[Kurs] Beeftasting Masterclass | Mit 7 Steaks um die Welt

Rating:
0% of 100
Kursleiter: Nik Franke
Ab 169,00 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager Auf Lager

Die Preise gelten nur im Onlineshop.

  • Große Steak Querverkostung, aus verschiedenen Ländern.
  • Schmecken Sie die Unterschiede.
  • 18:00-22:00 Uhr.; Alle Getränke inklusive!
  • Unsere Steakschaft - Fleischerlebniszentrale ist mit speziellen UV-C Luftfiltern ausgestattet, die Viren aus der Luft reinigen.
  • Wenn das Kursdatum nicht wählbar sein sollte, dann ist die Veranstaltung bereits ausgebucht!

Bitte teilen Sie uns im Versandkommentar mit, ob Sie das Ticket per E-Mail oder per Post zugestellt haben möchten.

Beeftasting Masterclass | Mit 7 Steaks um die Welt

Woran erkenne ich gutes Fleisch, auf was kommt es an? Was unterscheidet gutes und sehr gutes Fleisch? Welche Reifemethoden gibt es und wie funktionieren sie ? Wie unterscheidet sich Fleisch aus verschiedenen Ländern was Aussehen, Konsistenz und Geschmack angeht? Erleben Sie die Antworten auf diese Frage in unserem Beeftasting Masterclass, noch besser: erschmecken Sie diese Unterschiede. Im Beeftasting Masterclass schlemmen wir uns rund um den Globus mit Steaks aus den USA, Deutschland, Irland, Argentinien, AustralienSie erleben quasi eine Kulinarische Weltreise in der Welt der Steaks. Natürlich wird hierbei auch auf die perfekte Zubereitungsart der verschiedenen Steaks eingegangen. Erleben Sie die Vielfalt des Geschmacks und staunen Sie über die Infos, welche Sie über das Fleisch erfahren. Um Fleisch ranken sich so viele Fragen, wie es Gerichte gibt. In "Beeftasting - Die große weite Welt des Fleischgenusses" erlernen Sie die vielen Unterschiede der Fleischreifung und Zuschnitte - und deren Geschmack! Erschmecken Sie in einer großen Querverkostung aus verschiedenen Zuschnitten und Reifemethoden die Unterschiede! 


Kurs | Beeftasting Masterclass | Mit 7 Steaks um die Welt in Kürze:

Artikelbezeichnung:

Kurs | Beeftasting | Mit 7 Steaks um die Welt

Ort:

Steakschaft - Fleischerlebniszentrale, Fuldaer Straße 4, 36381 Schlüchtern

Kursort:

Innenraum Steakschaft

Uhrzeit:

18:00 - 22:00 Uhr

Kursleitung:

Nik Franke 

Teilnehmerzahl:

mindestens 12, höchstens 20 Personen

Thema:

Querverkostung durch sieben verschiedene Steaks

Unsere Partner:

Brot: Jochen Gaues | Hannover 

Wein: Weingut Metzger | Rheinland Pfalz 

Confiserie: Dallmayr | München 

Schnaps: Schlitzer Korn- & Edelobstbrennerei | Schlitz 

Getränke:

Wein, Bier & Softgetränke im Preis inbegriffen.

Rezepte:

Die Rezepte erhalten Sie nach dem Kurs per E-Mail.

Erstattung:

Es gelten unsere Stornobedingungen

Foto- und Filmaufnahmen:

Bitte beachten Sie: Während der Veranstaltung werden von der Metzgerei Der Ludwig Fotos und Filme zu Zwecken der Öffentlichkeitsarbeit gemacht.

Lieferzeit:

Versand nach ca. 1-3 Tagen.

Sicherheit:

Unsere Steakschaft - Fleischerlebniszentrale ist mit speziellen UV-C Luftfiltern ausgestattet, die Viren aus der Luft reinigen.


Acht Gründe, warum Sie die Beeftasting Masterclass nicht verpassen sollten

  1. Entdecken Sie die Welt der Steaks und lassen Sie sich zeigen, welche innovativen Fleischveredelungstechniken es mittlerweile gibt. Sie werden definitiv viel Neues entdecken
  2. Lernen Sie die fünf Schlüssel für einzigartigen Fleischgenuss kennen
  3. Lernen Sie das Lebensmittel Fleisch zu verstehen und entdecken Sie, warum wir wieder zurück zur Landwirtschaft finden müssen
  4. Vermittlung von konkreten Tipps zur Zubereitung eines perfekten Steaks. Gewürze, Salze, Öle und Weine als Tischbegleiter
  5. Konkrete Ideen und Umsetzungsbeispiele für Steakgenuss in Vollendung
  6. Lernen Sie neue Zuschnitte und Cuts kennen mit denen Sie Ihre Gäste überraschen können
  7. Spannender Praxisteil durch unseren Steak- und Grillexperten
  8. Sofort umsetzbare Tipps und Ideen für mehr Genussvielfalt
Mehr Informationen
Die Location Steakschaft - Fleischerlebniszentrale
(Anfahrtsbeschreibung)

Anreise zur Steakschaft:

Fuldaer Straße 4
36381 Schlüchtern (Deutschland)

Geodaten:

Breitengrad:   50.3506840     50° 21' 2.46'' N
Längengrad:  9.5244600       9° 31' 28.06'' E
Höhe:    211.00 m

Whats3Words:

///garten.warme.regelten

Anreise mit dem Auto:

Ideal gelegen Nahe der Autobahn A66 Frankfurt-Fulda. Autobahnabfahrt 49 Schlüchtern-Nord in Richtung Schlüchtern-Innenstadt. Geradeaus in die Fuldaer Straße einfahren. Wenn sie der Beschilderung "Metzgerei DER LUDWIG" folgen, dann erreichen sie das Ziel nach 750m auf der linken Seite.

Anreise mit dem Flugzeug:

Die Steakschaft in Schlüchtern erreichen Sie von
Frankfurt am Main in ca. 1 Stunde mit Auto oder Bahn
Kassel-Calden in ca. 1 1/4 Stunde mit Auto oder Bahn
Nürnberg in ca. 2 Stunden mit Auto oder Bahn

Anreise mit der Bahn:

An der Bahnstrecke Fulda-Frankfurt gelegen ist der Bahnhof Schlüchtern. Vom Schlüchterner Bahnhof aus ist die Steakschaft zu Fuß in ca. 15 Minuten erreichbar, per Taxi dauert es knapp 5 Minuten. Mit dem Bus fahren sie in einer Minute zur Haltestelle Schlüchern-Hallenbad. Von dort sind es vier Minuten zu Fuß Richtung Fuldaer Straße/Innenstadt. Die RMV-Fahrplanauskunft finden sie hier.
Planen Sie Ihre Bahnfahrt direkt online auf www.db.de 

Mit dem Taxi:

Ob vom Bahnhof zur Steakschaft oder nach dem Kurs mit dem Taxi nach Hause - hier sind die wichtigsten Telefonnummern für Taxi in Schlüchtern:
Taxi Huhn: 06661 6228
Taxi Schlüchtern: 06661 9191850

Mit dem Bus:

Mit dem Bus fahren sie  zur Haltestelle Schlüchern-Hallenbad. Von dort sind es vier Minuten zu Fuß Richtung Fuldaer Straße/Innenstadt. Die RMV-Fahrplanauskunft finden sie hier.

Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!