![Côte de Boeuf / Rinderkotelett Côte de Boeuf / Rinderkotelett](/media/catalog/category/Rind-Cut-Cote-de-Boeuf.jpg)
Côte de Boeuf / Rinderkotelett
„Côte de Boeuf“ nennen die Franzosen den Schnitt, den man in Italien unter dem Begriff „Costata“ erhält und der im deutschsprachigen Raum auch als „Ochsenkotelett“ bekannt ist. Schließlich handelt es sich hierbei um ein Stück aus dem vorderen und somit höheren Teil des Rinderrückens, der Stammmuskulatur und enthalten noch den eingewachsenen Rippenknochen. Dieser feine Premium-Cut aus dem Rücken des Rinds ist nichts anderes als ein Ribeye am Knochen und eignet sich hervorragend zum Grillen, Kurzbraten oder Smoken. Das Côte de Boeuf oder auch Clubsteak besticht mit seiner kirschroten Farbe und seinem charmanten Abgang. Hat das Côte de Boeuf seinen Höhepunkt des Reifestadiums erreicht, dann zeigt das Steak seinen klaren Charakter und seine außergewöhnliche Qualität mit Röstaromen, leichten süßlichen Einschlägen und einer karamellartigen Struktur.
- Côte de Boeuf | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 650gNormalpreis 36,95 € Sonderangebot 32,95 €50,69 € / 1 kg
- Côte de Boeuf [Black Label] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 650gNormalpreis 41,95 € Sonderangebot 36,95 €56,85 € / 1 kg
- Côte de Boeuf | Kuh [Grand Mu] | Deutschland | Dry Aged | 650gNormalpreis 38,95 € Sonderangebot 34,95 €53,77 € / 1 kg
- Bistecca alla Fiorentina | Simmentaler Rind | Deutschland | 1.200gNormalpreis 66,95 € Sonderangebot 59,95 €49,96 € / 1 kg