T-Bone Steak

T-Bone Steak

T-Bone Steak

Dry Aged Beef | Herkunft Deutschland

Während die meisten Steaks in der Regel frei von Knochen sind, ist der Knochen für das T-Bone Steak elementar. Durch den T-förmigen Knochen werden die zwei zentralen Rückenmuskeln getrennt: das Filet und das Roastbeef. Hat der Filetanteil einen Durchmesser von weniger als 32mm, dann sprechen wir von einem T-Bone Steak. Ein schön ausgereiftes T-Bone Steak zeichnet sich durch seine weinrote Farbe aus. Die Marmorierung ist gegenüber anderen Steakcuts oftmals nicht so dominant. .Dafür offenbart sich beim Verzehr eine vielschichtige Struktur, da das T-Bone Steak aus zwei unterschiedlichen Muskelgruppen besteht. Der kleine zarte Filetanteil und der mächtige, etwas festere Roastbeefanteil. Diese Vielfalt unterstreicht den komplexen Charakter diese typischen BBQ-Steaks beim Grillen oder Zubereiten in der Pfanne. Jetzt Video anschauen und alles Wissenswerte rund um das T-Bone Steak erfahren.

Loading...
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
Preis
Cut
  1. Roastbeef / Rumpsteak 1item
  2. T-Bone Steak 4items
  3. Porterhouse Steak 1item
Art & Rasse
  1. Rind – Simmentaler 3items
  2. Rind – Oma-Kuh 1item
In absteigender Reihenfolge

4 Artikel

pro Seite
  1. T-Bone Steak | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 700g
    Rating:
    %
    34,90 €
    49,86 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  2. T-Bone Steak | Kuh [Grand Mu] | Deutschland | Dry Aged | 700g
    Rating:
    %
    41,90 €
    59,86 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  3. T-Bone Steak [Black Label] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 700g
    Rating:
    %
    45,90 €
    65,57 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  4. Kosher Nostra Cut | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 3.000g
    Rating:
    98%
    179,00 €
    59,67 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
In absteigender Reihenfolge

4 Artikel

pro Seite