+49 6661 916431   bestellung@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Grill & BBQ

Product was successfully added to your shopping cart.

Grill & BBQ

Grillen ist Fleischgenuss ohne Grenzen. Es ist mehr als die reine Zubereitung von Steaks, Bratwürsten oder Grillfleisch. Es hat viel mehr mit Improvisation und Experimentieren zu tun.

Probieren Sie sich aus. Seien Sie mutig und testen Sie auch neue Steak Cuts, Ribs, oder wagen Sie sich auch mal an Brisket.

Wir führen ein breites Sortiment an ausgewählten Fleisch- und Wurstwaren. Für ein perfektes BBQ finden Sie bei uns auch ausgesuchte Gewürze und Soßen.

Das perfekte BBQ

Was ist Barbecue?

Barbecue (BBQ) ist nicht gleich Grillen. Das typische BBQ stammt aus den USA. Als Barbecue bezeichnet man klassischerweise das langsame Garen bei niedrigen Temperaturen über einen langen Zeitraum auf einem Grill oder Smoker. Anders als bei uns besteht das klassische US-BBQ aus großen Teilstücken und langen Garzeiten.

Welches Fleisch für BBQ?

Spareribs, Pulled Pork und Beef Brisket gelten als die "Holy Trinity", die "Heilige Dreifaltigkeit" des BBQ.

Welche Rippchen für BBQ?

Unser Tipp: Testen Sie unsere beliebten Baby Back Ribs (https://www.der-ludwig.de/spareribs-baby-back-ribs) aus hauseigener Schlachtung.

Welcher Grill für BBQ?

Unser Partner Weststyle Gmbh hält eine große Auswahl an Grills und Smokern für Sie bereit.

Auf unserem Blog finden Sie weitere Tipps rund ums Grillen und BBQ.

In absteigender Reihenfolge

Artikel 1 bis 24 von 89 gesamt

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
In absteigender Reihenfolge

Artikel 1 bis 24 von 89 gesamt

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4