Filetsteak & Tenderloin

Filetsteak & Tenderloin

Das Rinderfilet ist der zarteste Muskel. er gehört zur Rückenmuskulatur, wird jedoch kaum beansprucht. Das Filet ist die von Lendenwirbeln und Beckenknochen abgetrennte und von Fettgewebe befreite innere Lendenmuskulatur. Mit einem Fettanteil von 3 bis 4,5 Prozent ist es sehr mager. Das Rinderfilet ist fein marmoriert und hat einen weniger intensiven Fleischgeschmack. Aus dem Filet werden Medaillions geschnitten. Typische Größen sind 120g, 160g und 240g. Die kleineren Größen heißen in der Steakhouse-Sprache auch Lady Cut. Im Englischen wird das Filet Tenderloin genannt, die Österreicher nennen es Lungenbraten. Das Rinderfilet gehört zur Gruppe der Premiumcuts.

Loading...
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
Reifung
  1. Dry aged 8items
  2. Wet aged 1item
Herkunft
  1. Rind – Simmentaler 6items
  2. Kalb – Ludwig-Kalb 1item
  3. Rind - Rhöner Weideochse RWOX 1item
In absteigender Reihenfolge

9 Artikel

pro Seite
  1. Filetsteak | Medaillions | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | Wunschgewicht
    Rating:
    98%
    So niedrig wie 24,90 €
    83,00 € / 1 kg
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
  2. Moscow Cut | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 500g
    Rating:
    100%
    29,90 €
    59,80 € / 1 kg
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
  3. Filetsteak | Medaillons | vorgegart | 2 x 200g
    Rating:
    0%
    34,90 €
    87,25 € / 1 kg
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
  4. Filetkopf | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 1.000g
    Rating:
    100%
    54,90 €
    54,90 € / 1 kg
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
  5. Kalbfleisch | Kalbsfilet | 900g
    Rating:
    0%
    54,90 €
    61,00 € / 1 kg
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
  6. -19%
    Rinderfilet [am Stück] | ohne Kette | Angus | Wet Aged | Australien | 1.400g
    Rating:
    100%
    Normalpreis 104,90 € Sonderangebot 84,90 €
    60,64 € / 1 kg
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
  7. Rinderfilet [Mittelstück] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 1.000g
    Rating:
    0%
    89,90 €
    89,90 € / 1 kg
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
  8. Rinderfilet [am Stück] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 2.000g
    Rating:
    100%
    123,50 €
    61,75 € / 1 kg
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
  9. Rinderfilet [am Stück] | Rhöner Weideochse [RWOX] | Deutschland | Dry Aged | 2.000g
    Rating:
    0%
    135,00 €
    75,00 € / 1 kg
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
In absteigender Reihenfolge

9 Artikel

pro Seite