Real Steak Mastercuts

Real Steak Mastercut von Der Ludwig - Tomahawk Steak Dry Aged aus Ludwigs Carnothek

 

Das perfekte Steak

Prime RibRibeyeRinderkotelett/Côte de BoeufT-Bone SteakPorterhouse Steak, FlanksteakFiletsteakDry Aged BeefAqua Aged Beef oder eine leckere Bratwurst…. Diese Liste schmackhaftester Fleischwaren ließ sich noch herrlich weiterführen. Der Vielfalt auf dem Grillrost sind heutzutage keine Grenzen gesetzt. Es muss nicht immer Wagyu Beef oder Kobe Rind sein, um sich einen Traum auf dem Grillrost zu erfüllen. Perfekt abgehangene Steaks vom Simmentaler Rind, traumhaft zartes Kalbfleisch vom LUDWIG-Kalb aus Westfalen oder allerfeinstes Lammfleisch vom Rhönschaf – wir haben alles, was großen Jungs und herzhaften Mädels das Grillherz höher schlagen lässt! Und das alles aus eigener Schlachtung in unserem Metzgerei in Schlüchtern.


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Grill und Grill 

Zahlreiche unserer Kunden haben bei unserem Premium-Partner Weststyle ihren neuen Weber Grill gekauft und möchten nun nach einem Besuch der Weber-Grillakademie das neue Grillgerät und das neu erworbene Grillwissen in der Praxis umsetzen. Dabei ist es vollkommen unerheblich, ob man das Grillen mit Holzkohle oder das Grillen  mit einem Gasgrill bevorzugt. Wichtig ist nur ein wunderbarer Geschmack, ein zartes Stück Fleisch oder Wurst und ein wundervolles Barbeque Erlebnis. Steaks Online bestellen geht ganz einfach. Schauen Sie sich in unserem Onlineshop um, legen Sie die gewünschten Steaks in den Warenkorb und nach erfolgter Bezahlung sind Ihre Steaks im Idealfall bereits anderntags per UPS oder DHL Paketdienst in der gut gekühlten Thermoversandbox bei Ihnen zu Hause.

So geht Fleisch!

Der Kochkurs für eingefleischte Fleischliebhaber […und die, die es werden wollen]. Acht saftige Steaks quer verkosten. Steak Rezepte. Typisches Steakhouse Feeling. Die neuesten Weber Grill Rezepte. Hintergrundinformationen über Erzeuger, über Fleischrassen, über Futter und artgerechte Haltung, über das ideale Schlachtalter und die perfekte Reifung. Dies alles bekommen Sie mitgeliefert, wenn sie einen unserer Steakschaft-Kurse besuchen. Die jeweiligen Termine finden Sie unter www.Steakschaft.de

Steakstyle is lifestyle!


Über den Autor:

Fleischermeister Dirk Ludwig aus Schlüchtern

Dirk Ludwig ist Fleischermeister und Experte für Fleischverdelung

Aufgewachsen ist Dirk Ludwig im osthessischen Luftkurort Schlüchtern(*1974), wo er schon früh die Leidenschaft für das Unternehmertum für sich entdeckte. In seiner Jugend begann er damit erste kleine Geschäfte zu machen und vor allem Dinge zu organisieren und zu strukturieren. Dem Juniorenverband des Deutschen Fleischerhandwerks e.V. stand er jahrelang als Vorstandsmitglied und Vorsitzender vor.

Von der Bergwinkelstadt Schlüchtern ging es in den Vogelsberg zur Berufsausbildung als Fleischer nach Schlitz. Daran schloss sich die Ausbildung zum Fleischermeister und Betriebswirt des Handwerks an. Danach folgte in Nürnberg die Ausbildung zum REFA-Experten. Im Jahr 2016 gehörte Dirk Ludwig als Teilnehmer zum ersten Deutschen Lehrgang zum Fleischsommelier in Augsburg. Inzwischen lehrt Dirk Ludwig selbst an der Fachschule des Bayrischen Metzgerhandwerks in der Fuggerstadt.

Seit 2006 ist Dirk Ludwig als Fleischermeister selbständig und führt den elterlichen Betrieb in vierter Generation. Seine Expertise besteht vor allen im Sektor der Steaks, der Fleischveredelung sowie des Grillens und Barbeque. Als Weltrekordhalter im grammgenauen Wurstabschneiden kommen jedoch auch die anderen Berufsfelder nicht zu kurz.