Côte de Boeuf & Rinderkotelett

Côte de Boeuf & Rinderkotelett

„Côte de Boeuf“ nennen die Franzosen den Schnitt, den man in Italien unter dem Begriff „Costata“ erhält und der im deutschsprachigen Raum auch als „Ochsenkotelett“ bekannt ist. Schließlich handelt es sich hierbei um ein Stück aus dem vorderen und somit höheren Teil des Rinderrückens, der Stammmuskulatur und enthalten noch den eingewachsenen Rippenknochen. Dieser feine Premium-Cut aus dem Rücken des Rinds ist nichts anderes als ein Ribeye am Knochen und eignet sich hervorragend zum Grillen, Kurzbraten oder Smoken. Das Côte de Boeuf oder auch Clubsteak besticht mit seiner kirschroten Farbe und seinem charmanten Abgang. Hat das Côte de Boeuf seinen Höhepunkt des Reifestadiums erreicht, dann zeigt das Steak seinen klaren Charakter und seine außergewöhnliche Qualität mit Röstaromen, leichten süßlichen Einschlägen und einer karamellartigen Struktur.

Loading...
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
Herkunft
  1. Rind – Simmentaler 2items
  2. Rind – Oma-Kuh 1item
Preis
Filter
In absteigender Reihenfolge

3 Artikel

pro Seite
  1. Côte de Boeuf | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 650g
    Rating:
    96%
    39,90 €
    61,38 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Auf Lager Auf Lager
  2. Côte de Boeuf | Kuh [Grand Mu] | Deutschland | Dry Aged | 650g
    Rating:
    100%
    42,90 €
    66,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Auf Lager Auf Lager
  3. Côte de Boeuf [Black Label] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 650g
    Rating:
    98%
    45,90 €
    70,62 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Auf Lager Auf Lager
Filter
In absteigender Reihenfolge

3 Artikel

pro Seite