig mit Rub bestreuen. Rub leicht einmassieren.
  5. Spareribs auf den vorgeheizten Grill legen und ca. 3 Stunden bei 120 Grad grillen, zwischendurch einmal wenden.
  6. Apfelmus auf die obere Seite der Ribs streichen und die Spareribs erneut für 1h bei 120 Grad garen.

Guten Appetit!

Mit Apfelholz gesmoked. Absolute Klasse!!
2019-02-25 08:32:15
Sehr gute Qualität und bestes Ergebnis vom Smoker
2019-01-19 01:09:26
Eine Verpackung hatte Luft gezogen, somit ist ein Einfrieren ohne eigenes Vakuumiergerät schwierig
2018-12-31 12:24:12
Sehr gute Ribs mit viel Fleisch
2018-12-30 06:07:07
Zum grillen\nJedem\nTop Fleisch
2018-12-29 18:54:19
Klasse Fleisch, Lieferung einwandfrei, prima Service. Top !
2018-12-02 09:38:26
Zart, fleischig, unglaublich!
2018-11-03 14:55:14
Gute Qualität und viel Fleisch dran
2018-10-28 12:04:45
3-2-1 und fertig waren sie.
2018-08-31 06:09:54
gute Ware
2018-08-27 16:06:13
Sehr viel Fleisch
2018-08-20 18:23:58
Wurden auf dem Smoker zubereitet. Das Fleisch ist Sehr gut vom Cut her finde ich die Babybacks jedoch besser.
2018-08-20 08:01:13
Ribs nach 3-2-1 Methode auf dem Kugelgrill gemacht. Super Ergebnis.
2018-08-20 05:56:47
Rips auf dem Smoker zubereitet
2018-08-18 13:04:10
3 2 1 Methode Lohnt sich da ausreichend Fleisch am Knochen
2018-07-22 17:28:33
Dieses Produkt würde ich jedem mit reinem Gewissen weiterempfehlen
2018-07-17 10:47:22
Die Rippchen gab es aus dem Watersmoker nach der 3-2-1 Methode. Die Gäste waren nach anfänglichen Bedenken sehr begeistert.
2018-06-27 12:36:49
Perfekter Zuschnitt und Fleischqualität. Nach 6h auf dem Smoker immer noch sehr saftig aber nicht zu spröde.
2018-06-14 08:14:01
Fleisch top Qualität ***. Gerne wieder
2018-06-04 06:52:13
Zubereitung im Smoker
2018-05-14 09:20:40
SpareRibs (St Louis) absolut exzellent Packung war Top Lieferung total pünktlich Immer wieder
2018-05-14 04:47:24
Sowohl mit Sous-Vide als auch mit normalem Grillen einwandfrei
2018-05-07 12:52:43
Schnelle Lieferung. Qualität war gut. Gerne wieder.
2018-04-30 08:10:57
Top Qualität
2018-04-23 11:31:21
Ideale Größe, um bei mehreren Ribs mit unterschiedlichen Rubs zu würzen.
2018-04-21 12:14:47
1a Qualität
2018-04-16 03:33:33
haben sehr gut geschmeckt
2018-04-07 12:52:21
Sehr hohe Qualität des Fleisches! Unbedingt mal ausprobieren! Wir bestellen nirgendwo sonst!
2018-03-31 07:27:45
Echt eine Top-Qualität. Das Einzige, was mich stört sind die vielen kleinen Knochensplitter in den Ribs, welche wohl beim Zuschneiden entstanden sind. Das ist beim Essen sehr unangenehm und man kann sich daran verletzten. Anderswo klappt das auch ohne Knochensplitter.
2018-03-17 13:57:06
- BBQ Spareribs im Watersmoker - Für Low and Slow Fans ein Muss - Fleisch / Fettanteil wie beschrieben. - Geschmacklich super.
2018-02-24 11:08:36
Sehr gut
2018-02-05 19:04:43
Produkt sehr gut und wurde im Bekanntenkreis empfohlen.
2018-01-28 12:36:25
Super zart und lecker.
2018-01-25 08:55:58
Die Portionen waren genau richtig. Der Geschmack bombastisch
2017-12-31 14:19:12
Die Spareribs St.- Louis- Style waren von einer Top Qualität und gelangen auf dem Smoker als 5-1 Ribs perfekt.
2017-11-20 10:26:26
Super Qualitaet. Wir haben die Ribs gesmoktes und es war wirklich super
2017-10-15 14:22:33
Schnelle Lieferung und sehr freundlicher Support.
