Spareribs | St. Louis Style | Deutsches Landschwein | 800g
- Perfekte Grill- und Smokerqualität – zart, würzig und mit einem Bissen, der bleibt.
- Hochwertiges Fleisch aus nachhaltiger Herkunft – von regionalen Erzeugern in Deutschland.
- Vakuumverpackung für Frische – ideal auch zum Sous-Vide Garen für ein saftiges Erlebnis.

„Unvergleichlich zart und saftig – diese Spareribs bringen den Grillspaß auf ein neues Level!“
Spareribs St. Louis Style vom Deutschen Landschwein – Geschmack, der begeistert!
Genieße zarte, saftige Rippchen in perfektem St. Louis Cut vom Deutschen Landschwein. Unsere Spareribs werden in eigener Schlachtung aus hochwertigen, regionalen Schweinen aus dem Biosphärenreservat Rhön und der Vulkanregion Vogelsberg gewonnen. Der saftige Fleischanteil von 60% und die spezielle Zubereitung machen sie zu einem Genuss für echte Grill- und Smoker-Fans. Mit jeder Portion erlebst du den authentischen Geschmack eines handwerklich gefertigten Produkts aus Deutschland – frisch, hochwertig und unverwechselbar lecker.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-3 Tagen |
---|---|
Mindesthaltbarkeit | 8 Tage |
Tiefkühlware | ja |
Verpackung | Vakuumverpackung |
Verpackungseinheit | 800 |
Inverkehrbringer | leer |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Nährwerte pro 100g | Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 757 kJ / 181 kcal Fett 13,1g davon gesättigte Fettsäuren 5,1g Eiweiß 19,4g Natrium 0,08g Salz 0,11g. |
3-2-1 Methode:
Vorbereitung:
Reiben Sie die vorbereiteten St. Louis Ribs mit einem BBQ Rub ihrer Wahl ein (z.B. Sweet Apple Ribs von Ankerkraut). Wickeln Sie die Ribs eng in Frischhaltefolie ein und lassen Sie diese über Nacht im Kühlschrank.
Am nächsten Tag den Grill für indirekte Hitze (110°C) vorbereiten.
Nun die St. Louis Ribs auf den Grill legen, am besten in einem Rippchenhalter.
3 Stunden bei 110°C indirekt grillen, gerne auch mit Holzchips für ein rauchiges Aroma
2 Stunden in einer Aluschale mit Bier, Apfelsaft zugedeckt mit Alufolie auf dem Grill
1 Stunde aus der Aluschale nehmen und noch eine Stunde bei 110°C garen lassen. Während der letzten Stunde die St. Louis Ribs mit BBQ Sauce glacieren.
Sweet Apple Ribs nach einem Rezept von Ankerkraut
Zutaten
Für 1 Portion St. Louis Style Ribs
- ca. 900g Ribs
- Rub Sweet Apple Ribs von Ankerkraut
- 150 ml Apfelsaft
- 50 ml Apfelessig
- 50 ml Apfelmus
Zubereitung:
- Silberhaut entfernen.
- Spareribs von beiden Seiten großzügig mit Rub bestreuen und in eine Schale geben.
- Apfelsaft und Apfelessig hinzugeben und die Ribs zugedeckt über Nacht im Kühlschrank lagern.
- Am nächsten Tag die Spareribs aus dem Kühlschrank holen und von beiden Seiten großzügig mit Rub bestreuen. Rub leicht einmassieren.
- Spareribs auf den vorgeheizten Grill legen und ca. 3 Stunden bei 120 Grad grillen, zwischendurch einmal wenden.
- Apfelmus auf die obere Seite der Ribs streichen und die Spareribs erneut für 1h bei 120 Grad garen.
Guten Appetit!