Burgerpattys | classic | 160g Stück | 4 Stück | 10cm Durchmesser
- Craft Burger – hausgemacht aus Leidenschaft.
- Bestes Rindfleisch mild gewürzt.
- Homemade Burger zum Grillen.
- Der handgemachte Streetfood Trend.
- Homestyle Simmentaler Burger.
- 4 Burgerpattys á 160g
- Premium Qualitätsware direkt vom handwerklichen Metzger.
- sicherer Versand mit DHL, UPS & Go! in zertifizierten Kühlpaketen.
- Versandkostenfrei ab 150,-€.

"Der Klassiker unter unseren selbstgemachten Craft-Burgern – ein Genuss mir kross gegrilltem Bacon."
Hamburger Pattys | classic kaufen
Simmentaler Rind | Deutschland
Hamburger in allen Variationen gehören zu den kulinarischen Evergreens. Ihre Zubereitung ist unkompliziert und macht sie durch unzählige Variationsmöglichkeiten einfach unwiederstehlich. Selbst gemacht sidn Burger lichtjahre von ihren pappigen Pendants der bekannten Fastfood-Ketten entfernt. Das Herz eines jeden Burgers besteht aus einem saftigen Patty, Salatblätter und Tomatenscheiben sorgen für etwas grün, gebratene Zwiebelringe und eingelegte Gurken sind für die Harmonie zwischen den Geschmacksrichtungen süß, salzig, bitter und sauer zuständig. Das Ganze wird mit einer leckeren Sauce getoppt, die alles zwischen den zwei Bun-Hälften zusammenhält.
Die Ludwig Burger Pattys werden frisch hergestellt und direkt eingefroren, um die optimale Qualität zu erhalten. Die Burger Pattys werden gut gekühlt in einer Isolierbox versendet. Während des Versands tauen die Burger Pattys langsam und schonend an und können anschließend im Kühlschrank weiter auftauen, um Ihren vollen Geschmack zu entwickeln. Die Haltbarkeit des Burgers beträgt bei Anlieferung drei Tage im Kühlschrank. Wir würzen unsere Burger unter anderem mit Szechuan und Cubeben-Pfeffer, Paprika, Zwiebeln, Senf, Petersilie, Piment, Knoblauch, Chili und frieren Sie direkt ein, um Frische und Qualität zu erhalten.
Die Tipps solltest Du für Dein Burgervergnügen beachten:
- Mindestens 20% Fettgehalt beim verwendeten Hackfleisch
- Die beste Mischung zum selbst Wolfen von Burgerhackfleisch besteht aus: 60% Rinderbrust 20% Rindernacken 20% Rinderwade
- Das Fleisch nicht zu stark kneten.
- Wenn möglich nur 2x wenden
- Beste Ergebnisse erhält man auf einer Feuerplatte oder Gusseisernen Grillplatte.
- Hochwertiges Fleisch ergibt gute Burger!
Hamburger | classic in Kürze
Artikelbezeichnung:
Hamburger | classic gewürzt
Alternative Artikelbezeichnungen:
- Burgerpattys
- Hamburger
Tierart:
Rindfleisch
Rasse:
Simmentaler Rind(Fleckvieh)
Gattung:
Färse
Herkunft:
Deutschland / Alpenvorland
geboren in:
Deutschland
aufgezogen in:
Deutschland
geschlachtet in:
Deutschland
zerlegt in:
Deutschland
Zubereitung:
Grillen und Kurzbraten
Vorbereitung:
keine weitere Vorbereitung nötig
Gewicht:
4 x 160g
Mehrwertgarantie:
Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
Portionsgröße pro Person:
160g
Durchmesser:
10 cm
Verpackung:
vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!
Vorbereitung:
keine weitere Vorbereitung nötig
Auslieferzustand:
Burger werden angetaut geliefert. Innerhalb von drei Tagen verbrauchen. Sofortiges Einfrieren der Burger möglich.
Lagerung:
gut gekühlt bei maximal +7°C oder einfrieren bei -18°C.
Haltbarkeit:
Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.
Versand:
Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Versand nach:
Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.
Versandbenachrichtigung:
Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.
Lieferzeit:
Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".
Ein Tipp von uns:
Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, dann geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflußbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.
Lieferumfang:
Sie erhalten vier Hamburgerpattys | classic á 160g mit Fleisch von der Simmentaler Färse aus Deutschland.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
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Mindesthaltbarkeit | innerhalb von 3 Tagen verbrauchen |
Tiefkühlware | ja |
Verpackung | vakuumiert |
Verpackungseinheit | 4 Burgerpatties á 160g |
Allergene | Senf |
Zutaten | 95% Rindfleisch, Zwiebelflocken, pflanzliches Öl, Speisesalz, Kräuter, Gewürze, Dextrose(Mais), Maltodextrin, Gewürzextrakte, Aromen, Buchenrauch. |
Herkunft | Rind geboren: Deutschland aufgezogen: Deutschland geschlachtet: Deutschland zerlegt: Deutschland |
Inverkehrbringer | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Nährwerte pro 100g | Brennwert kj/kcal 657 kJ | 156 kcal Fett 8,1g davon gesättigte Fettsäuren 3,1g Kohlenhydrate 1,8g davon Zucker 1,6g Eiweiß 19g Salz 0,68g |
Classic Burger Grillen
Zutaten für Burger:
4 Burgerbuns
4 Craft Burgerpatties
Bacon
Käse
Gurken
Zwiebeln
Burgersauce nach Geschmack
Burger Zubereitung:
Grill auf mittlere bis starke Hitze vorbereiten (200°C-260°C).
Währenddessen Gurken und Zwiebeln in Scheiben schneiden.
Die Buns aufschneiden und dünn mit Butter bestreichen.
Die Burger Patties bei direkter Hitze von jeder Seite ca. 4 Minuten angrillen damit ein schönes Brandung entsteht.
Jetzt die Burger Patties in den indirekten Bereich des Grills ziehen und mit Käse belegen damit dieser abschmelzen kann.
Bacon angrillen.
Die Buns kurz mit der gebutterten Seite über direkter Hitze anrösten (Vorsicht! Sie verbrennen schnell)
Nun die Burger nach Belieben bauen mit gegrilltem Bacon Käse, Gurken, Zwiebeln und Burgersoße nach Geschmack.
Tipp: Für besonders fruchtige Burger empfehlen wir unser