2017-09-10 06:30:20
Die besten ribs
2017-08-27 07:41:33
wird zum grillen verwendet alle meine Bekannten die zum grillen da waren sind begeistert Top Qualität weiter so
2017-08-12 08:54:14
Qualität ist super
2017-07-30 17:27:42
Klassisch auf dem Pelletsmoker. Perfekt. Guter Cut.
2017-07-23 14:36:43
Alles super
2017-07-22 18:36:33
Hervorragende Spareribs, prompt und sachgerecht geliefert, absolut empfehlenswert.
2017-07-17 08:18:08
Ausgezeichnet
2017-07-07 18:40:47
Nach 3-2-1 zubereitet und war ein Traum.
2017-07-03 06:59:56
Zubereitung im Smoker, die Qualität des Produktes ist hervorragend 👍
2017-07-01 19:00:37
Sehr ordentliche Qualität, etwas mehr Fleisch an den Knochen wäre top.
2017-06-27 05:00:32
Super verpackt und saubere Ware.
2017-06-25 09:23:50
prvat auf dem Grill Freunden und Bekannten sehr gute Qualität, toller Fleischanteil, sehr saftig
2017-06-13 14:34:09
nach 3-2-1 Methode zubereitet, perfekt.
2017-06-03 12:58:17
Wurde am am Gasgrill 3-2-1 Methode gegrillt Lässt sich super verarbeiten (Silberhaut)
2017-06-03 09:06:50
Super Produkt
2017-05-22 12:40:00
Super schöne Ribs
2017-04-21 11:53:19
Ebenfalls am Smoker zunereitet. Dieser Zuschnitt ist leider nicht so einfach zu bekommen, hier schon. Auch einwandfreie Qualität.
2017-04-20 16:34:18
sehr gut
2017-04-18 11:10:31
Super
2017-03-25 17:45:27
Sechs Stunden langsam geräuchert, oh was für ein Gaumenschmaus! Einfach herrlich
2017-03-18 16:50:25
Ribs waren ok, haben Sie mit eigener Rub eingerieben, gut 24 Std. in Folie gepackt im Kühlschrank ziehen lassen, dann scharf an gegrillt und in einer eigenen Marinade noch ca. eine Stunde bei mittlerer Temperatur ziehen lassen. das Fleisch lies sich von den Knochen leicht "abziehen/ abknabbern, lecker.
2017-01-11 08:03:41
Habe die Ribchen im 3,2,1 verfahren im Kugelgrill gemacht. Das Fleisch war super lecker.
2016-10-21 15:08:49
Perfekte Qualität, super zum Smoken geeignet
2016-10-07 23:38:11
Die Besten!!!
2016-09-13 06:22:10
Klasse
2016-09-12 19:35:33
Meine Gäste und ich waren begeistert. Deutlich mehr Fleisch als an anderen Spareribs und durch die 3-2-1 Methode einfach nur toll-das Fleisch fiel fast vom Knochen
2016-09-03 06:28:12
mit einem Rub 24 Std mariniert,dann im Smoker bei 6 Std. Alle waren begeistert. Top Qualität. 14 Leute kommen wieder.
2016-08-08 14:59:36
Top Qualität
2016-08-03 07:00:58
Die Ribs habe ich nach der 3-2-1-Methode auf meinem Gasgrill zubereitet... das Ergebnis war super lecker.
2016-07-29 10:42:17
Ich habe die Spareribs nach der 321 Methode gegrillt Zu empfehlen im kleinen Kreis oder zur größeren Grillparty. Ich hatte 16 Spareribs in Spareribhaltern auf den Grill bekommen. Das Ergebnis war hervorragend und kam bei allen Gästen sehr gut an.
2016-07-18 12:59:00
Einfach genial
2016-07-17 10:00:57
Top frisch
2016-06-22 20:19:15
super für bbq
2016-06-20 09:47:36
Super Fleisch
2016-06-19 21:47:04
Viele Knorpel, trotz St. Louis Cut. Gewicht viel zu gering! Preisleistung absolut ungenügend.
2015-10-02 09:23:05
Super Basis für ein gelungenes BBQ, schöne Marinade dazu, ein paar Mesquite-Späne und vier Stunden Zeit, perfekt.
2015-09-28 20:25:18
Ich habe diese Rippchen nach der üblichen 3-2-1 Methode auf dem Kugelgrill zubereitet und sie waren perfekt. Sowohl der Geschmack des Fleisches als auch der Biss waren so wie man es von Rippchen erwartet. Ich kann das nur jedem empfehlen, der denkt an Rippchen ist kaum Fleisch dran: ...probieren sie diese Rippchen aus.
