Porterhouse Steak

Porterhouse Steak

Porterhouse-Steak

Dry-Aged-Beef < Herkunft Deutschland

Das Porterhouse Steak stammt aus dem Rinderrücken und besteht aus einem marmorierten Rumpsteakanteil sowie einem großen Filetanteil mit einem Durchmesser von mindestens 320mm, getrennt von einem Knochen. Das auf dem Höhepunkt gereifte Porterhouse Steak offenbart mit seiner ziegelroten Farbe sowie seiner vielschichtigen Struktur seinen finessenreichen Charakter. Durch die zwei unterschiedlichen Muskelstränge, die durch den Knochen des Porterhouse Steaks getrennt sind, haben wir auf der einen Seite den honigartigen Geschmack nach Karamell, während auf der anderen Seite das buttrige Aroma des Filets deutlich hervorsticht. Der Name „Porterhouse Steak“ stammt von der Bezeichnung britischer und amerikanischer Gasthäuser, in denen das Bier Porter ausgeschenkt wurde. Nach anderen Quellen wird er auf den Amerikaner Zacharias B. Porter zurückgeführt. In Italien wird die gegrillte Spezialität aus der Toskana "Bistecca alla fiorentina" genannt.

Loading...
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
Preis
Cut
  1. Roastbeef / Rumpsteak 1item
  2. T-Bone Steak 1item
  3. Porterhouse Steak 3items
In absteigender Reihenfolge

4 Artikel

pro Seite
  1. Porterhouse Steak | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 700g
    Rating:
    97%
    ab 38,40 €
    54,86 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  2. Porterhouse Steak | Kuh [Grand Mu] | Deutschland | Dry Aged | 700g
    Rating:
    %
    41,95 €
    59,93 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  3. Porterhouse Steak [Black Label] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 700g
    Rating:
    %
    59,90 €
    85,57 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  4. Kosher Nostra Cut | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 3.000g
    Rating:
    98%
    179,00 €
    59,67 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
In absteigender Reihenfolge

4 Artikel

pro Seite