
T-Bone Steak
Dry Aged Beef | Herkunft Deutschland
Während die meisten Steaks in der Regel frei von Knochen sind, ist der Knochen für das T-Bone Steak elementar. Durch den T-förmigen Knochen werden die zwei zentralen Rückenmuskeln getrennt: das Filet und das Roastbeef. Hat der Filetanteil einen Durchmesser von weniger als 32mm, dann sprechen wir von einem T-Bone Steak. Ein schön ausgereiftes T-Bone Steak zeichnet sich durch seine weinrote Farbe aus. Die Marmorierung ist gegenüber anderen Steakcuts oftmals nicht so dominant. .Dafür offenbart sich beim Verzehr eine vielschichtige Struktur, da das T-Bone Steak aus zwei unterschiedlichen Muskelgruppen besteht. Der kleine zarte Filetanteil und der mächtige, etwas festere Roastbeefanteil. Diese Vielfalt unterstreicht den komplexen Charakter diese typischen BBQ-Steaks beim Grillen oder Zubereiten in der Pfanne. Jetzt Video anschauen und alles Wissenswerte rund um das T-Bone Steak erfahren.
- T-Bone Steak | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 700g34,90 €49,86 € / 1 kgInkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
- T-Bone Steak | Kuh [Grand Mu] | Deutschland | Dry Aged | 700g41,90 €59,86 € / 1 kgInkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
- T-Bone Steak [Black Label] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 700g45,90 €65,57 € / 1 kgInkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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- Kosher Nostra Cut | T-Bone am Stück | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 3.000g179,00 €59,67 € / 1 kgInkl. 7% MwSt., zzgl. Versand