2015-09-15 22:44:04
Wie vorher beschrieben Klasse Qualität
2015-09-05 19:11:54
da st mal was dran super cut super Fleisch
2015-08-18 12:39:47
Tolle Qualität. Sehr fleischig.
2015-08-04 12:12:02
Perfekt für den Smoker!
2015-08-04 06:58:50
für alle die BBQ lieben ein muss
2015-07-25 08:41:56
Smoken
2015-07-21 15:14:20
Ware ist sehr gut.
2015-07-15 11:31:38
Qualitat der Spareribs sehr gut. Nach bearbeitung mit einem Rub 4-5 Stunden bei 120 Grad auf einem Kugelgrill gesmokt.Nach drei Stunden mit Marinade (enthält braunen Zucker) lackiert,die letzte Stunde in Alufolie ziehen lassen. Resultat : Der Knochen ließ sich durch leichtes Rütteln entfernen,die Ribs waren super saftig.
2015-07-11 09:55:27
Barbecue mit eigener Marinade
2015-07-05 15:10:15
Zubereitung im Weber Smokey Mountain 3-2-1 Methode
2015-06-23 11:16:27
Geschmacklich ausgezeichnet, Fleischanteil allerdings etwas zu gering. Silberhaut war noch vorhanden, so kann jeder selber entscheiden ob er sie entfernt oder nur einritzt.
2015-06-16 12:50:26
Super
2015-06-04 18:53:14
Sehr gute Qualität
2015-05-29 07:50:08
Sehr gute Qualität
2015-05-21 18:40:03
die sind Spitze
2015-04-19 09:19:20
Highlight auf dem Grill
2015-03-30 15:01:37
Perfekte Rippen für den Smoker
2015-03-30 08:31:51
Super leckeres frisches Fleisch. Werde mein Grillgut nur noch hier bestellen. Das waren die besten Spareribs die ich je bestellt/gekauft habe.
2015-03-10 14:29:30
Wird im Kugelgrill 57er gemacht. 4-5 Std. Super Ergebnis, viel Fleisch
2015-03-09 14:27:42
sehr gut mit hohen Fleisch anteil
2014-11-18 19:15:45
noch nie so gute Rips gehabt
2014-09-18 06:23:07
Wir grillten die Spareribs auf unserem Webergasgrill nach einem Rezept aus der Weberbiebel, anschliessend haben wir mit unseren Gästen die zarten köstlichen Spareribs genossen.
2014-09-17 07:17:46
super Qualität
2014-09-11 10:08:28
Die Spareribs wurden einzeln vakuumiert in einem gut gekühlten Styroporkarton geliefert. Die Lieferung wurde telefonisch von Fleischerei Ludwig avisiert. Die Ribs waren vom allerfeinsten! Super Qualität! Ich habe sie nach dem 3-2-1-Verfahren auf meinem Weber Kugelgrill mit Smokenator 1000 zubereitet. Nach 6,5 Stunden habe ich butterzarte Ribs vom Weber genommen. Fantastisch! Die nächsten Ribs hole ich wieder beim Ludwig.
2014-08-17 11:35:44
Zum Ersten mal verwendet, war sehr begeistert. Im Smoker bei der Methode 3-2-1 ein Gedicht.
2014-08-13 07:01:47
Das ist das Ultimative was man an Spareribs bekommen kann.Einfach nur Klasse, lecker, ***
2014-08-09 05:46:32
Geschmacklich sehr gut und mit schönem Fleischansatz, idela für 3-2-1. Der Cut gewährleistet, dass man keine schlechten Fasern hat. Immer wieder.
2014-07-24 06:27:40
Spareribs bei indirekter Hitze 100 bis 125 Grad ca.5 bis 6 Stunden auf dem Grill Ein Traum !!!!!!!!!!!!!!!!!!
2014-07-19 06:44:49
Langsam gegrillt auf Weber Gasgrill, super Fleisch meine Gäste waren begeistert.
2014-07-08 07:40:11
Perfekte Grösse
2014-06-23 16:13:02
Zubereitet als BBQ-Spareribs nach der 3-2-1-Methode.
2014-06-12 14:47:34
6 Stunden auf dem Grill, ein Traum, nach der 3-2-1 Methode gegrillt!
2014-05-06 20:46:48
Die Spareribs sind sauber geschnitten und machen einen guten Eindruck. Sie waren frisch und werden super zart im Smoker-Grill
2014-04-29 16:58:39
Grandios! Kein Knorpel, saftiges Fleisch, genialer Schnitt!
2014-01-20 19:04:10
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