Prime Rib Rind

Prime Rib Rind

Prime Rib Steak oder Delmonico Steak wird aus dem marmorierten Kern der Hochrippe geschnitten. Das Prime Rib Steak entstammt der ersten Rippe (engl. Prime - erste) und wird mit Knochen geschnitten. Das Prime Ribs Steak zeichnet sich durch eine vielschichtige Struktur und ein gereiftes Entwicklungsstadium aus. Der Abgang ist mehrdimensional, mit einem mächtigen Charakter durch die Marmorierung und den anhaftenden Knochen. Der Geschmack ist cremig pikant mit einem grasigen und karamellartigen Aroma. Prime Rib Steaks reifen mindestens 21 Tage in unserer Carnothek.

Loading...
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
Herkunft
  1. Rind – Simmentaler 1item
  2. Rind – Oma-Kuh 1item
Filter
In absteigender Reihenfolge

2 Artikel

pro Seite
Filter
In absteigender Reihenfolge

2 Artikel

pro Seite